新手(hill0907)

發文

#5268535 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b89350055 (釋) 所寫

😲

14分多...應該還好吧

並不會說很快呀

而且那一段路算是北宜公路上直線比較多的那一段耶

北宜難度最高的是宜蘭縣界到山腳下

前往討論:(轉貼) LOTUS 車主盲彎超車危險駕駛

發文

#5251453 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
速限80已經很好了

你難道不知道有條高速公路速限只有80的嗎

最該死的居然還要收錢

而且該地區的所有省道.縣道最高速限只有70

媽的根本就是二等公民

無恥高公局完全不顧該地區人民的心聲

竟然發出造假的民調

當場被揭穿.還絲毫無悔意.到現在還不道歉..

前往討論:真火大速限才80蓋什麼芝投快速道路浪費資源,我要速限130 140甚至無速限快速道路

發文

#5226292 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 arguspp (奇異果) 所寫
回應 hill0907 (新手) 所寫
12/31號就可以看到結果

ALTIS單月銷售量鐵定被打臉

據可靠消息ALTIS本年度的車子已經快清空了

賣得再好也有極限

沒有車什麼都不用談

看起來是你被打臉啊! 😆

http://udn.com/NEWS/STOCK/STO4/8364854.shtml?ch=rss_stock

和泰車ALTIS 接單超標

【經濟日報╱記者邱馨儀/台北報導】

2013.12.17 02:51 am

接單超標就代表沒車賣阿

都已經沒車了....這個月份一定要被打臉阿

難道拿14年的車來衝13年的量???

前往討論:Super Sentra VS Altis 2013年12月1~10日掛牌量

發文

#5224849 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
12/31號就可以看到結果

ALTIS單月銷售量鐵定被打臉

據可靠消息ALTIS本年度的車子已經快清空了

賣得再好也有極限

沒有車什麼都不用談

前往討論:Super Sentra VS Altis 2013年12月1~10日掛牌量

發文

#5223013 IP 189.61.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 189.61.*.*

NEW ALTIS 1.8E 請問E是哪一版?? [無辜]

發文IP 189.61.*.*

ALTIS經典版空車辦到好71萬 我有個問題耶... 為什麼不選"雅緻"特仕車?? 我是最近訂車 2014雅緻特仕板 不包保險領牌65萬 另加前霧燈額外付費3500
ALTIS經典版空車辦到好71萬

我有個問題耶...

為什麼不選"雅緻"特仕車??

我是最近訂車

2014雅緻特仕板

不包保險領牌65萬

另加前霧燈額外付費3500

前往討論:New Altis 1.8E (空車)

發文

#5147532 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 funyourcar (青陽子) 所寫
回應 hill0907 (新手) 所寫
回應 visitor (家有出包女王) 所寫
vios不是要改款了嗎

那VIOS大概什麼時候會出呀

我不想等太久耶

而且改款後的VIOS聽說價位比較高不是嗎

😵

所以板大可以考慮一下小改款的COLT PLUS😇

+1😇

該款前跟改款後的狗不拉屎差別在哪??
前往討論:最近想買車

發文

#5147430 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 visitor (家有出包女王) 所寫
vios不是要改款了嗎

那VIOS大概什麼時候會出呀

我不想等太久耶

而且改款後的VIOS聽說價位比較高不是嗎

😵

發文

#5146312 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板大的預算多少
打算買新車還是二手車ㄋㄟ?
😇

新車呀!!大概5~60萬吧

發文

#5146261 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmy562004 (臥雲眠月) 所寫
先說寶騰蓮花的由來.
寶騰是馬來西亞國營車廠.
是由原先馬來西亞重工(70%)跟三菱商事(15%)以及三菱汽車(15%)所組成.
三菱提供技術資源.
後來三菱出清股份.
寶騰變成獨資公司.
其後寶騰收購英國蓮花.
借蓮花聲名稱為寶騰蓮花.

GEN2事實是台灣三菱最早那批連蛇家庭房車馬來西亞版.

也就是說gen.2根本就是上個世紀的產物是嗎??