大樹(ivan07031103)

發文

#216030 IP 93.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新車2.3年內最好還是回原廠...至少留一些資料在原廠...
之後要去外面的保養廠在說吧...😀
前往討論:原廠保養廠 V.S 民間保養廠

發文

#215400 IP 93.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了大家的意見後,好像很多人都有提到"煞車"的問題...
因為自己也還是在考慮當中,希望能夠綜合大家的意見來當作參考的依據...😵
前往討論:請問一下大家對台塑的二手Matiz的看法...

發文

#208576 IP 93.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s621029 (12少) 所寫
看你是要省油還是要安全 還是操控性

零件保養 以後若在轉手還有價質嗎?
以上都是要考慮的...

我覺得安全及操控性是首要考量...
至於轉手後的價值就.........再說吧.......😀
前往討論:請問大家對於10~15萬的二手車有什麼看法~~~

發文

#208324 IP 93.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果是福斯...有考慮過Golf嗎...🙂
前往討論:買Beetle 好還是 Mini cooper好?

發文

#208323 IP 93.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
若重視性能...投Mini一票😍
前往討論:買Beetle 好還是 Mini cooper好?

發文

#205842 IP 93.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀真的是太棒的資訊!!!

麻煩你,我也要一份配備表...thx
前往討論:買車最划算的方法 是實例喔!!---業代請勿看