5,681

小銜(j0915790320)

發文

#5747624 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 levis50231 (redliao) 所寫
不好意思想請問各位大大門 最近要買車子 想問一下中古車價格
05年的mazd3 價格 04年tierra 05年k12 05年gobo lancer 這幾台的價格 請問各位大大推哪一台 還有哪一台比較好養呢

板大 05年不會有K12
在來 你也可以考慮佛卡斯 4D 5D 1.8 稅金也是1.6的
反而省稅板件又厚又安全
前往討論:想收購一台二手車

發文

#5747622 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a976582 (小王) 所寫
前陣子在這發表詢問了自己想賣手中2台車的販售行情,在今日終於兩台車都賣出去了
在此謝謝當時幫忙估價的前輩們,感激大家了!
1999年豐田黛娜22萬賣出....幸好賣出去了,不然那台車真是燙手山芋
1998年凌志GS300-15萬賣出.....於本日買家已經下定

另外請教一下
1:GS300當初買的時候含整年度辦到好剛好20萬,當中花費隔熱紙8500元 整理漏油22000元 開7個月 賣15萬<實拿> 這樣算虧損很多嗎?

2:請問馬六2.3S目前成交價約多少錢呢?

3:六代雅歌2.0或者3.0成交價多少錢呢?

本想換購GS350,但迫於剛創業,草創初期需要資金,而且開那種車過於顯眼,回過頭看看了以上這兩款車也是滿心動的,不知道開起來如何呢?

板大 其實你98年GS300賣15萬價格已經很不錯了
況且你開七個月

馬六2.3s給你05年五速成交價30-33
六代雅哥2.0 給你03末代楊春也頂多16左右 3.0成交價13左右
前往討論:謝謝坤宇大與小銜大們的幫忙

發文

#5747616 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sammm08 (YOYO-LIN) 所寫
因老姐有意換車 所以想要詢問ㄧ下2013 7月 altis E版能賣多少錢, 里程數大約四萬,保固期內 全原廠保養,謝謝🙂

13年畢竟是舊款ALTIS 1.8E
行情差不多43-46
有需要可以於我連繫^^
前往討論:請教坤宇&小銜大13年ALTIS 1.8E車價!!

發文

#5747615 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ffantasy (FF) 所寫
之前請教過,但因最近u6 eco hyper上了以後,突然多了很多在賣舊款的,價格差異也很大,有自售的2.0旗艦要賣75-80萬。想跟兩位大大想請教一下現在如果是2014 6月(抓中間值)u6 2.0旗艦,跟自售或車商買,多少錢合理呢?
謝謝

U6新車旗艦訂價95.9
14年正常成交價 78左右
網路價格不見得是成交價
前往討論:請教坤宇大 小銜大 2014 Luxgen u6

發文

#5747605 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 volvo1588 (阿志) 所寫
請教坤宇大 小銜大大....小弟有台2012年1月5門TIIDA入門款的現在可以賣多少..謝謝

成交價在33左右
前往討論:請教坤宇大 小銜大2012年TIIDA

發文

#5746472 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 q02203838 (影) 所寫
請教坤宇兄或小銜兄2004 CAMRY 2.0E多少可以成交?

04年CAMRY 2.0E 成交價23左右
前往討論:請教二手中古車

發文

#5746470 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 supermaster (wei) 所寫
請教坤宇,小銜大 05 Infiniti G35 M35 頂級款黑色價格如果要買是多少合理呢?
要賣車行的話大概收的範圍呢?
感激不盡

板大請教你的g35 雙門還是四門
M35陽春成交價40左右
頂級大概多5-6萬左右
前往討論:請教坤宇,小銜大 05 Infiniti G35 M35 黑色價格

發文

#5745363 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alan0223 (倫倫) 所寫
請教坤宇大與小銜大

2012年 10月 白色 Audi A4 Avant 1.8T 里程數 7萬多, 請問可賣多少錢?

