大罐(jasper0119)

發文

#3192415 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在kenny大的引薦之下 拿到傳說中的神油!
早上照慣例來洗個車子 一如kenny分享的洗車流程
今天沒打蠟 所以洗完車噴上神油
再用清水沖洗一次 神奇的效果出現了!!!
如同kenny照片所示 真是太神了!
擦乾真的是有咕溜咕溜發亮的感覺~~~心情大好!
不過犯了一個大忌 原以為趁早洗車不至於有太陽
想不到洗車速度追不上太陽移動速度
導致噴過神油的地方真的是擦到"假死" 😵
手痠到不行 原本要來拍個照的 沒圖沒真相嘛~~
不過我在跟時間賽跑...下次有使用再過來分享吧~~
感謝kenny大的介紹喔~~~😀
前往討論:[開箱]懶人洗車專用神油!

發文

#3174624 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大 麻煩您了!!
小弟也想試試~~
jasper0119@yahoo.com.tw
謝謝!
前往討論:[開箱]懶人洗車專用神油!

發文

#3065805 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 r58902065 (阿偉) 所寫
回應 jasper0119 (大罐) 所寫
回應 b35279 (kk) 所寫
應該是說:695000-保險:乙式全險(30-60女)+竊盜險(免折舊+代步金)+意外+乘客+強制險=42621-領牌12500=639879元約64萬
空車價65.9萬-64萬=1.9萬
其他選購及贈送的配備不知道價格多少,如果有其他的版友知道的話,幫忙算一下
我想如果有超過2萬,加起來就等於便宜4萬了,在南部算可以的
保險是透明價,可先問外面保險公司,免的業務又灌水回去
本人也想買一部ALTIS,想找優質業務
如果你那些配備有超過3萬我們就可以一起跟他談,畢竟2輛車比較好談,不是嗎?

透過朋友去詢問高都業代這些配備的價格 我傻眼了@@
加一加可能三萬多...不過都是原廠的報價啦 如果是副廠的應該便宜許多
而且高都跟南都報價應該也是會有不同啦
昨天又要了兩個小東西 椅套跟車蓋 目前尾翼部分想再談談看
供你參考啦~~~

您好 小弟住台南 這個月 剛好要買t車 能給我您業代資料嗎 r58902065@yahoo.com.tw 想購買車車的 大家一起來憂 .順道一提 目前

跟 戴 業務專員 洽談中 順道一提 有聽他說過 他是u-car南區業務首推代表 跟他買車的話 u-car會補助8888 和 行車紀錄器和gps 以及

車體鍍膜 和 車底鍍鋅防繡 他說跟他買才有此優惠 順便問各位大大瞜 假如有優惠 那真的是不錯..詢問一下 因為我沒有聽過 也沒人討論過

大大...請問你目前跟這位戴 業務專員洽談中嗎??是哪個營業所??
想請教一下...如果用我這個單他多少做得起來??
而且一樣有補助8888跟行車紀錄器和GPS嗎??謝謝喔
前往討論:1/14 altis 1.8E菜單

發文

#3065793 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lasttry8888 (就是帥) 所寫

您好 小弟住台南 這個月 剛好要買t車 能給我您業代資料嗎 r58902065@yahoo.com.tw 想購買車車的 大家一起來憂 .順道一提 目前

跟 戴 業務專員 洽談中 順道一提 有聽他說過 他是u-car南區業務首推代表 跟他買車的話 u-car會補助8888 和 行車紀錄器和gps 以及

車體鍍膜 和 車底鍍鋅防繡 他說跟他買才有此優惠 順便問各位大大瞜 假如有優惠 那真的是不錯..詢問一下 因為我沒有聽過 也沒人討論過

小弟跟我姊在這個月7號交車應該是大大您說的同一個業代。其實剛開始我和我姊也不相信。不過後來在簽約時他真的如此贈送。在價格上確實比我們在其他三間比較後更便宜了9000多。但是還是比北部貴了一些。gps導航他送我garmi1480而我姊選擇目擊者的行車紀錄器有貼錢。 價格上我和我姊都覺得和北部還是有差異。不過前天我姊在田寮交流道沒注意開到沒油熄火打給他。沒想到他真的送油去給我姊(2:30am)當初在簽約前也只是當他隨便說說而已。價格不説,他的服務真的讓我們感動。這位業代是值得大大去信任的。

可以請問大大 這傳說中的戴 業務專員是南都哪個營業所的???
如果真有此優惠 那我要跟我業代凹一下了 XD

發文

#3051439 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是說:695000-保險:乙式全險(30-60女)+竊盜險(免折舊+代步金)+意外+乘客+強制險=42621-領牌12500=639879元約64萬
空車價65.9萬-64萬=1.9萬
其他選購及贈送的配備不知道價格多少,如果有其他的版友知道的話,幫忙算一下
我想如果有超過2萬,加起來就等於便宜4萬了,在南部算可以的
保險是透明價,可先問外面保險公司,免的業務又灌水回去
本人也想買一部ALTIS,想找優質業務
如果你那些配備有超過3萬我們就可以一起跟他談,畢竟2輛車比較好談,不是嗎?

透過朋友去詢問高都業代這些配備的價格 我傻眼了@@
加一加可能三萬多...不過都是原廠的報價啦 如果是副廠的應該便宜許多
而且高都跟南都報價應該也是會有不同啦
昨天又要了兩個小東西 椅套跟車蓋 目前尾翼部分想再談談看
供你參考啦~~~

發文

#3051409 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 money0213 (春嬌) 所寫
版大不一定要侷限在家鄉唄..
可以去北部看看呀...
北部競爭..
多多比較下~~
就會有自己滿意的價格了!!😀

原本有這個想法的說~~畢竟北部議價空間大
不過後來考量服務性還是選擇在南部了~~

發文

#3049902 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lucky4772 (芭樂B) 所寫
我只想問你業務是姓戴嗎?

