3,741

油漆工(gerry217)

發文

#5663456 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bububu (BU二世) 所寫
回應 gerry217 (油漆工) 所寫
回應 deviano093 (大衛王) 所寫
簽到!!!😇😇
上班!!!😭😭

靠! 王老 你也太愛錢了~ 😆

還是祝您 新春愉快~ 🙂

油漆董想投資王老的診所😍

老王不缺錢啦~

布老 今天也上班嗎? 又是一個愛錢的 😆

祝布老 老當益壯 該硬的硬 該軟的軟 ~ 🙂

關電腦 收工~
前往討論:2015 兩光俱樂部 -014- 春回大地、羊羊得意

發文

#5663433 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
簽到!!!😇😇
上班!!!😭😭

靠! 王老 你也太愛錢了~ 😆

還是祝您 新春愉快~ 🙂
前往討論:2015 兩光俱樂部 -014- 春回大地、羊羊得意

發文

#5661592 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原本今天還要上工, 但天候不佳 ~~~~ 😞

所以 等一下 工地整理好 發年終 ~ 😆

然後~ 開始放假~ 😆

預祝鄉民 新年快樂~~~~~~~ 😍
前往討論:2015 兩光俱樂部 -013- 福袋

發文

#5661582 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 joy333 (五億地下探長) 所寫
有人可以幫忙介紹女朋友嗎? (認真問....) 😭😭😭

可 ! 但要先談 媒人禮 😆

我學妹 170 cm 景觀設計所畢 28歲 條件還不錯~

媒人禮怎麼收?
有成 16.8w台幣🙂🙂

一個只是介紹就在談媒人禮,不是介紹費!!!
一個爽快答應,主動開價16.8w!!!
一個要錢,一個要人!!!!
像不像人口仲介,跨國新娘買賣!?!?😲😲

台灣本島不都是這樣操作的嗎 😇😇

偶棉都先問試用期多長!!!😇😇

我的賞味期限最長是....現任六年😇

老大加油~ 你可以的 😆
前往討論:[轉貼]保險黃牛色誘醫師開假證明 美女業務員月入28萬

發文

#5661581 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

172cm 88kg 微胖 英語教學所畢 32歲 條件算OK
小弟雖然網路愛亂哈拉,但做事不含糊,
可以請油漆大先鑑定後再決定是否介紹,感恩 🙂🙂

😞 看不出 探長大的長處 😵

你要展現你的長才啊~ 但18公分 那部份 不用強調 😆

前往討論:[轉貼]保險黃牛色誘醫師開假證明 美女業務員月入28萬

發文

#5659448 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 terrt1201 (開後漏阿的甘苦郎) 所寫
回應 griffin5070 (Dr. KK) 所寫
回應 abmncd0168 (Phoenix) 所寫
回應 enhance (enhance) 所寫
kk 笑了 表示 過去了 🙂

很想 過去 😇😇

🙂確認一下你是想說"進去"?

進出😊😆

退出後 過去 😆😆

進來看看kk董過去了沒?😇😇

大人的世界 真的好複雜

所以 是 kk 過去了 然後進去了 後退出 是醬子嗎? 😵
前往討論:『分享』~ 過不去

發文

#5659445 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#5659444 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (M) 所寫
請問 現再去考醫師或藥師 來的及嗎? 有無必殺秘計 或速成班 😇

老大,你直接開家醫院。 要多少有多少! 😊 😊 😊

好主意!!!😊😊

+1
老大吃不下的偶們還可以去撿菜尾😊😊😊

偶棉正派經營好嗎!!!😝😝

+1 所以我們要去當志工,怎麼可以收費。 😇

偶負責試護理人員!!!😊😊

你們不是再開醫院 那是在開酒店 😝

發文

#5659443 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問 現再去考醫師或藥師 來的及嗎? 有無必殺秘計 或速成班 😇

老大,尼那個型不像!!!😇😇

所以 我只適合當拉皮條的嗎 😭😭😭

發文

#5659262 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#5659256 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又來頂這篇了... 😇😇

小秘吵著今年要一起圍爐 😇

那就3P吧!!!

感謝經驗分享 😆😆

kk 笑了 表示 過去了 🙂

發文

#5658288 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又來頂這篇了... 😇😇

小秘吵著今年要一起圍爐 😇

發文

#5658286 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ab6401 (覓一) 所寫
感謝布老分享😍😍😍
業務一來 您這樣能專心上班嗎?😇😊

腎上腺素亢進當然有精神上班囉!!!😌😌

我是相信布佬的 😇 他不是那種人 😇

發文

#5655456 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin52379 (CHL) 所寫
請問大衛大

小BU經常無法滿足何解?😊😊😊

精蟲沖布腦!!!
不是小BUㄉ問題!!!😌😌

我建議: 砍掉重練 😇

試試看 無效再接回去 😇 😆

舉手發問一下~如果接不回去哩😇😇

可以裝義肢!!!😇😇

我書念不多 記得有一本提到: 欲練此功 必先自宮

布佬可以試試 😇
前往討論:大衛中醫請進

發文

#5655108 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大衛大

小BU經常無法滿足何解?😊😊😊

精蟲沖布腦!!!
不是小BUㄉ問題!!!😌😌

我建議: 砍掉重練 😇

試試看 無效再接回去 😇 😆

發文

#5654778 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老王 你的補要撞洋酒 我已經拿到了 甘恩 😍

但好像 有被偷喝過 該不會是被有需要的人 ㄟㄟ 😆

布老大 我沒懷疑你喔 😇

發文

#5654776 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
激情再多也需要休息

滿腔熱血不如暫時冷卻

人不會永遠都活著~永生是夢想

氣也不用一直爆發~放著就消風了

建議:

一件事情就是一件事情~

這事情發生了~也過去了~就讓它過去~~

不必要把一個問題變成很多問題

不要讓不開心持續

我們活著.....經常都忘了怎樣善待自己.........讓自己開心

我們都從過程中
得到很好的不曾有過的經驗與認識

這不是很好的事情嗎???

結論:大家都冷靜沉澱一下~不要再對爭議問題發言了 OK?

😍

所以 經過冷靜 老大 你不把牠買下來了? 不會賺錢? 😆
前往討論:冷靜!!!

發文

#5653093 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲 我布老大不高興了 😡😡

請問 一個像這樣的網站要多少錢?
前往討論:我剛剛把帳號送給閃大了

發文

#5653091 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
閃大加油!
前往討論:請問網管,白色閃電犯了那個天條?

發文

#5653034 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lovebubu (BU喜歡~) 所寫
我決定

把帳號送給閃大

花生什膜是?😇
前往討論:我剛剛把帳號送給閃大了

發文

#5651355 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

去巷口五金行 買一把剪刀 一勞永逸 😆

你的補藥酒和茶葉啦~~放到生菇了@@😌
😌😌

老大不喜歡,下次換樣!!!😇😇

😲 老王別誤會 只是最近忙到 姓甚麼多忘了 😵😵😵

+1
我也是忙到沒時間去老王那邊領貨😭😭😭

我是嗡嗡嗡 勤作工 😭

甘董是忙著 一直玩 一直玩嗎 😆

發文

#5651352 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你的補藥酒和茶葉啦~~放到生菇了@@😌
😌😌

老大不喜歡,下次換樣!!!😇😇

😲 老王別誤會 只是最近忙到 姓甚麼多忘了 😵😵😵

發文

#5651288 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
借問一下,女人經痛需要如何改善。 😇

最一般是因為腹腔貧血所致!!
月經來時子宮收縮不良,一般經期中給當歸芍藥散緩中止痛!!
經後期給生化湯幫助經寫排出,經期間給聖愈湯補血!!