基本上你配備有全景 白色五門旅行車 跑七萬 成交價在110左右
前往討論:請教坤宇大與小銜大Audi A4 二手價

發文

#5745361 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 law12139 (老會員) 所寫
坤宇大大 請問 2010 Livina B規影音版6.2"螢幕 鐵灰色 里程數19萬公里
目前車行收購價多少錢 謝謝!🙂

1.6 or1.8?
前往討論:請教坤宇大 2010 Livina B規影音版 2手價目前多少 謝謝

發文

#5743326 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有難度😇
前往討論:想購買一台二手小車

發文

#5742980 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以來我公司參考一下^^
前往討論:請教坤宇大小銜大等前輩

發文

#5742218 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 seedsea (月之海) 所寫
回應 j0915790320 (小銜) 所寫
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 jim781125 (蔡小酷) 所寫
如題,今日去格上看車是2011年Mazda 3 1.6(新車61.9萬那款)車商原本開46w,後面談到43w,價格是合理的嗎?

想順便請問一下11年款的馬三1.6並沒有定速裝置,但我想要安裝,請問有辦法回原廠安裝嗎?

謝謝解答!

此等級的11年購買成交價約39-41萬左右,要定速是可以額外安裝的,另外格上的中古車很多是短租車狀況都不是很好要多注意引擎跟底盤

順便請問 11年 2.0 5D 頂級 二手約多少呢

11年頂級5d 車正常 成交價52

想說坤宇大大說的 1.6 39~41 跟 2.0 44~46價差很小 有什麼原因嗎?

你報52 跟46 差6萬 ?

新車價差13萬中古車必須要有價差不然不會有人要買1.6
前往討論:麻煩坤宇大、小銜大解答11年馬3 1.6 4D中古

發文

#5742168 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuochnshn (CarMaster) 所寫
中古車有一車一況一價的特性
消費者往往無法得知車況如何
最常發生的是車價與車況不對等
雖然可以上網問所謂的達人
買時明明車況只值20萬,卻花30萬買
賣時但往往估30萬卻只能賣20萬
該如何避免這種資訊不對等的問題?😭

大家都是知道中古車是動產 只會掉價不會漲價
網路陷阱多 挑選中古車 又看到這麼多認證品牌
很多消費者都往往從價格去下手 但是買來的車 確實是有認證 但車況不好
很多品牌形象給消費者觀念就是 認證車就好台好車!
其實認證車只是車體結構上沒有大撞 泡水 借屍還魂的車
怎能夠挑選到好車呢!?
我只能說 想買好車 千萬別貪小便宜
別讓一些品牌形象的認證聯盟以及認證中古車扭曲消費者的觀念
待續 先去台北估車😇
前往討論:你買中古車會不會擔心被騙了?

發文

#5742075 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 levis50231 (redliao) 所寫
1.6的

1.6頂級馬三 行情26左右
前往討論:06年MAZDA3

發文

#5742069 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題,今日去格上看車是2011年Mazda 3 1.6(新車61.9萬那款)車商原本開46w,後面談到43w,價格是合理的嗎?

想順便請問一下11年款的馬三1.6並沒有定速裝置,但我想要安裝,請問有辦法回原廠安裝嗎?

謝謝解答!

此等級的11年購買成交價約39-41萬左右,要定速是可以額外安裝的,另外格上的中古車很多是短租車狀況都不是很好要多注意引擎跟底盤

順便請問 11年 2.0 5D 頂級 二手約多少呢

11年頂級5d 車正常 成交價52
前往討論:麻煩坤宇大、小銜大解答11年馬3 1.6 4D中古

發文

#5742063 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

謝謝解答!

沒天窗39-40

發文

#5740615 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmy519 (吉米) 所寫
目前有兩輛車欲擇一出售,想請問各位中古車達人:

<1>2007年10月年BMW 523i 黑色,跑四萬多公里,總代理,車庫車,皆回原廠保養,請問車行收購價及自行賣車的話,行情約略多少?
<2>2010年7月TOYOTA RAV4 4WD頂級 黑色,跑三萬公里,總代理,車庫車,皆回原廠保養,請問車行收購價及自行賣車的話,行情約略多少?謝謝!

