詹姆斯(james123)

發文

#799095 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (媽媽烤雞) 所寫
回應 snower (小硯) 所寫

恭喜簽新車....這個鎖法怪怪的 😲

還好不是只有我覺得怪..😰

恭喜牽新車!!😍
前往討論:小白凹(80.9)開箱

發文

#799068 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
前往討論:南投花卉.....

發文

#798826 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 balelin_tw (變調的探戈) 所寫
回應 skymini999 (先Q瑪莉馬曲) 所寫

綁棕子

這是馬甲嗎??
前往討論:[圖文細說4] 怎麼辦~連衣服都少的好可憐! [漁工的女兒]

發文

#798821 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉..😞😞
前往討論:家屬不知反省自己子弟的行為 -- 拒檢!警方開槍制止 14歲少年恐癱瘓

發文

#798784 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 diorhomme1127 (菜心小姐) 所寫
看不到fit😀😀

看的到才有鬼..😆😆
前往討論:12/1-12/20 掛牌數..

發文

#798782 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車😍😍
前往討論:燒喔~白馬來了

發文

#798405 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享😍😍
前往討論:義式屋古拉爵

發文

#798391 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 honda01 (honda01) 所寫

我沒有這個問題.............

真的嗎??😲😲😆😆
前往討論:要適時運動!!

發文

#798382 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰雖
前往討論:史上最衰科技人 跳槽當天被裁員

發文

#798374 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵😵
前往討論:[轉貼分享]碰到這司機,我想我會中途下車

發文

#798343 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 suzuki8899 (王三寶) 所寫
被討800元 奪刀砍死酒友

雲林縣一名前科累累男子,前晚跟朋友酒後為了八百元起口角,隔天上午到朋友家理論,對方拿菜刀應門,男子反奪刀砍了友人胸部一刀逃離,友人因傷及心臟送醫不治。
不知闖禍的兇嫌廖吉芳(四十六歲,傷害、竊盜等前科)事後還穿著染血的白布鞋返回現場,與民眾聊天過程透露自己與林發生爭執,遭警方帶回,訊後被依殺人罪嫌移送法辦。

返回現場關心露餡
警方調查,死者林志士(四十七歲)跟廖嫌是舊識,常相約喝酒。昨天上午七時許,林父到兒子住處探視,發現兒子倒臥血泊,林男送醫不治。沒想到行兇的廖嫌,上午九時三十分許折返現場,向圍觀民眾詢問發生什麼事,說:「我剛才跟林男吵架」,警員一聽留置廖嫌,並在草叢找到兇刀。
廖嫌供稱,林男前晚跟人小賭輸了八百元,他帶酒跟林小酌,林男反倒跟他索討輸掉的八百元賭資,還跟他借錢,兩人不歡而散。昨天他到林男住處理論,林男手拿一把菜刀開門,雙方發生扭打,混亂中,廖奪刀反砍林胸部一刀逃逸,並把菜刀丟到附近草叢,返回現場時被逮。
(轉貼自蘋果日報)

莫貪杯中物啊!!😞😞
前往討論:被討800元 奪刀砍死酒友

發文

#798340 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
直接打0800去吵啦…
看看本田要如何處理…

+1😠😠
前往討論:Civic 8 內裝絨布脫出問題

發文

#798299 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
直接拖去....割掉...😠😠
前往討論:孬男姦女

發文

#798272 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
前往討論:鐵路便當不夠力了...高鐵便當才夠炫...

發文

#798270 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yayi0822 (軒先生) 所寫
軒大,
好評1估奉上!
你若po上更多吃的材料及麻辣鍋的照片,會更好唷…😍
下次我一定會先拍照,不會先全部吃完的....😆,三寶大GO吧....😀

軒大,
感謝你告知…
有空我再在嚐鮮…😆

嚐鮮完..記得在跟他說..湯料補滿..打包帶回家..再吃兩餐吧..😆😆
前往討論:鼎王麻辣鍋真好吃....

發文

#798264 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chinchih1028 (拎周罵) 所寫
不要眼歪嘴斜的就好了😆

阿罵的標準....真是不錯啊..😍😍
前往討論:好男人的眼睛應該長怎樣~~(轉貼分享)

發文

#798260 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 boat_kk (挖金係在) 所寫
回應 iiyama (飯山 IIYAMA) 所寫
鼓勵大家養小孩啦!
去世界展望會認養小孩,幫助一些弱勢團體。

當然自己的孩子會更好。

曾和老婆口頭上討論過,但一直都沒去執行,
請問飯大!該如何著手?

