枇杷膏(jason456)

發文

#617139 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 namiman (NaMiMaN) 所寫
回應 jason456 (枇杷膏) 所寫
請大家幫我看看業代開出的菜單

車價 829,000
車型:CRV SX
配備:DVD影音系統(副廠)
衛星導航(副廠)
數位電視
重低音揚聲系統
雙層置物架
行李艙托盤
迎賓踏板
不銹鋼排氣尾管
3M 隔熱紙

保險:54,066(乙式+竊盜+意外+乘客+強制)
領牌費:9,000

總價:892,066

這樣子有沒有貴阿...第一次買車也不是很懂
還是可以再凹一些配備?

當你看到日本原裝進口RAV4的定價時,CRV還買的下手....😩

當然買不下去阿...😠
所以我後來又改跟業務談Civic,不過最後價格上談不攏 😇
我就把CRV退掉了 畢竟是貴了😌

不過因為這樣我改投向Mazda6 的懷抱了 😀

前往討論:請教 CRV 8月份的價格

發文

#599932 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 downagecd (小耀) 所寫
先坎一些價格!
或許空力套件在換個副廠ㄉ可以省滿多ㄉ😴

這個倒是好建議 這樣有可以省些錢了 🙂

前往討論:Civic 1.8EX-S 辛苦喊價之菜單

發文

#599925 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
我不敢算得比run horse便宜..
目標再砍一萬~ 🙂

我想砍1萬應該是可以的
前往討論:Civic 1.8EX-S 辛苦喊價之菜單

發文

#596973 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bluesky168 (人生無常) 所寫
這價錢誇張到暴..全部含領牌83萬內絕對沒問題...換業代談吧...虎爛過頭的業代..賣你這台他可以兩個月不用工作了~~😠

我在想如果換業代 能談到83萬 那對我來說也滑的來

2萬塊的訂金不要 我起碼還能少付4萬

發文

#596969 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

若已付訂金且訂單也簽了...請享受購車的喜悅吧🙂[/quote]

問題這樣我已經喜悅不起來了

我向冤大頭....😌

發文

#596855 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bluesky168 (人生無常) 所寫
這價錢誇張到暴..全部含領牌83萬內絕對沒問題...換業代談吧...虎爛過頭的業代..賣你這台他可以兩個月不用工作了~~😠

真的貴了阿....

我已經付2萬訂金了.....😞

怎麼辦...?

還能再議價嗎

唉~~太衝動