Hayato(hayato1028)

發文

#969817 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟也要 感謝提供
ogre_an-21@yahoo.com.tw
前往討論:過敏性鼻炎的治療分享

發文

#952156 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我去看展示車也是沒有燈泡,不過我看廣告上的那台是4個燈都亮的像改款前的一樣
前往討論:【問題】小改C8的尾燈

發文

#937543 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那我在繼續等一段時間在看看好啦,感謝大大們的指教
前往討論:CIVIC 2.0 菜單 有請各位大大們看看還有空間嗎

發文

#829747 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝兩位大大給我答案...🙂
下次來去問問業代看能凹銀色那台嗎..😆...
前往討論:白色Civic ex-s 1.8 開箱~請大家享用~

發文

#829458 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下 原廠DVD是銀色那種還是黑色的呀?看有人試裝銀色也有黑色的...
牽新車 先恭喜您嚕,我可能要等改款的出來再簽了😵
前往討論:白色Civic ex-s 1.8 開箱~請大家享用~