尋找世界展望會..他就會請您留下資料..每個月就會扣錢囉..
前往討論:

發文

#798256 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (我的GP不會跑) 所寫
我也要養狗拉😭

怎不去領養?🙂
我媽說
到最後一定是他再把屎把尿😇

這也是我給女兒的回答!😆

我媽給我的理由是..家裡只能有一隻畜生..你自己決定吧..😌😌
前往討論:

發文

#798252 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ooxxooxo (ooxxooxo) 所寫
回應 allin (愛洗屁股) 所寫
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
我了解那個痛,你要堅強一點

來福在我忙著戀愛時走了,
那個痛比失戀還痛...😭

來福~~~怎麼不叫來西呢???

我覺得來西不好聽🙂

西.....來??😵😵

😵😵
前往討論:

發文

#798070 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大善心來的..感謝
前往討論:大家要小心~ i-bon 詐騙開始出現~

發文

#798069 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
掛牛頭就好了..😇
前往討論:哈!蘋果記者真是嘴賤 但是又很實在

發文

#798059 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
really ??😀😀
前往討論:喜車之小小心得...

發文

#798055 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等你開箱喔..😍😍
前往討論:COLT+IO黑 入手!!

發文

#798041 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
如果台本肯增加車色也可以提升買氣🙂

據說有考慮出黑車...
還有, 可能會出現量版100台, 橘色 😩
以上是馬路消息, 錯了不管~~ 😆

唉.......... 笨蛋! 問題在售價/配備~ 笨田聽到了嗎?

+1....聽到的沒....沒....沒....沒....沒....
前往討論:Honda Fit銷售未如預期!無法破除蜜月魔咒

發文

#798031 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
安全還是回家唯一的路..
前往討論:yaris 夜跑山路..恩~ 操控真的不錯

發文

#797839 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firstmind (Firstmind) 所寫
回應 kanexedih (鬼小狼) 所寫
回應 allin (愛洗屁股) 所寫
好車就是好車~~有錢我也要買一台~~~😆

😲😲😲

😲😲😲

😆😆😆
前往討論:各位前輩,我想買VIOS你們覺得怎么樣?

發文

#797726 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍
前往討論:我常常去這家吃關東煮 老闆娘長的像林志玲

發文

#797693 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要有dvd??..

那就要請原廠多送你幾片玻璃跟隔熱紙了.😆😆
前往討論:新手crv一問..

發文

#797659 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝分享😍😍
前往討論:去大湖吃草莓看草莓妹的車車

發文

#797657 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (媽媽烤雞) 所寫
8~10度時,LP完全緊縮,鳥鳥應該像是一顆蚵仔吧!

這玩意有分死的跟活的,你說得這種是死的,活得不管甚麼時候都跟吹氣球一樣大 😲

真的假的..😲😲
前往討論:8~10度時,LP是什麼狀態啊

發文

#797650 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要早點預約喔..不然只能預約到晚上快12點的..

吃到快睡著了..😇😇

前往討論:鼎王麻辣鍋真好吃....

發文

#797641 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇..好閃啊..😍😍
前往討論:[開箱]C8 LED

發文

#796792 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這家的東西不錯吃..

而且算是肥羊區中..算便宜的了..

感謝分享..😍😍
前往討論:竹北泰屋

發文

#796714 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝..可以請星光大透露一下美容的過程嗎??

看看有沒有那個體力跟著這樣做..
前往討論:心得報告{附圖}~~~

發文

#796669 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車就是好車..😍
前往討論:遲來的Honda CBR150開箱囉,圖很多喔

發文

#796604 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dreamtwo (dreamtwo) 所寫
回應 haggai1 (小C雷) 所寫
回應 dreamtwo (dreamtwo) 所寫
今日早上有位先前接洽過的業代來電表示,他的同事可以用73萬元成交,問我要不要去談談看,我就反問他為何你不接,他回覆說他主管只願意放74.7萬,而他的同事是因為先前的客戶的保險整年都沒有事,業代把它換成原廠配備😲,所以他才可以用73萬成交。
我覺的聽起來有點怪,請問那個業代真的可以這樣做嗎?若跟這位業代買車,會不會買到有問題的車子呢?😵