07年523 黑色總代 跑4萬 正常在估78
10年頂級rav4 實跑3萬 我們在估65左右
前往討論:<中古車詢價>

發文

#5740612 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lovecyfen2 (阿呆明) 所寫
請問一下

08/08年的honda civiv LX

現在賣可以賣多少?

台中有沒有推薦的車商? 謝謝

🙂

08年正常在估33萬左右 lx的等級
前往討論:2008年出廠CIVIC LX

發文

#5740610 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問2009黑馬六 2.0頂級款 實跑8W KM的中古價格為?

謝謝您的指教!!

正常如果在估的話 48左右
前往討論:請教坤宇大、小銜大09黑馬六

發文

#5739455 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spyderco (米淇淋) 所寫
請教各位前輩大大,
小的2007年Nissan Sylphy 2.0 L 規 深藍色,
6萬3000公里
原廠保養

因為想換車, 不知道現在大約車行會收多少?
感恩前輩

正常在估13左右
前往討論:請教坤宇大小銜大所有前輩 Sylphy 車行情

發文

#5738645 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nwoken778 (ken) 所寫
請問各位大大 CIVIC8 1.8 VTI 2009.09 小改款 目前行駛里程74000 大概可賣多少呢??

38上下
前往討論:想請問各位大大關於二手車價

發文

#5737175 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 stanley.rita (stanley) 所寫
請教坤宇大、小銜大、及各位中古車達人
2012 Altis 1.8E精裝車鐵灰色, 約跑47000KM無事故,車庫車原廠保養,約可賣多少?
想換五門車或SUV

40上下
前往討論:請教坤宇大、小銜大、及各位中古車達人

發文

#5736875 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pc080379 (不懂車) 所寫
各位大大前輩們您們好

小弟因為剛要踏出社會,需要一台代步車

目前鎖定2005~2006年款 四門 Focus

在彰化找了好久,車況都不優😵

於是轉戰到台中尋車

有找到一台

『05年、黑色、4門、Focus、12w公里、頂級款、雙安、車況A級(車商說的...HOT認證) 』

開價 "26.8W"

請問合理嗎?

另外再請問...中部地區有哪幾家二手車商值得推薦的..

麻煩你們了,萬分感謝...

只是開價不是成交價^^
前往討論:請問坤宇、小銜大大們,關於05 Foucs

發文

#5735631 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s11353weili (choca) 所寫
回應 pmpo1212 (chris) 所寫
我有興趣!!

林Sir-->0937-011462

email:pmpo1212@yahoo.com.tw

感謝支持,該車是友人欲售車輛,已有買主,只是價錢未談定。

冷門車也有冷門車特有的市場,不一定會低價喔~

+1
前往討論:請教坤宇大關於中古車價

發文

#5735629 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
07年的時候altis 最便宜也五十幾萬
你看已經過了7年還可以賣到二十幾萬很不錯了啦
前往討論:請教坤宇大,小銜大07altes要出售行情,感謝您

發文

#5735625 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chaowa2003 (LPG愛用者) 所寫
回應 j0915790320 (小銜) 所寫
回應 s105 (均均) 所寫
請教坤宇大,小銜大2007 ALTES e級,有按摩椅,原漆,里程104000公里,要賣約可以賣多少,謝謝您

07年在估23左右

小銜大,為何那麼少只有23萬,toyota不是說最保值嗎?是不是車行大家都一堆了,收太高其實也不好賣,自售才多2萬,

這是趨勢問題
toyota 難道不保值嗎 ? vios 03年我們在買都要10萬以上
其他廠牌03年 我看報廢價了 難道不保值嗎?

前往討論:請教坤宇大,小銜大07altes要出售行情,感謝您

發文

#5735622 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roo187kimo (JuJuChen) 所寫
回應 roo187kimo (JuJuChen) 所寫
坤宇大您好

之前在4/9號有跟您詢問過civic 2010 vtis 1.8 頂級天窗的賣價

您有回覆45上下,現在確定要換車,這台要賣了,想請問您南部高雄有辦法處理來看車嗎?

謝謝您

之前發問的文章↓

http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=282418

直接在那找車商就可以

謝謝坤宇大,不過問了2家都收43而已,是要多問幾家才會問到45嗎?

