妞妞(irene20202020)

發文

#150229 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
chris我是保險業務員..看過大大小小的車禍..也幫助過很多廠牌的零件損壞索賠..就ford的車而言..近幾年來的零件維修機件故障已明顯減少很多(顯示ford的技術在國內已慢慢進步)加上最近幾年ford的車已明顯追求歐洲所要求的安全標準..在我看來似乎現在購車的條件已經不比往年 如..舒適..豪華且不一定得注意品牌形象 反而安全操控配備實用比較重要不是嗎? 由於當業務要有部省油舒適的車代步(那時ford還沒出)因此我選擇了altis後來接到很多車禍的case突然覺得車子的安全性才是真正的考量 跟你說那麼多好像沒你想知的答案..現在就回答你..就我所知focus已有隔音棉再多加一層只會造成引擎散熱不佳..有空你可以去試altis的車其實也沒你想像中的那麼安靜^^" 車子是你要開的不是家人 買一部自己想要的車才是最重要的 自己好好衡量吧^^

前往討論:focus vs altis 該買哪一台

發文

#138047 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你好阿...我的車是三菱1.8的 2001年的 原廠沒有改避震器 請問一下 可以裝嗎 可以的話 該怎麼跟你聯繫呢?
前往討論:避震器的新救星~想要便宜又不想花大錢的改裝嗎?參考看看嚕^^

發文

#134942 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
安安丫~

偶想了解一下

可以和偶連絡嗎

irene.abc@msa.hinet.net
前往討論:避震器的新救星~想要便宜又不想花大錢的改裝嗎?參考看看嚕^^

發文

#134913 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我公司就有嚕

想了解請和我連絡

0971150115^^
前往討論:今天看到FOUCS五門的新廣告了!!