老大
我精衝動....😇😇😇

老大,這部分找油漆A他會帶泥去排毒!!😇😇

發文

#5650978 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這題我會

痛責不通
通則不痛😆😆😆

不愧是 老大 😊

發文

#5650977 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 leohsu8 (達魯比秀) 所寫

幫Q嫂哭一下

😭😭😭

所以 老Q是幫小秘問的 😲

老Q怎麼這樣壞 😝

發文

#5649231 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drinkerlin (BB) 所寫
回應 boyo1226 (毛哥) 所寫
放心吧,跌了還是很貴

這篇又被挖出來了!!!!😩😩😩

我對面的上個禮拜!房仲收起來了😵

😆😆😆 老大你把他的小牛買起來吧~ 要借我開喔 😇

粉難開
不要😌

老大 不管多難開 我多會忍耐的 😇

而且 小時後 我也有幫我阿公 趕水牛的經驗 😆

那台小牛 我想 我應該可以的 跪求老大成全 😇
前往討論:請問現在買房好嗎?房價會不會回跌呀??

發文

#5649124 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ken299629 (KEN凱) 所寫
恭喜~~
😀

小弟女王肚子裡有兩個小公主即將出生
小弟不敢想往後的日子
😞😞😞

辛苦一次,但是別人的兩倍收獲!! 值得!!😍

BB 加油! 你還在賣嗎? 😇
前往討論:三年了!!!

發文

#5649120 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
20幾年前 無殼蝸年運動

還好 我沒有相信政府 😆 😆

不然

我現在還是 無殼鍋牛 😌

目前 社會只有不公不義

所以弄個 居住正義的口號 還蠻順口溜的 😩 😩

前往討論:[轉貼]落實居住正義 桃園市通過房屋稅草案

發文

#5649114 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 allmoron (allmoron) 所寫

原來桃園也是大戶集中地,羨慕ing。

Bu大、油漆大!!!😭😭😭

我老大 Bu 說: 他沒再怕der 😆

發文

#5649110 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 boyo1226 (毛哥) 所寫
放心吧,跌了還是很貴

這篇又被挖出來了!!!!😩😩😩

我對面的上個禮拜!房仲收起來了😵

😆😆😆 老大你把他的小牛買起來吧~ 要借我開喔 😇
前往討論:請問現在買房好嗎?房價會不會回跌呀??

發文

#5648715 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
舉手!

到底甚麼叫 居住正義 ???? 😵😵😵

發文

#5647264 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
丟 😍😍😍

好車

等我有錢 也要買一台😇 😭😭
前往討論:BMW X4 28i 開箱 U-CAR 獨享

發文

#5643757 IP 164.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

沒事轉甚麼學....

好好念完

快點拿到執照

讓阿爸可以開始遊山玩水孝順一下不好嗎?😇😇😇

所以私醫聯招就把他忘ㄌ吧???!!!

大小姐嫌畢業證書不好看😩😩😩

別太在意畢業證書。。。基礎要打好。

Q董說到重點了

請油漆董幫我找店面先開著等女兒畢業...

他嘴上唯唯諾諾~~但是都沒下文......😞😞😞😞

直接帶尼女兒去拜託油漆董,一鍋月3次。 😆

有啊~~

復興99的乾女兒不只三次...😍😰

😲 😲 😲 這樣還沒效? 下次換母女檔。 😊

😵 大人冤忘啊~ 😇

布老大 要的不是金店面 是要鑽石店面 又要好幾百坪 不好找阿 😩

那天我有去看一下松林大道那塊~~

油漆董老大....那塊讓我吧....😇😇😇

😊

你有看到新聞 ? 變風景區了 這下我 😆😆😆

轉貼

前往討論:有事請教 布老大

發文

#5643715 IP 164.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kth228 (銀彈不足) 所寫

偶妹他們訂的新車到營業所了😍

照片晚點有空再po上來🙂

跪請PO妹照😇😇

+1 還有妹的女性友人 😊

+1 路過看熱鬧 😇

油漆董來拿你的補藥酒+茶葉😊😊😊😊

人家這版是談泡湯 你卻叫我去拿補藥酒 啊不然我是腎虧還是............... 😝😝😝
前往討論:2015 兩光俱樂部 - 008- 泡湯

發文

#5643711 IP 164.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

沒事轉甚麼學....

好好念完

快點拿到執照

讓阿爸可以開始遊山玩水孝順一下不好嗎?😇😇😇

所以私醫聯招就把他忘ㄌ吧???!!!

大小姐嫌畢業證書不好看😩😩😩

別太在意畢業證書。。。基礎要打好。

Q董說到重點了

請油漆董幫我找店面先開著等女兒畢業...

他嘴上唯唯諾諾~~但是都沒下文......😞😞😞😞

直接帶尼女兒去拜託油漆董,一鍋月3次。 😆

有啊~~

復興99的乾女兒不只三次...😍😰

😲 😲 😲 這樣還沒效? 下次換母女檔。 😊

😵 大人冤忘啊~ 😇

布老大 要的不是金店面 是要鑽石店面 又要好幾百坪 不好找阿 😩

發文

#5643705 IP 164.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kth228 (銀彈不足) 所寫

偶妹他們訂的新車到營業所了😍

照片晚點有空再po上來🙂

跪請PO妹照😇😇

+1 還有妹的女性友人 😊

+1 路過看熱鬧 😇
前往討論:2015 兩光俱樂部 - 008- 泡湯

發文

#5639601 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
保重了~ 老大 😇

我今天血糖掉到 61 ~~😵😵😵

發文

#5639600 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
+1 😍😍😍

等我有錢 也要買一間一樣的 😇
前往討論:全室裝修成果分享~圖很多有興趣再進來

發文

#5637652 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
+1 😍 自己diy 樂趣無窮 😆

不過~ 你也太有$$$了 😇 ~

社會太不公平了 😭😭😭
前往討論:洗到手軟...

發文

#5637059 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
+1 狂賀! 😍😍😍
前往討論:鄉下小孩 小胖一圓賓士夢

發文

#5633126 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kyo7878 (GS-愛撫運動風) 所寫
回應 dentist (那些年偶們流浪的日子) 所寫
+1
😍😍😍 又羨慕又忌妒😇😇😇

油漆董是這台😍

+1😍😍
車牌是阿母😀

cls 63 是好車~ 可以考慮! 😊
前往討論:陪友人去看車

發文

#5633050 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

老Q生日我也給你送隻豬豬蛋糕怎樣?😍
😍😍

謝謝老大~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 😊 😊 😊 偶可以要18才嗎?? 😇

那個十八歲的我吃了........😊😊😊
會自然抽蓄耶😍😊

😲 😲 😲 😲 😲 聲音呢?? 😊

就殺很大那聲音😊😊

你們好像一個瓢客一個老保 😆
前往討論:祝 油漆董 生日快樂

發文

#5633048 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
+1
😍😍😍 又羨慕又忌妒😇😇😇
前往討論:陪友人去看車

發文

#5631456 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老大快來

蛋糕到了

本來叫蛋糕老師幫我做一隻雞

可是老師昨晚跟我說.............😇😇😇

奶油打出來的雞不知道怎麼搞得放一下子就變鴨子😩😩😩

只好改請他打一隻豬~屬雞的相生動物

老大 千萬不要破費了 隨便找個3~5個 就可以把我打發了 😊

你那天問的~

很高的男孩子 猜一食品 : 蛋糕

很高的女孩子 猜一用品 : 唇膏 😆

發文

#5631454 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
來晚了,
祝油漆董生日快樂!😊

謝謝閃大 😊

發文

#5631453 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老大快來

蛋糕到了

本來叫蛋糕老師幫我做一隻雞

可是老師昨晚跟我說.............😇😇😇

奶油打出來的雞不知道怎麼搞得放一下子就變鴨子😩😩😩

只好改請他打一隻豬~屬雞的相生動物

老大,偶ㄉ禮物明天到!!!😇😇

有禮物 😊

發文

#5631452 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9267 (Formosa) 所寫
油漆董 , 生日大快樂 🙂

謝謝福老闆 😊

發文

#5631356 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝布佬及各位鄉親的祝福 丟了~😇

回顧 我這慘烈的歲月 一無是處 一事無成 😭😭 這樣也過四十幾個年頭

想起小時候 作文: 我的志願 ~ 我寫過當總統 當科學家 也寫過當國父 😞

結果 現在只是個油漆工 😵 唯一值得開心的 還能活到現在 😇

感謝大家不嫌棄 ~ 感恩喔~😇

今日最豪洨😴😞😝
還是要祝福老大生日快樂 身體健康 能多做自己想做得事🙂

沒仔細看都沒發現!!!真的很豪洨!!!
不過這一直是油漆A的強項!!!