謝謝!

板大
坤宇兄報的價格頂多讓你參考
實際用車狀況必須現場看過才會最準確
前往討論:(坤宇大請進)請教坤宇大之前有問civic 2010 vtis 1.8 頂級天窗的賣價

發文

#5731731 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 denver868 (Denver) 所寫
請教宇坤大:

2004年 Camry 3.0G 白色,目前里程數:82300

可以賣多少錢啊?

謝謝回覆

基本上 我們在估10萬左右
跑少我認為應該也有個12-13萬
前往討論:04 CAMRY

發文

#5731729 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s105 (均均) 所寫
請教坤宇大,小銜大2007 ALTES e級,有按摩椅,原漆,里程104000公里,要賣約可以賣多少,謝謝您

07年在估23左右

發文

#5731727 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k55357 (jungle) 所寫
請教坤宇&小銜大:
同事的10年ALTIS 1.8E黑色跑7萬多公里
原漆原鈑件.最近想換休旅車
請教合理自售車價..謝謝!!

板大請教一下
你同事的車子有沒有天窗
在來 他是幾月的車 有改款到7速嗎
前往討論:請教坤宇&小銜大10年ALTIS 1.8E車價!!

發文

#5730247 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chajee01 (螃蟹過灣) 所寫
坤大,請問04年馬6 2.3現在殘值大約剩多久,想換車,銀色,跑13萬多!😆

20~23
前往討論:請問坤大!

發文

#5729543 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zxc05069382 (艾草-) 所寫
小弟今天看了3台車(新手上路 第一台車)
03 altis 22.9萬
05 vios 22萬
06 tiida 5d 34萬
04 mazda3 28萬
04 sentra m1 12.9萬
04 mazda isamu 5D 18萬
用途在於上班代步 休假偶爾出門遊玩
偶爾要上高速公路 不知如何抉擇 請各位大大提供點意見
其中比較偏向 VIOS TIIDA 跟 M1 M1便宜 VIOS T牌就省油
TIIDA有天窗的感覺很好只是足足貴了VIOS 10幾萬 只相差一年
請各位大大提供點意見😩😩

板大應該是要由你需求在下去看你要的車種 大小 空間 油耗
前往討論:買中古車建議

發文

#5728907 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國產車價格快追上進口車價格😇
前往討論:>(轉貼)國產車銷售悶 5月車市淡過頭

發文

#5728902 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 johhnyho (強尼) 所寫
您們好,
請教2005/6 Camry 2.0E版
實跑里程約93xxx公里
目前車行收購價格約為多少?
謝謝

車漂亮一般在估20上下
前往討論:請教坤宇&小銜大 05Camry 2.0E價格

發文

#5724408 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wangoldmr (Mr. Wang) 所寫
回應 iamerty (幅克思新手) 所寫
回應 iamerty (幅克思新手) 所寫
最近一直在看foucs 5d
談到一台 11年里程近五萬,前後有重新烤漆的痕跡。左前方有點小刮痕。猜測可能是車商開出去撞到的
目前開價47 請問還有議價空間嗎?

1.8還是2.0?汽油還是柴油?那個等級?

2.0 汽油 都是原廠標準配備~應該是運動旗艦款 我看不出有沒有加大包

11年購買成交價約43~45萬左右

請問坤宇兄
2011 focus 1.8 4門銀色 基本款的收購價.謝謝.

11年正常33左右
前往討論:11年foucs 5d價錢

發文

#5724407 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wei321 (wei82) 所寫
若車況不錯車行收購約5萬上下,自己賣可多賣5-7萬左右

幾個禮拜前 車行好像估7萬😞 想不到更低....

坤宇兄報的價格是行情
如果車商手頭上有組
就算8萬也肯買
但是如果叫我報 我也頂多報5萬而已
前往討論:請問1998 bmw 528 二手價格

發文

#5724406 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
經銷商新車毛利率本來就很低,以T牌為例,一年賣12萬台,大小車平均一台算獲利5萬,就有60億的獲利。
而這5萬的獲利只是平均車價6~10%。

你怎不來賣車?
前往討論:你願意自己的中古車被賤價收購嗎?