還好不是==
我有看到大大的發文 我會特別注意的
感謝大大~~

發文

#3049897 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問版大您是在哪個營業處看的車
因為現在我問到的1.8E空車報價已由64.3萬漲到65.9萬
如果您問到的空車價還是64.3萬,實際上的差價已經便宜1.6萬了
如果業務還能便宜三萬,那加起來就便宜4.6萬了
本人最近也想買車,不知道哪裡的的營業處還沒漲價的

你好~在台南東區 我1.8E空車價也是65.9萬...不過業代是用舊車價算給我
然後再下去做我要的那些東西 不過我還想要再凹些東西 還在洽談中
建議可以到高都比較看看 南都價格都比較硬些
也可以詢問版上其他資深大大 相信會有所收穫的
我的單還不是很好@@

發文

#3047222 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 isaacdds (Is) 所寫
有沒有一定非頭又大不可

foris和tiida車子也都還不錯啊

我個人覺得也fortis不錯
不過家人執意要頭又大@@

發文

#3047215 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lincc1005 (靠著爸爸) 所寫
沒折價嗎?????~~~~~

大大是指空車部分嗎??
當初跟業代談是問他說
若以空車價下去做加上我要的配備多少做得起來?
後來看他計算機按按按...最後說64萬做得起來
但後來所有加一加要716000(包含丟車賠車10000)
最後家人希望用現金 扣掉動保還有設定分期那邊共12000
所以現金價704000 去尾數700000成交
在簽約的同時 才知道說有丟車賠車 (一開始有跟他說明沒有要丟車賠車)
後來跟他說不要丟車賠車變成695000
我很疑惑為何不是直接扣10000(他說什麼連他獎金有算進去 我也不太懂)
最後就以695000

所以大大意思是這單還有殺的空間嗎??謝謝

他說什麼連他獎金有算進去 我也不太懂

你不懂嗎?

10000塊的東西你不要變折5000

表示另外的5000是業代的獎金~懂了嗎?😆😆😆

真敢賺~認識的一條丟賠就要括你5000了

建議去別家找不同的業代拿一樣的單去問

你這個認識的業代~

我是建議你把單再拿回去跟業代說

空車現金到底是折多少?

那些加的配備一樣一樣的報給你

這樣就可以知道到底認識的業代有沒有便宜給你了😀😀

重點是誰付錢?

你阿爸要付錢的話~我是覺得既然你阿爸覺得這個價錢可以了

訂都訂了~享受牽新車的喜悅吧

但記得不要介紹朋友去給那個業代

不要害人啊😀😀

感謝大大指點迷津 小弟受益良多!!
我在約業代詳談每個配備的價格清單
不然就真的是代宰割的羊了QQ

發文

#3047208 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大大是指空車部分嗎??
當初跟業代談是問他說
在簽約的同時 才知道說有丟車賠車 (一開始有跟他說明沒有要丟車賠車)
我很疑惑為何不是直接扣10000(他說什麼連他獎金有算進去 我也不太懂)
最後就以695000

最後家人希望用現金 扣掉動保還有設定分期那邊共12000?

這一條12000是從那邊來的?

如果現金70萬買車就是沒有這條動保~現金70萬還要設定啥麼分期

你都現金買斷了還分啥麼期?

動保費也只有3500~除非他有把你的牌照燃料稅都加進去~問清楚點吧

很多人都講了~真正會替你想的不會保丟賠這種鬼東西

而且還是認識的.......

可以考慮換個人了

不然你就跑去另一家問

一樣的單~另一家開出來的價錢

就知道認識的業代對你好不好了😆😆

我去年買車也有去跟一個業代談過~那個業代還是我表哥介紹的

明明當時車就2010年式了~那個我表哥認識的業代還一直要推一台2009年式的庫存車賣我

我也是講沒幾句就說還有事就走了😆😌

應該這麼說 原本設定要分期...有設定分期的價格是716000
後來家人說要用現金價 所以716000-4000-8000(是利息費嗎?)=704000
一開始我也有跟他說我不要丟賠...要簽約才知道他把它加進去了==
不過有個疑問...現金跟分期的差額就真的這麼少啊???

發文

#3047195 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大大是指空車部分嗎??
當初跟業代談是問他說
最後就以695000

64萬是空車含保險嗎?

如果是的話~建議跟他買空車就好

你那些列的東西外面也都有~還不是很貴的東西

而且這些東西加一加要6萬?😆😆😆

你要的配備叫業代一樣一樣報價給你

或許那些配備你都想要裝

但看到個別報價~如果報的太貴的你會梢微考慮一下

這幾天看到很多頭又大的單

我才發現到原來頭又大的車那麼好賣~利潤又高😆😆😆😆😆

大大...64萬是空車價+那些我列的配備
現金辦到好695000是有包含保險領牌
不過謝謝大大的建議 這點我再要求業代一項一項報價給我><

發文

#3046384 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大大是指空車部分嗎??
當初跟業代談是問他說
最後就以695000

發文

#3046318 IP 242.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
隔熱紙前檔打錯了...是R50 @@

發文

#3024981 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大~我想要業代的資料+1~~感恩~~~

jasper0119@yahoo.com.tw
前往討論:9/25 altis 1.8E 菜單分享