老王 我是騙了你的財😆 還是劫了你的色 😝

發文

#5631106 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還沒搞定 😇

那就買E好了 價格我猜約 訂價*0.98 - 3~5W
前往討論:家中長輩想換車請益

發文

#5631103 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我頂 😆
前往討論:Colt Plus X-Sports 賞車去!!!

發文

#5631102 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ingc1130 (海王子) 所寫
油漆董 生日快樂😍

謝謝海王子 🙂

發文

#5631101 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ms7758 (老農民) 所寫
祝 油漆老大 生日快樂🙂

先送上小菜一盤好應付晚間所需

謝謝老大 也祝老大 身體硬朗! 😊

發文

#5631100 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回顧 我這慘烈的歲月 一無是處 一事無成 😭😭 這樣也過四十幾個年頭

想起小時候 作文: 我的志願 ~ 我寫過當總統 當科學家 也寫過當國父 😞

結果 現在只是個油漆工 😵 唯一值得開心的 還能活到現在 😇

今日最豪洨😴😞😝
還是要祝福老大生日快樂 身體健康 能多做自己想做得事🙂

伸手 ~ 隨便包個幾萬塊 打發我阿 😇

發文

#5631099 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uakearcna (窮酸倫(RPM車手)) 所寫
生日快樂🙂

謝謝~ 不過好評被吃了 😵

發文

#5631098 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老大,幫偶去汽車版衝人氣!!😇😇
還有,星期天要去中壢!!

星期天 我要去台北喝喜酒 所以饒你一命 😆

發文

#5630778 IP 229.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#5630191 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭😭😭 我為什麼沒有 😭😭😭

咪兔😭😭😭😭😭

靠! 你那樣有錢了 還來這邊跟我搶 😠😠😠

禮拜六闔家晚餐慶生我作東怎樣???😍😍😍

對吼~ 星期六真的是我生日 😵

我完了 連生日多忘了 😭

記得上次 帶我阿爸去看醫生 護士問我阿爸生日

我阿爸說 他忘了 😇

我買了蛋糕
你決定吃哪家?😍😍😍

聽你在唬爛 蛋糕一定是酒店的 😞 太沒誠意了! 😆

我不太敢老大約 這陣子事情太多 沒把握咩 😇

禮拜六蛋糕要送哪???公司???

我要的是 唇膏 😆
前往討論:請推薦U CAR2014年度十傑

發文

#5630169 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 plc (慢慢開比較快) 所寫
回應 music2014 (Musician) 所寫
有錢人討論的話題都看不懂😭😭😭

+1 有錢人討論的話題都看不懂 😭😭😭😭😭

😝

老大~好酒不見~!! 😇 😇 😇

說到好酒

昨天油漆董給我一盒橘子~~超級甜

還有一隻立法院年贈酒~又占了我酒櫃一席了😊😊😊

老大 酒是拿來喝的 放在櫃子幹嘛? 😆

那之酒 我不敢喝 光寫個麗髮苑 我在想那品質 😆

你先喝 喝完沒事在跟我說 😇

喝了有事也要跟我說 我才能去求償 😆

還有演唱會 我在前面一點 才可以看到二姐 😊

你知道我老花咩 😵

1.寫著立法院贈~擺著看盒子就好~偶也不敢喝~放著給咕雞以後的老公喝~~沒喝死才可以出嫁
2.門票???那個東西一點用都沒有~~花幾千元去那邊做著當呆子.....不如把錢拿去酒店叫妹妹脫光按奈~大不了KTV點滿江蕙的歌~爽度就不一樣啊~~
3.那盒橘子好吃😊😊😊

BU大的想法我實在是十分讚同啊!!!

看全國搶票搶成那個樣子!
黃牛更是就地翻倍賣..........!

再看到"寬宏"的那付嘴臉......!
歌迷們幹麻拿錢去給他們糟蹋....!

二姐的歌我也愛聽,但要我像這樣為了買門票累的跟狗一樣,
我真心覺的到k房找幾個妞,全點上二姐的歌, 狠狠的給他唱上一輪還比較爽快!!

30年前在酒店當少爺

哪卡西邊演奏江蕙的歌~~客人邊摸奶

我>>>>>站在旁邊吞口水

恨啊~😭😭😭😭

恨 ??? 恨客人為何不摸你的? 😵😵😆
前往討論:看不透

發文

#5630168 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

咪兔😭😭😭😭😭

我阿爸說 他忘了 😇

我買了蛋糕
你決定吃哪家?😍😍😍

聽你在唬爛 蛋糕一定是酒店的 😞 太沒誠意了! 😆

我不太敢老大約 這陣子事情太多 沒把握咩 😇

發文

#5630166 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qwerty0419 (我是新人) 所寫

過兩天生日會收到
別吵!!!😍😍😍

有濕背秀嗎? 😇 😍😍😍

BU爸幫您準備了猛男秀😇

你來跳嗎? 😝

發文

#5630158 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

咪兔😭😭😭😭😭

我阿爸說 他忘了 😇

發文

#5630155 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

咪兔😭😭😭😭😭

發文

#5630154 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

過兩天生日會收到
別吵!!!😍😍😍

有濕背秀嗎? 😇 😍😍😍

發文

#5630113 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#5629506 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我記得 e400 和 s350 才油 插不到100

可是感覺差很多

然後那支豹 有很多環保材質 一段時間後 😞

發文

#5629258 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
午安😇

音樂老闆居然也會進來

小弟真是受寵若驚

😲😲😇😇😇

實不相瞞, 我誤以為這是兩光版😆

音樂老闆

兩光版50樓就強制結案了好嗎

😞😞😞😞😞

我以為有新圖 😞
前往討論:她這樣到底是什麼心態???

