James(james721011)

發文

#1919209 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
衛星導航是有贈送的 忘了打上去 抱歉= =

隔熱紙方面我會再打電話去確認

謝謝!
前往討論:今晚談的CIVIC 1.8 VTI-S菜單~可以下訂了嗎?

發文

#1915918 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也想要依份業代資料好嗎

james721011@yahoo.com.tw

感恩!
前往討論:Civic 8 VTI-S 清單請各位大大幫忙評鑑

發文

#1907425 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

也可以給我ㄧ份業代的資料嗎

感恩囉!
前往討論:3/11今天下午訂了CIVIC1.8頂級..菜單分享一下

發文

#1403904 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newkaka (新~~卡卡) 所寫
回應 james721011 (James) 所寫
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
剛和業務討論的結果

原廠:

Data Dot
原廠晶片鎖鑰匙二支
7吋DVD
倒車雷達
防盜升級(超音波+不斷電喇叭+車門連動解除)
海馬腳踏墊
防眩後視鏡
行車安心組
定速
冷光門檻飾版
空氣濾網

副廠:

氣氛燈
無限晴雨窗
衛星導航
倒車顯影
遙控尾門
前後擋泥板
全車隔熱紙
前: V-Kool J60
後: 3M 8803
避光墊(非魔鬼黏)
四輪氮氣+終身免費氮氣填充

以上含保險 75 ~ 可以下訂了嗎?

保險細項也沒標~~導航也沒標~~😰😰

= =拍謝

保險乙式是女(30-60)
導航是papago 型號我沒聽清楚 他報價大約3000左佑

含領牌? 保險細項?

保險他晚上才可以報給我
是含領牌的
不算保險71.6萬 這樣OK嗎?

還有4K的空間,前提是原廠配件都要有電腦安裝紀錄~~否則沒那個價~~

🙂

嗯嗯~安裝紀錄我會注意的
那4K..還可以坳什麼阿= =?
或是把什麼副廠配備換成原廠的之類的
前往討論:最後 CIVIC VTI-S 的菜單~要衝了嗎!?

發文

#1403792 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
剛和業務討論的結果

原廠:

Data Dot
原廠晶片鎖鑰匙二支
7吋DVD
倒車雷達
海馬腳踏墊
防眩後視鏡
行車安心組
定速
冷光門檻飾版
空氣濾網

副廠:

氣氛燈
無限晴雨窗
衛星導航
倒車顯影
遙控尾門
前後擋泥板
全車隔熱紙
避光墊(非魔鬼黏)

= =拍謝

含領牌? 保險細項?

保險他晚上才可以報給我
是含領牌的
不算保險71.6萬 這樣OK嗎?
前往討論:最後 CIVIC VTI-S 的菜單~要衝了嗎!?

發文

#1403530 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛和業務討論的結果

原廠:

Data Dot
原廠晶片鎖鑰匙二支
7吋DVD
倒車雷達
海馬腳踏墊
防眩後視鏡
行車安心組
定速
冷光門檻飾版
空氣濾網

副廠:

氣氛燈
無限晴雨窗
衛星導航
倒車顯影
遙控尾門
前後擋泥板
全車隔熱紙
避光墊(非魔鬼黏)

= =拍謝

發文

#1403389 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛和業務討論的結果

原廠:

Data Dot
原廠晶片鎖鑰匙二支
7吋DVD
倒車雷達
海馬腳踏墊
防眩後視鏡
行車安心組
定速
冷光門檻飾版
空氣濾網

副廠:

氣氛燈
無限晴雨窗
衛星導航
倒車顯影
遙控尾門
前後擋泥板
全車隔熱紙
避光墊(非魔鬼黏)

發文

#1403029 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
報錯了2個...

門檻飾版 氣氛燈是副廠的 抱歉!

GPS他沒報牌子給我耶

有推薦什麼型號的嗎

我在去跟業代確認

發文

#1400667 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也可以給我ㄧ份業代資料嗎 感恩了

前往討論:今晚下定的CIVIC 菜單(更新) VTI-S

發文

#1400556 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果是貼V-Kool J60

加上防盜升級和晴雨窗

坳這樣OK嗎?
前往討論:有關CIVIC VTI-S 1.8 的菜單~請問可以下訂了嗎

發文

#1400482 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果多坳防盜器升級和晴雨窗

還有前檔換好一點的隔熱紙

72是OK的嗎?
前往討論:有關CIVIC VTI-S 1.8 的菜單~請問可以下訂了嗎

發文

#1391511 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也需要一份業代的資料

K大可以寄給我嗎 感恩了

james721011@yahoo.com.tw🙂
前往討論:失望的CIVIC 8報價..

發文

#1386134 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

大大我也想要你的業代資料

感恩!
前往討論:昨天去找業代談CIVIC 1.8vti菜單.請神人大大幫忙看看感恩