換成原廠配備? 意思是...他把先前客戶的保險沒出險過的優惠折扣去換原廠的配備, 再轉價給新客戶?
這種業代的人品 有待商確...換作是我 寧可多貼點錢找信用好的業代, 也不要買一台裡面裝什麼都不知道的車. 😩

先向各位網友說聲抱歉😰,原來先前應該是原廠配備有些是沒有保固的(或是用副廠,只是在同一棟保養廠樓上安裝,正廠在1樓裝,非原廠保固的在4樓裝),如前後迎賓踏板*4(前2有LED)、空氣清靜濾網、前2後4偵測雷達、前後CFD流體力學式擋泥板,以上都是非原廠保固😞,只有DVD與導航是有原廠保固。

所以我覺的我的菜單或許不是很優的菜單,但若網友仍覺的還不差😌,可以連絡蘇先生0922363738

今日已下訂,最慢月底前、最快12/25前交車。😊

那最後單子跟價錢是怎麼樣呢??

這樣大家才知道可不可以找你介紹的啊??😌😌
前往討論:請各位大大幫估 Civic 8 EX-S的菜單 (預計12月底購買)

發文

#796600 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請不要買車..
前往討論:Camry 2.4E 空車價

發文

#796524 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜啊..開箱喔..😀😀
前往討論:CIVIC2.0終於要入手了~~

發文

#796354 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
前往討論:家樂福烤雞、多拿滋甜甜圈~好吃好吃

發文

#796333 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
前往討論:麻辣鍋-台北東區

發文

#796331 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很殺喔..😍😍
前往討論:新鞋開箱囉!

發文

#796246 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享😍😍
前往討論:新鞋開箱囉!

發文

#796107 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rick93 (翹課達人) 所寫
+1 +1

+1+1
前往討論:mazda 6 2.5優賞版..購車分享

發文

#795277 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
前往討論: [轉貼] 霧凇奇觀

發文

#795274 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜..😀
前往討論:高優惠outlander 2.4 豪華型入手 菜單分享

發文

#795269 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好棒的開箱文..美女業代勒..😇😇
前往討論:CIVIC 1.8EX-S開箱囉~~

發文

#795039 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享..😍😍
前往討論:[開箱]RECARO坐椅

發文

#795034 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
業代的話能聽..阿婆仔都會生子了..😌😌
前往討論:前天從N牌業務聽到的消息

發文

#795032 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的媽ㄚ!!!😲😲
前往討論:真誇張

發文

#795031 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好可怕..😇😇
前往討論:保養廠看到受傷的八代

發文

#795030 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享..科技感十足的中控台..😍😍
前往討論:Civic 8 內裝分享

發文

#795027 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
配備差....😡😡
前往討論:Honda Fit銷售未如預期!無法破除蜜月魔咒

發文

#794812 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 neil0812 (Neil) 所寫
現金折價才是王道 +1

+1
前往討論:即將下單請問配件

發文

#794810 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第一名有美女獻吻嗎 😍

含稅你敢嗎??😆😆
前往討論:好康~女生

發文

#794809 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
多個動作..會多保護自己的愛車..😌😌
前往討論:車停在公司後,你還會上大鎖嗎?

發文

#794807 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還漲...那就拒買日車吧..😠😠
前往討論:日圓狂升 日系車醞釀漲價

發文

#794806 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜啊😍😍
前往討論:高優惠outlander 2.4 豪華型入手 菜單分享

發文

#794805 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀
前往討論:2009年牛頭牌camry

發文

#794804 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
FIT 的空間不好談..

可能多找業代談吧..😊😊
前往討論:昨日談的FIT(VTI-S)菜單與大家分享

發文

#794801 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭😭
前往討論:中縣/停紅燈也出事!砂石車撞機車 騎士當場遭輾斃2死

發文

#794800 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽車囉..😍😍
前往討論:RAV4 驗車照

發文

#793815 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都是好車..等有錢的話通通買😍😍
前往討論:128萬展開預售,Peugeot 308 SW登台首演

發文

#793813 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍
前往討論:RAV4 驗車照

發文

#793486 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿柑姨的比較好吃..

