帥帥阿勳(hsun0626)

發文

#98418 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩...奇怪....你買49.9萬的...最多乙式保險沒有送...怎麼加起來全額是56萬...不但沒折價...反而還加錢...這是怎麼一回事?
前往討論:我要定車了...只是不知有沒有買貴...G-LANCER

發文

#98131 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
家裡有錢就可以就隨便嚕...
前往討論:年輕人買高級房車適合嗎?

發文

#95365 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果你們要看的更仔細,可以到YAHOO去看汽車討論區熱門話題
前往討論:剛剛從yahoo汽車討論區過來

發文

#95178 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
風之痕,你的這篇很多人看且很多人回應唷...不錯唷...哈哈哈....我要吃麵包給你請
前往討論:請問一下前擋隔熱紙?

發文

#95176 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
基本上我是5000km就保養啦..該換的就換...不要省那一點點的錢...這樣引擎可以撐很久很久唷
前往討論:新車要每5,000km保養還是10,000km保養就好!

發文

#95104 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有點貴吧
前往討論:朋友要賣我一台98年cv3

發文

#95102 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
風之痕,我的車也好想裝3m的隔熱紙喔...幫幫我吧
前往討論:請問一下前擋隔熱紙?

發文

#95101 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以到新莊營業所找連業代,服務態度不錯,剛沒多久才幫我的小舅子交易成功一部altis的車,但是很抱歉,我不能跟你們說我跟他談的內容,因為這是道德問題嚕。
前往討論:想買Altis 1.8G or 1.8E

發文

#94795 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開放興建遠東賽車場應該是正式核准的吧,沒有政府核准怎麼興建。
前往討論:遠東賽車場...

發文

#94658 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
業代不是說有嗎?
前往討論:Vios太誇張了!!!!!!!

發文

#94656 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
toyota新莊營業所連業代,服務態度好。
前往討論:請教有Vios的各位前輩!!