Wei-J(iveson123)

發文

#3973137 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也需要 ,請傳給我資訊~thx

iveson123@yahoo.com.tw😍
前往討論:板金小修補

發文

#3833494 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
回應 comsm (小明~~) 所寫
是人的問題..不是車的問題😇😇

已經衍生為,都有問題了

標準的看到toyota就窮追猛打

換做是honda 換做是他牌

什麼叫衍生為,都有問題..我看你最有問題😆
前往討論:開頭又大的車主常作的事情

發文

#3797746 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三天兩頭就有人來鬧場...

u-car水準在哪?

前往討論:買CRV家庭才是真幸福!outlander只能做表相……

發文

#3710360 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雞大~我收到貨囉😍

感謝

可是布的保存方法是要一直浸在水裡泡著嗎?

還是用過第一次才用水泡著?

請解惑😇
前往討論:神布團

發文

#3707273 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雞大~又回信給你囉😆

關於神布的使用方法是否可以說明一下呢😇

發文

#3703144 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雞大~我要一條!

有回信給你了~😆

發文

#3701373 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雞大~

我有寄信給你~再麻煩你收一下

發文

#3697170 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我記得abs要重踩煞車時~才會做動ABS...是這樣嗎

看起來是舊款的的ALTIS.查一下就知道有沒有ABS
前往討論:【請益】這是不是沒有ABS

發文

#3696207 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是去 台中"中央" 貼v-65 2代 6000塊

外面看還有點翡翠綠

裡面往外看 非常透明就像沒貼...

如果怕隱密性不夠可以考慮貼M30

老闆人很NICE 推薦給你!
前往討論:請問丹龍SUPER V-65二代 隔熱紙?

發文

#3696193 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
檔車好像也有50km/l 上下

前往討論:這台 JOG 100 油耗真精人

發文

#3524367 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我好像聽到"甘那效ㄟ"....😆
前往討論:[轉貼]穿短裙搭重機美眉丁字褲全看光

發文

#3056895 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 emilypan (快樂就好) 所寫
TE-CDVR001

不過還是會漏秒喔

請問他漏秒是怎麼漏呀?

是拍一拍就一段沒錄到,還是固定幾秒的時候會錄不到?

前往討論:看到快吐血的行車記錄器

發文

#2997200 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有夠肥~~~😰
前往討論:ALTIS 1.8 E 菜單分享

發文

#2954692 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
侯硐最近被炒起來了

很熱鬧呀~
😀

前往討論:[遊記]侯硐貓村 (圖多)

發文

#2850864 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h5900811 (群) 所寫
板主還是真有耐心等隔壁的停好車,看他開車門會不會碰到自己的車也😰
是我的話,對方停好車,我就上車開走了
這樣他也方便下車,自己的車也不會被碰到!
能避免就避免啦,不要站者等抓人小辮子😌

那為什麼開門的人不小心點呢?

抓人小辨子..你以為我想抓?

我希望什麼事都沒有

你說的沒錯 下次我會趕快開走

他車門開了準備要下車,我怕我上車才聽到被碰到的聲音

我認了呀 沒事就算了

前往討論:遇到這種狀況,你會....

發文

#2850842 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e49f38az (沒有菸抽的日子) 所寫
想開點~

有次我從大賣場準備開車門要回家,旁邊有一台休旅也開到我隔壁車位

後座4個人下車就碰了4次,每個人都跟跳針一樣說抱歉😭

...下車是正妹我就忍住😇

發文

#2850836 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akoboeaeaga (Q) 所寫
就算我老婆碰到你車門我也不會兇她。。。。。

那你會?

發文

#2850828 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 u1302094 (Fortis熊) 所寫
一開始樓主就做了多了一塊魚的反應。多餘的反應。
換作是我,被碰了車門又怎樣?卡緊回家才是要緊。

又怎樣 說的真輕鬆😇

我就是怕被碰到才站著

如果坐到車上才聽到車被敲到的聲音,你還能若無其事?

發文

#2850817 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ccchane (老張) 所寫
女人家你就多擔待吧!你沒有看過女人開車多誇張,兩線道旁邊多停了車子,他的車子後面跟了依排車子前進,忽然她老姐就把車子停了下來,看她前面的車子都走遠了為了什麼事把車子停下來,沒多久就看到他的車燈熄滅了,車門一開人也下車,遙控器一按頭也不回的走入店家去消費,害了所有的車子全部塞在馬路上動彈不得,真XX的有夠火大😠😠

我剛才就遇到這種情況了...爽 超想給他按喇叭😡

發文

#2781857 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
表哥出品 好評保證 !!😍
前往討論:拼獎金~台中遊!!!~~~~