鬆獅嬌嬌(iaeiou731)

發文

#2648919 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 huang080 (隨緣) 所寫
已移除😴

對呀~~~~~~~~~~~~~~😭
我也想要看北川景子啦...
前往討論:北川景子相機廣告~行銷台灣~

發文

#2648908 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 paohrj (無敵浩呆) 所寫
最近前檔貼隔熱紙(3M極光M70),老闆說這個不會擋ETC,結果連續4次都沒成功,但是卻也有兩次扣款成功,機器會連續響3聲,問了遠通,說可以客製化依台,但是要等2個月,有人碰到相同狀況嗎?

我也有聽說過...
那個是遠通ETC紅外線不足的問題吧!!
之前有蠻多人都被擋,
聽說要有扣款失敗的紀錄 遠通才願意換給你

你可以換啦!!
我朋友說換了之後有差,收訊變強了
前往討論:ETC與隔熱紙

發文

#2630879 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
女生買車...
車險比較便宜
看要不要車子掛你的名字
前往討論:最近想買Fit Vti-s 請業代或有經驗的大大幫我看菜單

發文

#2630870 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tommy82556911 (議員) 所寫
🙂🙂

雖商業,但有不同的味道!

同意+1 風景依然美麗
前往討論:九份+基隆山半日遊

發文

#2630856 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
丟呀 丟呀!!😀
前往討論:火鍋大 我終於吃到了