又可以邊看風景邊吃..
前往討論:跟牽手的九份..饒河一日遊~~~

發文

#793482 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享..
前往討論:台北車展槍先曝光

發文

#793479 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
回應 ken975488 (下麵給你吃) 所寫
我老闆小耀, 卡卡, nissanken說:
為什麼我們都沒有... 😰

ㄜ..買大!!陸續都有在做(今天只有出產四張)..沒做的會補

我老闆買大說要請將他的名片.做成華麗漂亮一點
不然神之渦.神之嵐.神之光會朝你而去😀

麥偶北共~
小胖請求把照片換成車頭燈包子圖, 這樣才具代表性...😀

那小胖大的名片就要大張一點了..這樣車頭燈才會大顆..😍😍

前往討論:有請!!估價大大們入內

發文

#793477 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下面大好厲害啊...😲😲
前往討論:有請!!估價大大們入內

發文

#793472 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好東西..可惜不能給好評..

讚..😍😍
前往討論:[圖文細說3] 我犯了一個全天下男人都會犯的錯...真的錯了!

發文

#793466 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gamania (城市獵人) 所寫
回應 puredzi (黑咖啡) 所寫
回應 kkt (kk黨) 所寫

在台灣買車、怎麼樣你都是肥羊!!!!

哈哈...

說到重點了

+1

+1

+1
前往討論:Tiida 菜單,請各位大大幫我看一下我是不是肥羊呢?

發文

#793224 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
小弟不是外貿協會的會員🙂
交過的女友外貿都soso
小弟注重是個性.興趣.未來規劃金錢觀合不合的來
🙂

還要包子美味才可以…😆

包子才是王道啊..😍😍
前往討論:不娶美女的理由

發文

#793220 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好昨天有加滿了..😌😌
前往討論:明天油價???

發文

#793215 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wertyuyuio (A-Shiang) 所寫
看不懂其中之意義😰

+1 😞

+1😞
前往討論:真正的鋼鐵人!!!

發文

#793208 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lucky70 (不懂車) 所寫
回應 ashow6363 (=.=秀之妮~^.^) 所寫

我還做過踩前面那個人的鞋後跟呢!😆😆

這招是"同歸於盡"做法,不值得鼓勵,
教你一招 "時間差",
當前面那人的腳步提起時候,看準,踢他的腳板....😆

測試時候,不要踢太大力,要不,對方不小心趴下,那就難看了...😲
對了,萬一被打,不關我的事..😀

這個我也做過..😊😊
前往討論:你肯定做過的無聊事情

發文

#793115 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車😍😍
前往討論:開箱Honda accord 2.4美規

發文

#793112 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵😵
前往討論:男生年收破百萬 誰想會娶有公主病的台灣女性

發文

#789135 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車..😍
前往討論:civic 8 開箱~

發文

#788072 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車..

爽度直上100%..😍😍

怎麼感覺交車地點好面熟..😊😊
前往討論:Honda Civic8 開箱文

發文

#786983 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大大分享..

又有觀賞飛機的好地方了..😍😍
前往討論:桃園機場絕佳賞機點

發文

#786120 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
團費有含稅嗎??😆😆

有的話..就真的蠻便宜的了..
前往討論:世紀亞洲首發團(絕色日本豪華一番之旅)

發文

#786115 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fen666 (伊莎貝爾) 所寫
英國商務部Office of Government Commerce新Logo

😆

大人的世界怎麼這麼複雜..

看都看不懂..😰😰
前往討論:英國商務部新Logo

發文

#785907 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firstmind (Firstmind) 所寫
阿罵竟然把這版放在美食區???😲

這就是媽媽烤雞😊

不是改賣燒雞了嗎??😊
前往討論:姐妹們請享用~

發文

#784089 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
x31 有點老了哦...

要不要趁機換機啊? 🙂

肯尼大果然是勸敗魔人!!!!😆😆
前往討論:NB有問題,請幫忙解惑!

發文

#784018 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享!!😍
前往討論:基隆暖暖 尋找清法戰爭古戰濠遺址

發文

#783802 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 balelin_tw (變調的探戈) 所寫

泰國高中女學生

猜猜看..裡面有幾個是男的??😆😆
前往討論:各國高中女學生

發文

#783793 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車..😍😍

爽度直上100%...
前往討論:遲來開箱文 CRV3 2.0 GX 黑鈦銀

發文

#783779 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真有趣 ..😀😀

不過哪天臉部辨識會不會照到那個嗎??😰😰
前往討論:NIKON廣告中的「超強人臉辨識」

發文

#783777 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
0800打到燒掉..應該就可以換了吧..😆😆
前往討論:我的CV8方向盤 H 竟然脫漆..(有圖)

發文

#783769 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好好吃的豆腐喔!!😍😍

感謝..
前往討論:深坑美食之旅(圖多)