Angel(hi50014)

發文

#70621 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
hi~~請問一下大包跟小包差在那裡.是不是小包沒有側裙呢?~~~可以跟我報個價錢嗎我的車車是331還有hv的大小包的價錢~~~~聯絡電話 0928~992439 銘祥 謝謝
前往討論:各車種大小包,改裝配件

發文

#65962 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的331也會有怠速的問題.我的是92年的331有ABS....我有朋友在Nissan公司.他說這是連著電腦的那一大戳線太老要回公司換新的大概要4000多元.可是我又發現那水溫溫度的那條線會有問題.會有接觸不良這問題.因為它會熄火前不能加油.就算加油門也沒用它還是會熄火.那是因為溫度上升可是電腦那沒反應.溫度錶也沒有上升的現象.就是那溫度線頭接觸不良的問題.那問題只要拔起線頭作一下清潔就好了...還有要等引擎降溫後就可開車車走人..sp誰能會答我一個問題那就是聽說飆331的車車會火燒車...那是怎麼回事....還有我飆完後回到家那八蕉管都紅的很怕人呢?沒有燈光下那八蕉都快可以當電燈了.那是不是觸媒塞住了...SO我不常上線所以能撥我的電話.跟我討論一下0928~992439 台中縣人 謝了

前往討論:sentra的怠速問題

發文

#63712 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我耶是開331的車車有空我想看看你們改什麼怪傢西
我的電話0928~992.439

銘祥

前往討論:請問一下如何改裝SENTRA 331呢?

發文

#63711 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是開SENTRA331的.可惜我是1.6自排
我換了輪胎195.50.15超耗油的
你們那有什麼331改裝品ㄚ.有空我們可以辦個SENTRA331車主聚會.大家可以討論討論.如何改的會跑又省油又舒適
那我留下我的電話0928~992.439

前往討論:Sentra 331