發文

#5721914 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鐵打4門年份新價格又便宜
前往討論:想買一台二手的小車1500cc以下,可以建議我車款嗎?價位不要太高,謝謝!

發文

#5721631 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
未來將由品牌原廠自己訂定
道理很簡單
若XX品牌中古車價格被訂得很低,那新車還賣得出去嗎?
加上現今市場很多品牌原廠加入中古車市場,
相對的也拉抬自己品牌的中古車價格
若原廠收40萬,外面個體有可能收比40萬低嗎?(除非是爛車,否則原廠就收走了)
市場交易資訊會越來越對等公開
所以一般個體戶要收到好車將會是難上加難(除非價格收得比原廠高)
😭

😇😇😇
前往討論:中古車價格由誰訂定?

發文

#5719407 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 budgeting (BUDGETING) 所寫
借版問一下坤宇兄.
2008/03 suzuki sx4 (橘紅)估價約多少?

謝謝

08年橘紅色 sx4 五門正常估28左右
前往討論:請教坤宇大、小銜大,二手車價格

發文

#5719406 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hxt0715 (小男人) 所寫
請教坤宇大、小銜大
現代小車i10 自排旗艦款
2013年出廠
2013年領牌
里程數約15000
都在原廠保養
目前車行收購行情?
謝謝!!🙂

板大請教你新車價是多少錢的
前往討論:請教坤宇大、小銜大,二手車價格

發文

#5719405 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cheerio (cheerio) 所寫
請教坤宇大
Mazda2 sport 1.5 鐵灰色
2008.10年出廠
2009.01年領牌
里程數約98000
原廠保養
目前車行收購行情?
謝謝

板大照常理估車必須看出廠年分
在來sport 基本上配備就要有大包以及免持鑰匙
08正確行情在估有30萬
前往討論:請教坤宇大Mazda2

發文

#5719403 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 acjl (FPHIL) 所寫
朋友想購買Smart中古車,請問現在2009~2011的購買成交價大約多少? 謝謝!

板大基本上你選購等級應該是陽春的
09年成交價在40左右
10年成交價在43左右
11年成交價在44-45
基本上你買到11年2月的車都是小改款過後
買這款車最好是請人晚整看過 車況很重要!
在來零件確實是非常貴
車子也並不好開
如果有這些預算 我建議板大加十幾萬上去買台熱門國產小車
前往討論:請教坤宇、小銜大Smart中古車價

發文

#5717324 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 5ii3i5 (五哥) 所寫
想問一下,大家是去網路上看嗎??在網路上看我都會害怕被騙= =

怕說這輛車上面說有,到車行之後卻又說沒有了叫我看別台車。

這樣真的滿浪費時間的,有沒有推薦的車行,比較有信用的??

謝謝

板大你想要進口哪一種產牌
前往討論:BMW的二手車大家都去哪裡買??

發文

#5716386 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bnmhjk (總督) 所寫
家中有台2004年 CAMRY 2.0G 香檳金 有天窗
里程數大約12萬多,想請問價格可以賣到多少
在此先感謝各位大大的解答

正常在買15上下
前往討論:詢問CAMRY二手車價格

發文

#5716370 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cama0229 (cama0229) 所寫
CRV 3代 小改款(3.5代)
出廠日期 2010/11
車型 2.4VTI 棕色
行駛里程: 25000

請問二手車價可以賣多少?
謝謝

10年 2WD 2.4 在估50左右
10年 4WD 2.4 在估55左右
前往討論:坤宇大大請教crv行情問題

發文

#5716369 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 adiadi891 (草字蒂) 所寫
大大您好如果是CRV 3代 09年 2.0 如果車主開價44萬可以購買嗎?
目前跑快九萬公里
感謝您的解答!!!!!!!

09年天窗CRV三代 四四萬可以買
里程數部分一年跑兩萬 09年算一下也是6年車12萬以下都正常
前往討論:坤宇大大請教crv行情問題

發文

#5715525 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 iii16552 (大鼻子) 所寫
07年紅小鴨

G版

里程數約16萬

車行收購多少?自售呢?