發文

#5629256 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呼叫油漆董

我要密醫老大的地址~~弄隻酒給他喝喝

😀😀😀

我只知道 他住金錢抱附近 😆

發文

#5629254 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
預算約多少? 如果250以內推MB e200 or BMW 520i🙂
在台灣大部分事業有成的老人家都喜歡MB居多😇 就像油漆老一樣😆
如果里程數很高 bmw 520d c/p值最高🙂
所以我覺得應該是MB e系列最適合吧😀

覓一大是在推銷車 還是在捅我 😵 😝

美洲豹 不推 不好養 真的 ~

520 不推 滿街多是

e克拉斯 不推 也是滿街多是

藍白車 我會買6系列

面乳牌 不買s 那就買 cls

但但但 上述兩台 多不是很好座 😞

算了 s350好了 高貴不貴 😇

發文

#5628739 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😝

😇 我每天在工地 汗流浹背的賺著那800 一千萬的工資 沒時間上來咩~

等我賺更多前一定要像自己一樣開雙B 買股票 海外置產 😍

不知何年何月 才能得償所望 😭😭😭

老大早~

嘴巴這樣甜 要請我吃飯阿 😆

發文

#5628737 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😝

說到好酒

昨天油漆董給我一盒橘子~~超級甜

還有一隻立法院年贈酒~又占了我酒櫃一席了😊😊😊

老大 酒是拿來喝的 放在櫃子幹嘛? 😆

那之酒 我不敢喝 光寫個麗髮苑 我在想那品質 😆

你先喝 喝完沒事在跟我說 😇

喝了有事也要跟我說 我才能去求償 😆

還有演唱會 我在前面一點 才可以看到二姐 😊

你知道我老花咩 😵

發文

#5628730 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😝

😇 我每天在工地 汗流浹背的賺著那800 一千的工資 沒時間上來咩~

等我存有錢 一定要像Q大老闆 開雙B 買股票 海外置產 😍

不知何年何月 才能得償所望 😭😭😭

發文

#5628374 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

叫你黛安芬給我騎就不要

寧願放給她長螞蟻窩然後丟掉

口亨!!!!😲

我是為你好啊老大 ~ 萬一 你騎一騎 lp 被螞蟻咬到😲

那可是你賺錢的傢伙阿 😇

發文

#5628369 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#5625094 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
祝老大 天天快樂 😊
前往討論:U卡兄弟姊妹們~新年快樂

發文

#5624692 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 okfat (okfat) 所寫

😊微肉抱起來舒服

但冬天手腳冰冷😇

聽說摩擦可以生熱😇

隨教你的? 😇
前往討論:2014 兩光俱樂部 - 102: 2015新年快樂之連假大期待

發文

#5624684 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
BB 加油! 只要認真 老天爺多有在看! 🙂
前往討論:這幾天雖爆了!!! >_<

發文

#5617184 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我跟bu 大想法類似 但 還是要量力為之 ! 🙂
前往討論:請教各位優卡大老

發文

#5616354 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老大,最近家樂福賣464,真的可以買!!

😲好便宜😍
昨天天氣冷把這瓶開來喝😊😊
51%的真的不能喝太大口,不過味道很沉,一杯可以喝一個晚上🙂

😊 我難得可以跟甘老闆喝一樣的酒 😊

不過 我一個晚上可以喝一瓶 😵😩
前往討論:甘老大請進!!

發文

#5616334 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老大,最近家樂福賣464,真的可以買!!

😲 會醉的嗎? 😇

發文

#5615450 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 anner (ann) 所寫
在嘉義市立博物館看過陳澄波遇難時所穿的衣服,上面留有彈孔刀痕,很令人難過。

(圖片取自http://www.culture.gov.tw/frontsite/cms/newsAction.do?method=viewContentDetail&iscancel=true&contentId=NDEwMA==&subMenuId=603)

當年 KMT 犯下的罪行真的很可惡 😌

現在的 KMT 有比較好嗎? 😌
前往討論:當我們還得記得的時候,我們要一直記得。( 轉貼 )

發文

#5615331 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
後來貼隨的?😇😇😇

好像是貼 bu 大的 女朋友~
前往討論:問一ㄍ蠢問題.....

發文

#5615330 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這兩個

不桶我好像日子很難過.....

😌

~~~~~~~~~~~~~~~

王老試用情況怎樣?😆😆

老大 , 老王那個部份已病入膏肓 只能砍掉重練了 所以~ 😆

老大,泥怎ㄇ知道!!😲😲
偶砍掉練現在已經18.5公芬,還繼續變大變長!!😞😞
泥要不要也砍掉重練一下!!

18公分 , 😰 那你不就長髮披肩了 ~ 😇
前往討論:BU大請進!!

發文

#5615148 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這兩個

不桶我好像日子很難過.....

😌

~~~~~~~~~~~~~~~

王老試用情況怎樣?😆😆

老大 , 老王那個部份已病入膏肓 只能砍掉重練了 所以~ 😆

發文

#5615138 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 maqeen (贏渠梁) 所寫
😍

不過 你有花時間去看房子了嗎? 😇

怎麼多 一直玩 一直玩~ 😆

去看過豐達邑.和瑞大安...😭

都殺不下來😌

邊殺 邊等 因為市場站在你這邊 🙂

聽您這麼說,有那麼點期待了🙂

三秒 如果你花4000元買一雙鞋 你可能會逛1~2家店 再決定

那麼 你要花1~2千萬 買房 照比例 你可能要看幾百個建案才能決定

如果你真的這樣作 你一定可以買到便宜又大碗的房子 🙂

不過 可能會 瘋掉 ~ 😆 我的意思: 你要 一直看 一直看 一直看 加油囉~ 🙂
前往討論:<<<好帥的Jordan 鞋>>>

發文

#5614946 IP 164.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍

去看過豐達邑.和瑞大安...😭

都殺不下來😌

邊殺 邊等 因為市場站在你這邊 🙂

發文

#5614920 IP 164.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍

發文

#5614919 IP 164.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老大!!😇😇

😲 BU 大 怎麼了 😆😆

發文

#5614820 IP 164.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
機車族完全體會不到這種爽度😭😭

+1😭😭😭

+2😭😭😭😭😭
這種天氣 騎車看工地 也有稜魂快要出竅的感覺😩
前往討論:試駕之不專業分享文

發文

#5614809 IP 164.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍

Q老闆 這車不適合你啦~~

你還是去買檳粒 卡適合你的身分地位! 🙂

不過還是那句: 社會不公平啦~~~~~~~~😭😭😭
前往討論:試駕之不專業分享文

發文

#5613950 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近好冷,想買羊毛被,但之前買的,羊毛都會跑出來,很困擾!!😞
有沒有什麼好物可以推薦的呢???😇

bb 隨睡你旁邊 , 換一個比較可以取暖的就好了 😍

對象對了 可以一晚多不蓋被子也不會涼~ 我聽BU大說的! 😇
前往討論:羊毛被有那種毛不會跑出來的嗎?

發文

#5611246 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這也能算是精神虐待吧.
小弟就常要寫這類的病歷報告給律師🙂

朋友(男) 要打離婚官司他想離婚, 他從95年看始看精神科,憂鬱症

所以 律師請他去醫院開就診證明

結果醫生表示: 每次去她那開證明的 幾乎多敗訴

因婚姻導致憂鬱 還是憂鬱導致婚姻不美滿

這部分是很難判斷的 😩

好複雜喔
前往討論:月薪30萬 只給2千花…

發文

#5611240 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍 + 1

真是有年節的氣氛 😍

前往討論:黃色小鴨來德州過聖誕

發文

#5609573 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
+1 😍😍 不丟不行

我除了會開去加油 其他多不會 😞😭
前往討論:女王的車又換油囉

發文

#5608952 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
+1 😍 很棒啊! 清清楚楚! 😍
前往討論:劃押!?

發文

#5608948 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲 我看了好幾下 才發現 閃大變色了 😆

老大

你的眼鏡在中國城

剛剛經理CALL我通知你去拿...😌😌😌

我最近眼睛差 是不是要找xx 補一下眼睛 😇

雪兒特別提起你......😀😀😀

完蛋了~ 一定是有前帳未清 😩
前往討論:凝視人間~我土我民(三)

發文

#5608946 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我怎麼也有一票😰

那我推 福大

原因: 他有雪泡妹 😊

發文

#5608942 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

老大

你的眼鏡在中國城

剛剛經理CALL我通知你去拿...😌😌😌

我最近眼睛差 是不是要找xx 補一下眼睛 😇

發文

#5608939 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cgs231 (藍色閃電) 所寫
我推!

這光禿禿的山頭是誰幹的?😠

當然是綠營啊!大哥應該清楚明白啊!

😠

這位大哥

可以不要搞我的版好嗎?

