阿浩(gn01691417)

發文

#5321593 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偷輕或許也是省油的一部分😰😰
前往討論:舊瓶裝新酒的勝利公式 !

發文

#4879983 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲
前往討論:笑死人的技術?

發文

#4879770 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
習慣就好😌😌
一樣米養百種人😞😞
前往討論:人家都說有錢人跟別人想的不一樣,我是信了...20130501 8:55pm拍攝

發文

#4877832 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車😍😍
安全性十足的車😀😀
前往討論:Volvo V60 D4旗艦版[開箱]

發文

#4877828 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲
前往討論:翻"鴨"

發文

#4877315 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
為啥一定要4輪以上車輛才能上高速公路😇

台灣有些重機騎士不會遵守交通安全

常常遇到一些紅牌的重車
當自己好像騎的是50CC的小綿羊
在車縫中鑽車和超車
往顧其他駕駛及用路人的安全

要是這種情況發生在高速公路
後果可不堪設想
前往討論:為啥高速公路要有最高速限

發文

#4572436 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 macjoe69208 (巴士司機) 所寫
常常去那ㄧ家加油都停在92汽油島…都沒問我加什麼油…只問加幾公升後…就把95槍拉長距離加進去…我無言了…還好只加107元…自從加了92後迷戀它的動力和油耗了…都沒問清楚就加了…92島我是停好玩的嗎?珍價誰按擬孃欸

工讀生也是人阿
加錯講一下就好了
再說92加到95又不會傷到你的高級省油車
更何況的ㄧ再強調自己的車很省油
何必為了一百多塊計較
這不是前後矛盾嗎??
前往討論:老客戶了…還給我加錯汽油…!

發文

#4514911 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 i0719860720 (噴X界第一把塑膠椅) 所寫
回應 gn01691417 (阿浩) 所寫
用手機拍傷眼請見諒😀

請記得下次保養165,000km

公司的舊堅達...
前往討論:這幾天路上發現的

發文

#4514776 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sde8867 (成) 所寫
這是在芎林的快速道路 對吧

是的😀
前往討論:這幾天路上發現的

發文

#4514495 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人家只是想抽菸打火機掉地上而已😆😆
前往討論:我也想要這種女朋友....

發文

#4139934 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (清流) 所寫

前面那輛比較讚!😍😆

+1

其實這台最讚...😲😲😲

前往討論:《賞車》喜來登門口的E63 AMG

發文

#3850826 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 callshing (callshing) 所寫
廣告的意思應該是指~隨時要有彈跳出車逃生的準備😵

真是中懇😝
前往討論:閱車無數的朋友說Altis的操控真的比Civic好!!

發文

#3828435 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
做得真是太好了
不然每次要超車都卡在那
前往討論:龜車們要小心了

發文

#3818969 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自己也有小孩感觸很多...
前往討論:[轉貼]休旅車撞托兒所接送區 5歲童爆頭亡

發文

#3818324 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
賺太大了吧...
前往討論:黑心中古車行 收購9萬賣40萬削暴利

發文

#3811161 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k9mmv (鍵盤車手學員) 所寫
回應 kompressor (Kompressor) 所寫
回應 k9mmv (鍵盤車手學員) 所寫
回應 gn01691417 (阿浩) 所寫
小弟我開的是97年的K8
雖然年份已久
原本是老爸在開
接手也有一年多了
但是發現問題越來越多
又沒有預算換車
所以想要好好整理這台車
鳥叫聲的問題已經有一段時間了
一開始聲音不大 但是現在已經覺得非常吵...
所以想請教
如果說 要解決鳥叫聲的問題
要怎麼處理 或者是修的話大概要花多少錢?

鳥叫聲簡單我遇過

去網拍或報廢場找個氣門上座整個換掉
氣門不用修了划不來!!
殺肉的氣門上座才5000元左右
工資應該一仟多而已

有鳥叫聲就調整汽門間隙就好了....又不是壞掉;氣門上座還要整個換掉???😞
用厚薄規調整就好了~~~

可以順便無v改有v啊
開無v的k8怎知VTEC開啟的魅力可是很爽的
😆😆😆

我的是四門K8原廠VTEC 所以不需再改V...
前往討論:鳥叫聲如何解決?

發文

#3810054 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hulan (糜之音) 所寫
看是皮帶問題還是舵輪問題

基本上問題不大

去給保養廠看看就行了

真的要修會很花錢嗎?

發文

#3810046 IP 242.43.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.43.*.*

除了這個還有更好的方法嗎[很悶]

發文IP 242.43.*.*

問過都說要修...修什麼也沒講 皮帶應該沒甚麼問題 之前保養才換過 汽門間隙我覺得可能性最大 假設要修的話很貴嗎?
問過都說要修...修什麼也沒講
皮帶應該沒甚麼問題
之前保養才換過
汽門間隙我覺得可能性最大
假設要修的話很貴嗎?

發文

#3764110 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 triton (triton) 所寫
回應 orangebear1006 (大熊1006) 所寫
回應 triton (triton) 所寫
堅達 3.5 沒有那種馬力跟扭力。除非輪胎太爛, 已經沒有磨差力。

至於威力, 破表140免強可以。但是要追1.6房車, 只能仗著車多的情況。

吸引到三噸大了
那台車,輪胎不是很高
應該說寸數不是很大
但是有點小寬
而且很扁

我是在想,會不會他有改引擎呢?
或者是我認錯車子

他的外觀就是
單車箱,後面有四個輪胎
藍色(廢話)
有車斗(廢話)
反正就是那種貨車樣子

大大有靈感嗎?

有車頭嗎?
你會不會事看到F-150那種美式怪獸?

堅達即使拉轉速猛放離合器, 頂多也是抬一下頭, 輪胎空轉幾乎是不可能, 更別說二檔換三檔。
現在的堅達都是turbo, 空車重就將近兩噸, 扭力才22。

不要小看堅達
我之前上班都要開它😀
堅達本身只有柴油引擎
所以一定有渦輪😍
3500轉紅線
扭力很大
全車未改空車情況拉轉拉到2500放離合器
後面四顆輪子就會燒胎了
而且一定要用二檔起步來燒胎
一檔一下就爬到紅線
燒是有燒胎啦...不到一秒你就要換檔了😰
所以不是不可能
前往討論:我看過最猛的小貨車 堅達3.5

發文

#3439343 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 griffin5070 (Dr. KK) 所寫
回應 winsom (小黑) 所寫
你給他 BBB 搞不好 就嚇醒了~~~~~~

千萬不要!

有次我走中山高,林口南下還沒到南崁交流道,一輛蓋沒力的小黃龜在內線,車速忽快忽慢,車身也左搖又擺

於是,我就切到中線超車,超過他時好奇回頭瞄了一下,這位穩將竟然在"度估",整個臉幾乎要埋進方向盤裡... 😲😲😲

我想說提醒他一下,就按了幾下喇叭,他老兄馬上急踩煞車............

瞬間、我的後視鏡中就出現一團煙霧 😇😇

我的天阿...那後方車輛應該......
前往討論:(轉帖)切內側車道 自己去撞護欄