TOYOTA有沒有車車俱樂部?

阿丹(gf775)

發文

#95721 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到MPC好熱鬧(www.mpc-club.com.tw),不曉得TOYOTA哪裡有俱樂部可以參加(不是官方版的喔!)我的小駒是VIOS!

VIOS異音超多,你的會嗎?

阿丹(gf775)

發文

#93960 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
六月初牽的車,至今已經開了一個多月,里程已經快破4000了,不過最讓我受不了的不是底盤隔音超差(真的很差),而是車體與組件異音很多,舉例:車門內飾板有異音(車廠上油弄好)、中控台有異音(音響與木紋飾框摩擦)、約20~40公里經過顛頗路面會有「翁..」的彈簧聲,而不是一般「動\」聲音,剛發動時打D檔不管讓他自己滑或採油門,一定會聽到「ㄘ~」一聲,車廠說是ABS或煞車放開的聲音...挖勒~~好像買到瑕疵車!除了車門異音外,其他都還沒解決,最讓我生氣的是師傅竟說塑膠組件難免有間隙...喔...那我開過的sentra與active怎麼都不會,更何況我的VIOS還是新車,至於有關避震與剛發動的聲音,就有賴各位車主大大們試試看有沒有了。

如何判斷車上有安裝ABS

阿丹(gf775)

發文

#89610 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為TOYOTA車車有加購ABS+EBD,怕被業代污了,....才有此疑問。是否有ABS check ok的燈號可供判斷,還是~只能自己來測試。

牽新車要看黃曆什麼日子@@" ??

阿丹(gf775)

發文

#89593 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大~~<br><br>牽新車要看黃曆什麼日子呢?