感謝先!!!😵

😲 老大~ 這個好笑! 😞
前往討論:凝視人間~我土我民(二)

發文

#5608935 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#5607817 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇

這社會真的不公平

😭😭😭
前往討論:開箱543

發文

#5606962 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對了 有要賴一個藥 撞羊的 你也幫我看一下咩 😞
前往討論:關於嬰兒奶粉開罐價

發文

#5606960 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老大 我錯了! 上星期沒帶你去找老相好後 😇

你的發言 整個變了調 難道是x溢腦 , 還是x蟲肥大 引起 😩 😭

我會盡快安排的 😇 😆😆

快!!!我要....😊😊

你有3萬5嗎? 😆

發文

#5606902 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老大 我錯了! 上星期沒帶你去找老相好後 😇

你的發言 整個變了調 難道是x溢腦 , 還是x蟲肥大 引起 😩 😭

我會盡快安排的 😇 😆😆

發文

#5605435 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
借用一下以下聲明

本人在此特地聲明:

本人樂觀開朗,身體健康,
無任何使我困擾之慢性病或心理疾病,故絕不可能做出任何看似自殺之行為。

本人從無睡眠困擾,故不需服用安眠藥。
本人不酗酒亦不吸毒,也絕不會接近下列地點──
1. 開放性水域
2. 無救生員之游泳池
3. 有高壓、危險氣體,或密閉式未經抽氣處理之地下室、蓄水池、水桶等
4. 無安全護欄之任何高處
5. 任何施工地點(拆政府除外),包括製作消波塊之工地
6. 任何以上未提及但為一般人正常不會前往之地點

本人恪遵下列事項──
1. 車輛上路前會檢查煞車部件、油門線等,並會在加油前關閉車輛電源與行動電話。
2. 絕不擅搶黃燈、闖紅燈。
3. 乘坐任何軌道類交通工具一定退到警戒線後一步以上,直到車輛停妥。
4. 騎乘機車必戴安全帽;乘車必繫安全帶。
5. 絕不接近任何會放射對人體有立即危害的輻射之場所(如核電廠)或設備。
6. 颱風天不登山、不觀浪。

本人將盡可能注意電器、瓦斯、火源之使用。
本人居住之房屋均使用符合法規之電路電線,絕無電線走火之可能;
也絕未在家中放置過量可燃性氣體或液體。
浴室中除該有之照明外,不放置任何電器用品,
並在睡覺前關閉除電燈、冰箱、電扇外之所有電器開關。

本人絕不會與隨機的不明人士起衝突,並盡可能保護自我人身安全。

所以若網友在看完此聲明之後,近期或將來發現此帳號不再上線,
請幫我討回公道,謝謝。

😇😇😇😇

老大 有甚麼要交待的嗎?😭😭😭

還是 老大有甚麼要交接的 😇 😆 😆

發文

#5605387 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shin810647 (再努力一點) 所寫
Bu大~寄個月曆上去跟給你好嗎?🙂

好挖~~謝謝~~

我一點都不嫌多

😍😍😍😍

我有賴你 看一下咩~ 😞
前往討論:譴責油漆董和覓一大

發文

#5605337 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇

好! 大家多認為我不對的話 我願意承擔 😇😭

那就約 X'mas前後 ,小弟作莊跟各位賠不是,

通通不要開車~ 直接去 找快樂

省的有人勞跑如何 ~ 😴

舉雙手雙腳+小BU贊成
沒有的話~~你的小油漆會爛掉😀😀😀

布佬 看得出端倪了吧 😆

發文

#5605250 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟與內人的車 均投保同一家產險公司. 投保內容相同但不同業務人員

結果 小弟的車 停路邊車格被劃一條 3片見底, 保險業務員說 在今年保險到期前辦出險

內人的車 有一天小弟開去買雞排去給bu大 結果倒車撞到別人的柱子 後保桿也要烤漆

結果另一業務員說 等這次保險到期後 再爆出險~

😩

😩

到底是甚麼情形 ? 請解惑~

我想到的是,是不是其中一台有辦過出險?所以同一年不要再出險一次?

如果沒有那就擲缽問一下神明好了😰😩😆

兩台今年多沒出險過 😵

順便請叫甘董事長 Gla 45 vs 破許邁挳 特波 你怎麼看? 😇 我是問爽的而已 😆

不過 你要認真回答 😇

前往討論:保險問題

發文

#5605249 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟與內人的車 均投保同一家產險公司. 投保內容相同但不同業務人員

結果 小弟的車 停路邊車格被劃一條 3片見底, 保險業務員說 在今年保險到期前辦出險

內人的車 有一天小弟開去買雞排去給bu大 結果倒車撞到別人的柱子 後保桿也要烤漆

結果另一業務員說 等這次保險到期後 再爆出險~

😩

😩

到底是甚麼情形 ? 請解惑~

我想到的是,是不是其中一台有辦過出險?所以同一年不要再出險一次?

如果沒有那就擲缽問一下神明好了😰😩😆

兩台今年多沒出險過 😵

順便請叫甘董事長 cla 45 vs 破許邁挳 特波 你怎麼看? 😇 我是問爽的而已 😆

不過 你要認真回答 😇

前往討論:保險問題

發文

#5605231 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇

舉雙手雙腳+小BU贊成
沒有的話~~你的小油漆會爛掉😀😀😀

老大 ~ 看看誰沒搭腔的 就知道誰是 那個最矯情的😆

到最後 可能還是我們兩支老頭 😩 也沒關西 那就去泡茶 😆

發文

#5605213 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

算啦~ 每次跟住台中的多嘛這樣 比如 姓甘的 姓大的 現在多了一個姓覓的

下次 我們自己去 卡實在 也不用吃飯 直接上 簡明扼要 多好! 😍

都多大的人ㄌ,還每次都惹老大生氣!!😩😩
現在蕩A都這樣ㄇ!?!?錢賺比精蟲還多,做事卻不牢靠!!
每次都要怪別人,一點誠意都沒有!!😝😝
真不是偶愛說泥!!

對咩~ 覓一大真是的 愛惹老大生氣 😝

是誰故意工程慢慢做的 第一個說要走的就是油漆董😴😝😆

沒錯!😡😡

上次來台中也是跑第一的😞😞😞

我是一聽說要去找心靈的慰藉 才會破不急待 去發車的 😩

發文

#5605205 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇

發文

#5604476 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

算啦~ 每次跟住台中的多嘛這樣 比如 姓甘的 姓大的 現在多了一個姓覓的

下次 我們自己去 卡實在 也不用吃飯 直接上 簡明扼要 多好! 😍

都多大的人ㄌ,還每次都惹老大生氣!!😩😩
現在蕩A都這樣ㄇ!?!?錢賺比精蟲還多,做事卻不牢靠!!
每次都要怪別人,一點誠意都沒有!!😝😝
真不是偶愛說泥!!

對咩~ 覓一大真是的 愛惹老大生氣 😝

發文

#5604475 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
連Q董都跑來笑我😭😭😭

😝 我有約老Q 結果

他不削 😭😭😭

原來

一桌菜四個人吃的原因就是人家嫌棄我們.....😭😭😭😭

偶禮拜天晚上只吃一盤炒麵跟一盤青菜...😇😇😇

早知道去打包的😭😭😭

你的發言 讓我聯想到 一天吃兩餐 睡七個小時 那段 😆

發文

#5604071 IP 164.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
連Q董都跑來笑我😭😭😭

😝 我有約老Q 結果

他不削 😭😭😭

發文

#5603662 IP 164.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝布老大 請我們吃"包魚" 😆

那天吃飽喝足後 ~ 保暖詩吟慾 ~ 覓一資大 想吟詩作對

二話不說 我買上開車北上 誓師北伐 一路往林伸北路狂飆 😇

心想 今晚一定要將畢生所學 好好發揮 😆

結果到了精華厚德路 覓一 密醫他 竟然不讓我跟 😭😭

自己 三步併一步 飛奔的消失在人群之中

我自己孤零零的站在 中山北路的路口

我想起起布老大 早知道就跟你去找"阿姨們" 就好

老大 我錯了 😇

😭😭😭😭😭😭

你們兩個真的很不夠義氣

一桌菜

吃不到十分之一

不好吃就說咩~~大不了我們換家....😭

說好要去玩...