謝謝喔!

25左右
前往討論:呼叫坤宇大哥!

發文

#5709622 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a976582 (小王) 所寫
請問1999年TOYOTA的黛娜三頓半目前可以賣多少?
白色,車頭可上掀,里程跑8萬多,排氣量4100,柴油引擎,6輪,車況一切正常,底盤無蛀蝕,搭配標準三開鐵箱<不會漏水>

99年基本上車商在收6-7萬
前往討論:請教坤宇,小銜大等高手...三頓半價格

發文

#5709620 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lkk94381 (姚明) 所寫
回應 lkk94381 (姚明) 所寫
手排06年購買成交價約24-26萬左右,33萬太高了,你買前都沒有做功課嗎?

還沒買,我只是先問問,有無改裝到底差價多少呀?

改裝要看改什麼?通常是改越大價格越差

原來車改越多,車價越低,請問坤宇大哥也是做中古車相關的嗎?所以我要怎麼跟車行說比較好,還是開頭就跟他說這輛車的購買成交價
另外他車行有先幫我試辦貸款,貸33萬,前3個月繳8026,利率是16%,車貸都這麼高嗎?

貸款利率部份需要你個人條件下去才會知道利率
況且車貸是固定利率不會有前幾個月多少錢
前往討論:請問focus 2006 汽油 手排,二手價為多少

發文

#5709299 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nikefufu (kkkk) 所寫
你好!小弟最近要買一台2004年Vios g版

他是自售的賣家~里程數已經15萬但是都在原廠保養有原廠紀錄!

那大約現在行情價多少~麻煩各位大大解答了

他是開18萬左右!我覺得有點貴!

有天窗應該還好
前往討論:2004年的viosG版~現在行情價大約多少

發文

#5709296 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以我們角度來看33應該是開價 價格上可以談
不過還是以車況為先考量 成交價我認為有改車況不錯在28-29這裡
前往討論:請問focus 2006 汽油 手排,二手價為多少

發文

#5709289 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 griffeygy (v小泯v) 所寫
請問 08年 CMARY 2.0E
里程數約 65xxx 公里
請問目前車行收購價 約莫多少??
謝謝

正常在報33左右
前往討論:請問 坤宇大 08年 CAMRY 2.0

發文

#5708310 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 barry11281 (小小貝) 所寫
大大,請問 13年11月 改款後的Altis 經典款(無影音) 無事故 約跑 17000 現在車行收購價大約多少?
因要換SUV...謝謝

板大請問車是什麼顏色的
前往討論:請問大大 Altis 車行收購價

發文

#5707299 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
前往討論:(轉貼)變換車道不打方向燈且還惡意逼車

發文

#5707296 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 deviano093 (大衛王) 所寫
請問tiida 5D 2010年 11月出廠,1800cc
里程47000,無定速,無影音,無天窗,車主搞不清B或L規!!!
無事故,正常保養,請問價格大概多少!!!???

陽春正常在估33左右
前往討論:請教2010年tiida中古價!!!!

發文

#5706264 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
前往討論:(轉貼)瑞光路478巷-擦撞車禍

發文

#5706243 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 linkin (linkin) 所寫
請問岳父岳母都領有殘障手冊..岳母本身無駕照名下有一台車已申請減免牌照稅...我還能把車過戶到岳父名下去申請減免牌照稅嗎?
岳父本身是有駕照的😵

同戶籍 以及 一等親才可以辦理
如果是一等親不同戶籍 也不能
前往討論:請問關於殘障免牌照稅的問題

發文

#5706237 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sjhsieh (小傑) 所寫
銀色上下班自用代步車,里程24萬公里,現在可以賣多少呢?感謝坤宇大!!

正常在估7-8萬
前往討論:請問坤宇大,2001年HONDA CIVIC 7可以賣多少?

發文

#5706231 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 20100909bmw (bmw0909) 所寫
請教各位專家,
2010年出廠掛牌118i,
黑色,100%原漆,九萬多KM,二手行情多少

10年 118I 正常在估70左右
前往討論:請問bmw二手行情