帥帥ㄟ阿伯(jacky168)

發文

#444434 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要買最新車種 >> outlander
要買目前銷售王 >> CR-V(目前喔)
要經濟實惠只有買 現代柴油車😊
前往討論:OUTLANDER - CR-V

發文

#444424 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰我朋友在台南還看過有心型尾飾管耶!
前往討論:梯形尾飾管

發文

#444423 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那應該是柴油燃燒後的味道,而且好像有 PDF(不知道有沒有記錯)所以不用擔心環保問題😇
前往討論:Santa Fe柴油引擎有異味嗎?

發文

#444417 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀填寫完有紀念品ㄇ😀
前往討論:想請問幾個有關於休旅車的問題,謝謝

發文

#444409 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacky168 (帥帥ㄟ阿伯) 所寫
我還有朋友車牌是 ~~ 1748 ~~ >> 一起X八

後來出了點事~嚇得他趕快換牌號!
前往討論:買車請慎選車牌號碼~

發文

#444407 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我還有朋友車牌是 ~~ 1748 ~~ >> 一起X八
前往討論:買車請慎選車牌號碼~

發文

#444401 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當初買MATRIX1.8是折價4萬元~感覺起來現在折價較多~重點是車子有符合你地需求ㄇ?以我而言~M車符合我需求~空間大~毛病少@@
前往討論: 現代汽車 Matrix 44.9萬起!!可以買嗎?