pc886(jeep162)

發文

#36376 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一位對音響略知一二的朋友說.歌樂最棒.他又說.面板漂亮音質就不美.相對的.歌樂一相不強調面板的炫麗.所以說囉!歌樂不錯.
前往討論:Pioneer,Panasonic,Sony,Alpine,Clarion音響若同價位要選哪一廠牌?

發文

#36374 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
部建議你去金弘笙.我上次去裝重低音時.舊深深覺得他們的服務態度不是很親切.也不會主動招呼客人.這種店你會去嗎!
前往討論:想找台中市音響改裝店請介紹!!

發文

#36161 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
速地!
前往討論:ㄚ......我的ferio被刮了!

發文

#36144 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要不留痕跡.除了從烤.我想別無他法吧!因為已經傷的粉深了
前往討論:ㄚ......我的ferio被刮了!

發文

#36040 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偶還是覺得上一代的較漂亮
前往討論:美規版ㄉ"CAMRY"已上市

發文

#36039 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇靠!6-7km粉兇ㄋㄟ!那不就跟偶的吉星一樣嗎!
前往討論:福特一公升跑6-7公里合理嗎?

發文

#35549 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想TOYOTA與HONDA是大家公認的省油車
前往討論:1.6~1.8 的車子那部車最省油

發文

#35546 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
任何車都不堪大撞吧!還有看怎個撞法
前往討論:Accord 這台車怎麼樣阿??

發文

#35425 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問雅哥的加速如何.超車會不會有力不從心的感覺.油耗呢!除了雅哥外.七代喜美如何
前往討論:Accord 這台車怎麼樣阿??