又害我被笑到今天早上上班前~~😭

發文

#5603660 IP 164.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的😭

他們倆吃飯完就借辭一起溜

害我。。。。

一定是你安排的兩位老爺不滿意,把20歲的留給自己,40歲的丟給他們😝😝😝

兩個就自己去不約你😆😆😆

😇 老甘 這個我要澄清 布老不是這種人

20的 他要 40的 他也要 20+40 =60的 他也要 😩

老布的博愛 簡直驚天地 泣鬼神 😰

發文

#5603658 IP 164.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝布老大 請我們吃"包魚" 😆

那天吃飽喝足後 ~ 保暖詩吟慾 ~ 覓一資大 想吟詩作對

二話不說 我買上開車北上 誓師北伐 一路往林伸北路狂飆 😇

心想 今晚一定要將畢生所學 好好發揮 😆

結果到了精華厚德路 覓一 密醫他 竟然不讓我跟 😭😭

自己 三步併一步 飛奔的消失在人群之中

我自己孤零零的站在 中山北路的路口

我想起起布老大 早知道就跟你去找"阿姨們" 就好

老大 我錯了 😇

😭😭😭😭😭😭

發文

#5598145 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ingc1130 (海王子) 所寫
甘老闆生日快樂!!老大同天ㄝ😍

謝謝各位大老,本來要烤地瓜慶祝的,天空不作美!!

只好和小犬在家吃麵包😭

丟一個 😍 這裡還有一個壽星 生日快樂喔~ 😀
前往討論:祝甘老大~~生日快樂

發文

#5596924 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
祝甘老 生日快樂~ 😍

有錢人到底怎摸過生日啊? 😊
前往討論:祝甘老大~~生日快樂

發文

#5595640 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s9651264 (苟庵菊) 所寫

現在
幾乎都快速入醉原則~

可是最近喝都不太會醉~😇😇😇

老大,泥有連續ㄏ嗎??
前不久被兩隻小的操,每天都要ㄏ一點比較好睡!!
結果越ㄏ越兜才能睡,有時喝快300CC才有茫的感覺!!😲😲
更可怕的是三更半夜起來頭痛又毫無睡意!!
停了好幾天不敢ㄏ,等恢復睡意才又ㄏ一點去睡!!

我也是

最近心煩氣躁

每天這樣喝下去...我看會變酒鬼@@😌

>可以找偶品茗😇

尼有粉味ㄇ!?!?😇😇

蛆塵世有再賣粉 可以嗎? 😆
前往討論:卡友注意選罷法~暫時不聊選舉話題~

發文

#5595639 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

現在
幾乎都快速入醉原則~

可是最近喝都不太會醉~😇😇😇

老大,泥有連續ㄏ嗎??
前不久被兩隻小的操,每天都要ㄏ一點比較好睡!!
結果越ㄏ越兜才能睡,有時喝快300CC才有茫的感覺!!😲😲
更可怕的是三更半夜起來頭痛又毫無睡意!!
停了好幾天不敢ㄏ,等恢復睡意才又ㄏ一點去睡!!

我也是

最近心煩氣躁

每天這樣喝下去...我看會變酒鬼@@😌

😲😲😲老大保重😇
對了 再跟布老確認一下 那天我只會自己去 還有隔天一早也還要開會😇

😠 輪家布老大是要招待小的 去見見世面 😊 你去旁邊玩沙就好 不要壞事 😝

發文

#5595638 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老大!!

說真的
我已經無感了😵

😲 老大 您是重慾過度吧 😇 😆

發文

#5595022 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天五點就來走 😆

當老闆真好😇😇

當老闆真好😇😇😇
前往討論:2014 兩光俱樂部 - 093 - 最愛夜市美食

發文

#5593305 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還讓貴客等下班!!真是太濕裡ㄌ!!😲😲

你要不要來 要來我再叫朋友送50%的來 😇
前往討論:>BU大有去吃桃園百桌大餐嗎?

發文

#5593303 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
布佬 12/6 晚上 貴客到 你安排一下 吃喝玩樂 不過夜~

因為他還要回台北 不讓我們跟 😭😭😭

玩桃園的還是台北的?😀

安排要盡性的還是..打包的...😊😊😊

過夜的話...第二天我可以安排GSK業務站櫃~剛好專車送他回去😍😍😍

貴客說 盡興就好 因為她怕老婆咩 😆 至於盡性的部分 那就委屈我了 我去就好 😇

客人約4~5點pm 到 那就直接去你那 等你下班 再看看要去哪 如何?

我聯絡好

直接到溫柔鄉報到

免等😊😊😊

靠~ 你好歹也先吃個飯 保暖才會思銀慾 咩 😞

會餓肚子去嫖的 全南崁大慨只有老大您了 😆

那我先訂餐~~要吃牛排還是中餐?😵

PS:我以為你跟我一樣都是去給妹妹餵水餃的說....😇

老大你決定就好 🙂

好的.......人數???

我+ 貴客 😴

發文

#5593214 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
布佬 12/6 晚上 貴客到 你安排一下 吃喝玩樂 不過夜~

玩桃園的還是台北的?😀

過夜的話...第二天我可以安排GSK業務站櫃~剛好專車送他回去😍😍😍

貴客說 盡興就好 因為她怕老婆咩 😆 至於盡性的部分 那就委屈我了 我去就好 😇

客人約4~5點pm 到 那就直接去你那 等你下班 再看看要去哪 如何?

我聯絡好

直接到溫柔鄉報到

免等😊😊😊

那我先訂餐~~要吃牛排還是中餐?😵

PS:我以為你跟我一樣都是去給妹妹餵水餃的說....😇

老大你決定就好 🙂

發文

#5592546 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

玩桃園的還是台北的?😀

我聯絡好

直接到溫柔鄉報到

免等😊😊😊

發文

#5592543 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
福老闆早 秀哥早 🙂
前往討論:2014 兩光俱樂部 - 092 - 今年該休的假休完沒 ?

發文

#5592542 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lucky1212306 (膨肚※短命) 所寫
三不五時就是想東摸摸.西摸摸的.
一時都摸不到才想到說.. 啊 ~ 原來我開始戒菸了 ?! 😞😞
[img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_732722.jpg[ /img]

想抽菸 跟我講 😇

謝油漆大. 應該是戒了吧.. 😵
好評..

