Johnny(jcheng1966)

發文

#150325 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝回答!!!

我的幫浦只是有滲油現象, 正常是不是久了本來就會有這種情形呢?
Thanks.
前往討論:TOYOTA Tercel 動力方向盤油幫浦漏油

發文

#145575 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Marmot:

是找台中G大裝的嗎? 記得只有他有在賣, 有去看他的拍賣網站報價$4300.
前往討論:TERCEL防傾桿...

發文

#145569 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也感覺一個人坐駕駛座, 左邊會變比較低, 好像車子本來就會這樣.
前往討論:TERCEL 1.5 常跑山路可以嗎?

發文

#145547 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近才裝 Toyota 原廠前下防傾桿, 真的有差, 過彎穩多了, 讚啦!
前往討論:TERCEL防傾桿...

發文

#145538 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果常跑山路的話, 建議安裝前下防傾桿, 前下結構桿, 後上拉桿和前上拉桿, 效果很讚喔.
前往討論:TERCEL 1.5 常跑山路可以嗎?