ggyyggy(ggyyggy525)

發文

#529577 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟本身開08年式93~個人是不太能茍同開進口車是在說自己有錢

進口車的質是真的要親身去試才會瞭解~而業代的水準本來就是因人而異

小弟認為既然要買車~最好要自己多做功課~必竟社會是現實的~有錢賺誰不想賺

業代說的天花亂墜那是他的事~應該不用太花腦筋去理解他說的其他車的質是怎樣吧

小弟買93時換裝dvd觸碰螢幕跟倒車顯影~但事後才有被業代呼嚨的感覺(主機跟倒影都是舊型)

卻收我比市面高出將近一倍的價格!!!說我被騙了也好~說我笨也好~但我也因此上了一課...

我想樓主只是要發發牢騷~但卻牽扯出有錢不有錢...小弟覺得...言之過重了🙂
前往討論:遇到奇怪的SAAB業代

發文

#480213 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=niniline1999 (尼斯)]
回應 ggyyggy525 (ggyyggy) 所寫

對我來說這3輛都是小自客,車內大小差不多,要大改買SUV以上的,
馬力油耗也差沒多少,內裝品牌形象就差出等級,車當然是越開越好,
也會越開越小.

因為家裡已經有台休旅~所以這次購車以轎車為主!!😀
前往討論:很難取捨的三台車!!

發文

#480120 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你劃分等級也差太多了,正好是1,2,3級.
鈔票沒問題那當然是寶馬320i.

小弟沒特愛啥廠牌~所以等級差異較大😀

發文

#480096 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
看你這樣子似乎不怎麼懂車,以上三部車都不適合你,去買old new altis就不用在傷腦筋了啦 🙂

我比較喜歡"遜光"!!😌