😀😀😀😀😀😀<<<<看我的表情

你的表清 淫蕩中 帶點邪惡 對嗎? 😇
前往討論:第五天了

發文

#5592540 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 actychou (紫曦) 所寫
加油🙂
離BU大遠一點😆

紙吸大 竟然冒著生命的危險說出事實

好評不得不丟 😇

發文

#5592536 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

玩桃園的還是台北的?😀

發文

#5592358 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#5592337 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三不五時就是想東摸摸.西摸摸的.
一時都摸不到才想到說.. 啊 ~ 原來我開始戒菸了 ?! 😞😞

想抽菸 跟我講 😇

發文

#5592332 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
u-car の友達, こんにちは. . ( こんばんは )
あのね..
私がたばこを吸って, もう30年すぎた
今, 11/18 たばこをやめることにした
もしできれば, 皆樣, 私を励ましてください
よろしくお願い致します !!
けんこうのため, やむをえない 😞
===================
encouragement needed !
Hello to all U-car friends:
I have been a smoker for more than 30 years and decided start to quit smoking since 11/18, please support me !
================
Bonjour à tous mes amis sûrs U-car !
ça fait plus que 30 ans que je fumais.
J'ai finalement prends décision d'en arrêter des 11/18.
svp donner moi votre suport

你共蝦 我多聽沒有 不過還是給想戒菸的您加油 + 1 🙂

發文

#5589613 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (三秒) 所寫
小弟 陸軍 空騎602旅退伍, 各位學長好,學弟晚安。

死菜鳥 繞著營舍左去右回 跑三圈 懷疑哩 😠

我抓最後3個 😆

我是拐妖旅的 ,散兵被瓦解後 才有空寄履 😵
前往討論:男人的話題…當兵

發文

#5589111 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剩我還在上班嗎😇

我也在 😇
前往討論:2014 兩光俱樂部 - 091 - 國外出差甘苦談

發文

#5589110 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
靠! 這樣壞心~ 😠

我賤保是繳最高那一級的 每個月像再收保護費一樣

那錢繳去哪了? 😝

反正

以後藥商和醫院勾結好

只要這個品項~醫院和我一起進口~~

然後我又不賣給藥局或其他診所

處方是醫院開的~~拿藥也得在我醫院拿~外面你ˋ就是很難拿到...或者根本拿不到~

這樣不就統包了嗎??

那些大醫院根本就乾脆自己成立一個藥品公司來進自己的藥物

比照這招~~處方釋出個屁啦~~外面拿不到藥~乖乖病人會回來看病回來拿藥

那~~健保就醫~~藥品費~~通通給她自己賺~~

爽死😌

藥品採購 不是也用共同供應契約的模式嗎? a家沒有就叫b家的 不是嗎? 😞

前往討論:來點新話題~記者老大參考參考

發文

#5588648 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

甘老大,上菜了!!
這隻等泥來開!!

😲😲😲

讓我休息一下吧,最近兩個月一個禮拜都至少喝掉一瓶😵😩😩😩

傲笑年~ 一星期一瓶 布老大 來笑一下吧~ 😆

發文

#5588647 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
靠! 這樣壞心~ 😠

我賤保是繳最高那一級的 每個月像再收保護費一樣

那錢繳去哪了? 😝
前往討論:來點新話題~記者老大參考參考

發文

#5588050 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pimay (皮妹) 所寫

皮妹 現再請神容易 送神難 😞

我們以前請賣場駐點人員 結果老是不見蛋 自己攤子不顧 老是去逛賣場

結果履勸不聽 就請她滾 結果 隔幾天 就被勞檢叫去談了 😩

她要資遣費

公司甘願被罰 也不妥協 結果 真的被罰了 😞

所以請教油漆大,以後遇到同樣的問題該怎麼處理比較適當?😇

殺無赦 不然有樣學樣 ~ 你想去舉證員工違反 公司規則 有一定的難度

再著 你的公司規定 本身是否完全符合規定 也有待考驗

而 主關單位一直認為勞工是弱勢 雇主大部分是王八蛋 但他忽略了 員工也有王八蛋的😩

前往討論:2014 兩光俱樂部 - 091 - 國外出差甘苦談

發文

#5588024 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 xperia (來者何人) 所寫
回應 terry76157 (TERRY) 所寫
昨天跟她約談完
今天馬上改變策略直接去廁所滑半小時再出來..早上就跑兩次了
挖哩看妳老獅😡😌😌😌

直接叫她走人吧😇

皮妹好威😲😲😲

不適任本來就不適合留下來,我是不清楚一般單位的流程,但是我們是這樣的😇

皮妹 現再請神容易 送神難 😞

我們以前請賣場駐點人員 結果老是不見蛋 自己攤子不顧 老是去逛賣場

結果履勸不聽 就請她滾 結果 隔幾天 就被勞檢叫去談了 😩

她要資遣費

公司甘願被罰 也不妥協 結果 真的被罰了 😞

發文

#5588006 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 metallurgical (ZoneAxis) 所寫
回應 metallurgical (ZoneAxis) 所寫
回應 terry76157 (TERRY) 所寫
昨天跟她約談
今天馬上改變策略直接去廁所滑半小時再出來..早上就跑兩次了
挖哩看妳老獅😡😌😌😌

把廁所的門鋸一半,這方法在中國很管用的😆

福大有去偷拍嗎???😊

沒,我蹲過。

在便所,蹲著上的人還能跟站著上的人,四目交接的聊著天,感覺真奇怪😇

屁股涼涼的😇
在廁所也被叫長官比較尷尬😇

不然要叫什摸? 😆

可是當兵時 不是規定在廁所見到長官是不可以打招呼的 😇

發文

#5587860 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
+1 😍😍😍

等我有錢 也要買一台! 😊
前往討論:Lexus IS 300H F-Sport開箱(有妹照)

發文

#5585656 IP 164.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道今晚油漆董還會不會拿雞排珍奶來慰勞我嗎?😇😭

好好喔😇😍😍

油漆董已經明示暗示我12/6點燈儀式😊😊😊😊

那傢伙說她住台北晶華 ~ 還是我們去精滑後面的幾條通 😍 100年沒去那了 😍😍

不知那變怎樣了 😇
前往討論:今晚12點後~不能提民調支持率喔

發文

#5585651 IP 164.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好好喔😇😍😍

你想的美 😝

我一個獨自在雨中淋雨 你跑去溫柔鄉蘇福

想到我就一規攬吧火 😠 還想吃雞牌 😝

不要忘了每天嘟給她出血

就像我嘟你一樣.....😊😊😊

你老師卡好~ 粉痛ㄋ😩

還有 同一滴血 為何驗出來的值會差十幾?? 😵

發文

#5585505 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
味道跑掉了,乍看之下很像 e Coupe。 可以請賓士把高階車種的內裝做個區分嗎? 這種內裝配這種價錢跟不想買。

不知道還要等多久才會大改款😞

4年 😆
前往討論:[賞車分享]Mercedes-Benz New CLS Coupé/Shooting Brake

發文

#5585500 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好好喔😇😍😍

你想的美 😝

我一個獨自在雨中淋雨 你跑去溫柔鄉蘇福

想到我就一規攬吧火 😠 還想吃雞牌 😝

發文

#5585497 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
味道跑掉了,乍看之下很像 e Coupe。 可以請賓士把高階車種的內裝做個區分嗎? 這種內裝配這種價錢跟不想買。

你現在不是應該努力的替我在工作嗎? 😝
前往討論:[賞車分享]Mercedes-Benz New CLS Coupé/Shooting Brake

發文

#5584606 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我帶2瓶5O%,3塊雞排和3碗羹,你你😭😭😭

不是不蘇湖了😲😞😩

bu老大 叫我帶酒跟雞牌去找他 然後他要帶我去見見世面

結果 他先走了 😭😭😭

我是要去拿測血糖的啦 😇
前往討論:食品業者須登錄始得營業???

發文

#5584438 IP 229.10.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我帶2瓶5O%,3塊雞排和3碗羹,你你😭😭😭

發文

#5584261 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (油電貨卡駕駛) 所寫
舉手

這和開公司車上老闆娘的差別是????😇😇😇

回答

差別在於開偵防車進摩鐵有可能可以不用付錢或打折 😆😆😆

大人的世界 真的好複雜! 😲
前往討論:警官開偵防車吃朋友妻

發文

#5584260 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老大 你那裏有測血糖機嗎? 😇😩

有喔~~來拿一台去吧~~上次送的沒送完.....

PS~~我要吃雞排😊

😝 喝酒就好 吃甚麼雞牌 😝

發文

#5584258 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我每天作的死去活來 😭

你卻在那邊抓老鼠 😞
前往討論:捕鼠計!!!

