小屁孩終結者(gy543)

發文

#2825920 IP 242.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該超過30了吧,不過還不錯😊
前往討論:胡亂拍~巧遇.簡余晏^0^

發文

#2825703 IP 242.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 4966031 (雞皮的小弟) 所寫
你是開藍色肥肚改小腳那位嗎😇😲

我開這台啦~😆肚子餓了,要去冰箱找東西吃😰

前往討論:這一刻間全世界靜了下來

發文

#2825692 IP 242.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ladea35 (原罪) 所寫
上次在台北火車站等人..

那個人讓我等了45分鐘😡

我的雙黃燈也閃了45分鐘😆

沒被拖吊喔😇台北車站都是紅線吧.....你是開到計程車排班的地方等嗎😆
前往討論:雙黃燈一直閃

發文

#2825686 IP 242.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
肚子餓了,😰PO這種真缺德😆
前往討論:[分享] 奇妙的搭配之燒酒雞配白酒

發文

#2825673 IP 242.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 4966031 (雞皮的小弟) 所寫
回應 gy543 (自由的小弟) 所寫
沒吃過魚翅😇😇
你是分身嗎😇

😇😇😇😆

登錄了好幾次都沒辦法,用分身就可以

發文

#2825671 IP 242.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
習慣就好😇
前往討論:雙黃燈一直閃

發文

#2825664 IP 242.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒吃過魚翅😇😇

發文

#2825654 IP 242.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道要祝誰生意興隆😇😇
前往討論:這裡一堆ALTIS的爛單,不知道一堆人在推什麼?

發文

#2825649 IP 242.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你快了13秒😆
前往討論:[轉貼]捨左投用奇兵 制敵失先機

發文

#2825648 IP 242.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你慢了13秒😆
前往討論:[轉貼] 捨左投用奇兵 制敵失先機

發文

#2825638 IP 242.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只有68😇😌
前往討論:你是大老闆的命? 試試吧~

發文

#2825595 IP 242.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
係金ㄟ😀
前往討論:亞運軟網男團 逆轉奪首金

發文

#2825591 IP 242.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
泰山收費站的ETC車道真的太多了😝不合使用比例
前往討論:有人誤闖ETC車道嗎?陳述有用嗎?

發文

#2825583 IP 242.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
祝你生日快樂😇這價位還真高貴😇
前往討論:生日美食開箱

發文

#2825578 IP 242.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來好像很貴😇😇
前往討論:[餐廳] 24小時營業想吃就來吃之三國饌

發文

#2825566 IP 242.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
山上風景真不錯😇
前往討論:雲林古坑-丞豐休閒農場

發文

#2825560 IP 242.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
輸韓國是要隱藏實力吧😆
前往討論:[轉貼]輸韓正好整軍 中華有信心晉四

發文

#2825540 IP 242.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真羨慕可以買新車😇😇
前往討論:NEW MAZDA3 開箱文

發文

#2825530 IP 242.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果是兩台Smart有機會安全通過😆
前往討論:看來本田跟日產是不合的 !

發文

#2825522 IP 242.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
線皮是選配的😇😇😰
前往討論:銅線裸露是正常的嘛??

發文

#2825481 IP 242.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

射飛機真的很不容易😆
前往討論:傍晚打飛機

發文

#2825426 IP 242.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝分享~丟不出來😇
前往討論:11/13~14宜蘭兩天一夜PART1

發文

#2295457 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
隨便啦,我不在乎
前往討論:相信你的眼睛 ix35接單破千

發文

#2295432 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我承認我沒看過
前往討論:你吃過但沒......看過!!

發文

#2295381 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
章魚很可愛滴
前往討論:看足球就看足球,那隻章魚選誰有那麼重要嗎?

發文

#2295374 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自推😩
前往討論:宜蘭│益得食品蛋糕美食聚 by.MyTiida黑俠客

發文

#2179888 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也把秘密帳號翻出來😆

真的太高了啦,對面的車都被射到了,來點會的行不行😆
前往討論:HONDA Civic 8大燈高底調整 開箱!

發文

#2168551 IP 242.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我會說:是不是來點兒會的?😆
前往討論:[轉貼] 男女之事 (拒絕追求者的十大台詞)

發文

#2168543 IP 242.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯,好便宜!快去買吧!
前往討論:怎麼可能這麼便宜呢?

發文

#2168532 IP 242.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
關鍵第六人Shannon Brown 😊
前往討論:Celtics vs. Lakers

發文

#2085531 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢真好,恭喜買新車
前往討論:養了多年的牌 昨天真的讓我中了 太爽了

發文

#2085509 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
色色的😊
前往討論:不要脫人家的衣服啦 !

發文

#2085490 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
比土桑好看多了
前往討論:[轉貼]ix35汽油2.0升三車型,預估在77-85萬元之間

發文

#2085485 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去兩天的話,平常一天能到的地方就不要去了
所以
北部的去南部玩,南部的去北部玩,中部的就往海邊跑
前往討論:請推薦 兩天一夜遊 要去哪個縣市玩??

發文

#2085478 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的嗎?我試試看

真的有耶😰
前往討論:一直顯示這個

發文

#1629534 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是新車可以要求原廠免費再定位一次 請Call你業務處理
前往討論:fortis 新車直線開會偏右?

發文

#1629499 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝分享!😀(好評先欠著)
前往討論:溪湖糖廠五分車遊記

發文

#1629497 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:2009-12-06_新竹│范家古厝一遊 by.MyTiida黑俠客

發文

#1629496 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:米奇林3星泡芙~

發文

#1629494 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:2009-12-06_新竹│動物園一遊 by.MyTiida黑俠客

發文

#1629493 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:你出遊我出油高雄場傑克的肥全記錄

發文

#1629487 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有錢都加95😇
前往討論:現在加98無鉛好嗎?是否要調整引擎?

發文

#1629478 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
進口車質感真是棒😍,謝謝分享,資格不夠,好評先欠一下😇
前往討論:小改款ML 320 CDI 開箱

發文

#1629473 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種全景式前檔耐用嗎? 好沒安全感唷😇
(對車床族來說也不方便😊)
前往討論:2000 citroen c3

發文

#1629456 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好聰明的設計 真厲害😲
前往討論:新的OPEL CORSA Flex-Fix腳踏車架, 真屌!!!

發文

#1629444 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這就是清倉大拍賣嗎😲生意真好
前往討論:這也太扯了...連台展示車都沒有

發文

#1629434 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好靚的新車,好可愛的女王!!😍

資格不夠,好評先欠著
前往討論:新馬三再度開箱~

發文

#1629424 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拍得太漂亮了 女王真漂亮😍
前往討論:IS250C香車美人~(開篷外拍篇)

發文

#1629415 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享!!還沒資格給好評先欠著😇
前往討論:Alits 1.8E開箱(非經典)