咕咕(gugu123)

發文

#1075900 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也有辦耶,但好像只有直營店可以使用,加盟店就不行了,應該來抗議一下,😡不過我至今都還沒去換過贈品。😌
前往討論:請問中油加油卡(直營)!!

咕咕(gugu123)

發文

#1070991 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得同公司出品的差異因該不大,不過我覺得i-MAX的車型比較好看🙂
前往討論:請問大大該選i-Max或馬五?

咕咕(gugu123)

發文

#1070963 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鯊魚頭+1😍
前往討論:讀者意見調查:鯊魚頭、iO頭、Fortis頭三選一

咕咕(gugu123)

發文

#1070942 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先不管車型,以我開車的習慣,不大腳踩油門、不改裝大輪、不緊急煞車...基本上我覺得還OK耶!😆

前往討論:你的車省油嗎…

咕咕(gugu123)

發文

#1070555 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有定速喔!可是只有經典型有而已嗎?其它車型有沒有ㄚ!🙂
前往討論:09Mondeo小改款即將登場,看來有誠意多囉!

咕咕(gugu123)

發文

#963852 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是太誇張了啦!有夠給它危險的😠要是我,我也會把它當成是別人惡作據的假鈔,根本不會理會,
如果真的中了大樂透也不必用這種方法"捐錢"吧! 😲😲😲
前往討論:國道怪客 千元鈔沿路撒

咕咕(gugu123)

發文

#963815 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
希望她能到天堂好好的享受另外一個無病痛的人生。
前往討論:以《葉子》一曲走紅 阿桑乳癌末期過世

咕咕(gugu123)

發文

#963701 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
市區通話品質還不錯,但郊區就差了,同事也常反應晚上9點過後訊號很差,亞太服務人員也表示是通話流量大所造成,聽說上層有意改善,但....何時?????誰知道????不知道是隨便說說還是真的想去做。😌😌😌😌😌
前往討論:關於亞太電信的手機客服

咕咕(gugu123)

發文

#963689 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的嗎?高鐵要破產了,有它真的很方便耶~~~~😭😭😭😭😭
前往討論:高鐵何時會破產?

咕咕(gugu123)

發文

#459191 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
星期一回廠保養時也順道試了NEW MONDEO,或許每個人的感覺都不一樣吧!我覺得NEW MONDEO開起來真的很棒,換檔順暢、力道足,真的有貼背的感覺,過彎未減速但也很穩,沒啥風切聲。真的很不錯ㄋ!🙂
前往討論:new mondeo試乘後!