發文

#5584252 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老大 你那裏有測血糖機嗎? 😇😩

發文

#5582873 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老大 ~ 😇
前往討論:全台育幼院清單

發文

#5582872 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
+1 😍 恭喜! 恭喜!
前往討論:{開箱}十二週的小怪物

發文

#5582390 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmy562004 (臥雲眠月伴星醉) 所寫
特種車輛只有監理所才能驗.

帶著有效行照.
保卡.
原始資料.
ARTC驗放資料.
管轄單位核准文件.
板大是從事土方工作.
應有環保署核准文件.
印象中還要有保養卡之類的.

感謝臥雲大 我不是作土方的 我是作橋樑的🙂
前往討論:請教 有關特種車輛領牌

發文

#5579970 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老大!!
買坦克需要給國防布驗!!
買校車的話請學校驗!!
買拖拉庫,要脫褲子才能驗!!
買花車要給酒店之花驗!!
買靈車的話要......😰😰

買零車 我再找您幫忙驗是嗎? 😆

發文

#5579969 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
特種車輛建議直接問監理機關

坤宇兄 問過了 主關機關也回答的2266 😞

發文

#5579967 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
特種車輛 特種行業專用嗎?😇

😇淫賓車

來亂+2

發文

#5579966 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 xperia (來者何人) 所寫
回應 timmy5471 (我是老人) 所寫
我怎麼想到的是吊車啊.....😵

吊車是用動力機械牌 我的是特種車輛 車牌 不一樣 😇

講好不說的😇😆

來亂+ 1

發文

#5579964 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

對啊! 我們要爬高爬低的~ 算是特種的行業 ~ 要特別有種 😇😭😭

不然你來啊 😝

發文

#5579075 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#5579041 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
BU老大

先在這裡對您說聲抱歉

小弟從上週五臨時去東京出差

昨天才回台

所以一直沒上優卡

怪怪.....

小弟有發兩次mail到您的信箱

依然是沒有收到嗎?

還是您寄到小弟的mail好了

Leohsu8@yahoo.com.tw

😇😇😇😇😇

我老大 日理萬雞 一般一妹兒會由我先看~ 有好料的 我才會轉上去給布大 😆

所以 修哥想見我布佬 先賄絡我吧 😆

去東京是吧~ 那就來點 😊
前往討論:達比魯秀老大....我一直沒有收到你的來函

發文

#5579034 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老大 你有要寄東西去給大甲王老先生嗎?

有的話我拿一瓶50%的 你也順便一起幫我寄給那死酒鬼 😆

你還要50%的嗎? 我還有, 你說多好喝 害我開一瓶 難喝的要死 😝

不會難喝啊~~你味覺濕控了😭

那你到底 要寄給老王不?

發文

#5579022 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 actychou (紫曦) 所寫
如題

小弟因工作需求 需買一台 特長 特高的車, 所以進口後,需進ARTC驗車後才能掛牌,

業務員說 掛好牌以後驗車 只要一般驗車廠均可驗 是嗎? 😇

小的之前的慘痛經驗 , 跟上述一樣 , 結果到驗車時, 沒人能驗, 因為違反規定~

😵😵

所以 有大大了解 特種車輛的驗車方式或經驗嗎? 😇

特種車輛不知道要驗什麼?😇

謝謝紫曦大 😇

發文

#5578975 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老大 你有要寄東西去給大甲王老先生嗎?

有的話我拿一瓶50%的 你也順便一起幫我寄給那死酒鬼 😆

你還要50%的嗎? 我還有, 你說多好喝 害我開一瓶 難喝的要死 😝

發文

#5576925 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
+1 😍 有敗有好評 😆
前往討論:敗家第二彈

發文

#5575734 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有轉請朋友過去幫忙😭

😇😇😇😇😇

新聞報導我無法照推😇😇😇😇

感恩BU大
我相信結果一定會比大家不知道前更好!🙂

剛剛我問了林佳龍那邊

他們也會過去了解幫忙😇

希望小女孩平安

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我七歲的時候~~八歲的哥哥肺炎~送去診所打抗生素要很多錢~住院要保證金~~

沒錢~~帶回家~我們一家睡在通舖~哥哥沒撐過那晚~~就病逝在我身邊

連殯葬費用也沒有~請做木工的姑丈釘個箱子就這樣扛去埋了

我記得~小學舉校捐款16元.....爸爸拒收

到今天~~我還是非常痛恨那16元,,,,,,,,,,,,,,,
😇😭

我鼻酸了!😭

我哥哥撿骨後~現在就放在陽明山公墓

每年掃墓我都會很生氣的抱怨他....

他留給我的是一串悲劇~~~~~~~~~~~~~~~~

窮到沒錢醫的笑話
父母移情作用下的家暴
還有肩膀上扛下那本來不該我的長子重擔
還有一輩子都不能忘記~他牽著我上學的思念...........

到今天我依然痛恨他~~~

你乖乖的喔~ 我再帶你出去玩 😇
前往討論:小四女罹癌待援手

發文

#5575733 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
前往討論:小四女罹癌待援手

發文

#5574685 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加班😭😭

已經加了快兩個月了 😇[無辜😭]😭

已經加好幾年了 😭😭😭😭😭😭😭
前往討論:2014 兩光俱樂部 - 088 立冬II

發文

#5573596 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜嫂子牽新車😍

很有可能變成偶開的車!!😞😞

有新車開 還再叫 😝

還有你要的酒 應該快到了 😆 死九鬼 😩
前往討論:幫鄰居的colt+小開箱!!!

發文

#5573593 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b89350055 (釋) 所寫

300W內應該買E系列還是C系列的?😵
用途:載咕雞上下課😰😰

BU大的身分
應該買Porsche Cayenne😇

有在看破許

不是CAYENNE😰

破許桃園? 要我幫你拉皮條嗎? 😆

你開破許 不好看啦 買像你對面那個啦!

還有你那農地出租一定要注意 睡的問題 不要搞得一身腥 😵
前往討論:油漆董~~你再不開走我要叫拖吊了喔

發文

#5573591 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
載小孩 買 E 的好了 比較好座 🙂

載小三 買S的好了 比較好作 😆

載老婆

騎歐多敗 就好了 😇

發文

#5573518 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他不會買這種車車震啦!!
以他的重口味,會買大綿羊震起來比較刺激,買這種搖不動啦!!!

對了~~那個南瓜籽油?你要嗎?

先寄一箱給你?

這個是我自己全包的包裝~所以外面沒有競爭😆

內服 還是外用? 可以治姦頸痠痛嗎 😇

發文

#5573515 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇 我騎毫賣一百停在土地公那 你也要欺負我 😭😭😭

發文

#5572751 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
小時候最愛看西遊記了
突然想起裡面潑猴大鬧天宮時的一句話

孽畜! 休得對如來無禮 !

+1 這個好笑

路老大果然飽讀詩書 🙂
前往討論:【動新聞】連勝文自比釋迦牟尼

發文

#5572746 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等我存夠錢 我也要去買一台 😍😍😍

雪特!!😡😡

王大 你是怕我跟你買一樣的車 有損您的身分嗎 😭😭

我還是去豪邁好了 😩

發文

#5572743 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲 我也看到了

我覺得 越野能力還不錯 😆
前往討論:Lexus~就是屌

發文

#5572531 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等我存夠錢 我也要去買一台 😍😍😍

發文

#5572528 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜老爺 賀喜夫人 😍
前往討論:{ 開箱 } 雙氣囊

發文

#5572518 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個偶也想聽聽BU老大有何高見!?!?

歡迎BU老大發表專業看法!!😇

bu 老大 PM: 不要吵 保養中 😆
前往討論:請教大衛王大大,有關攝護腺保養!!

發文

#5572516 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s9651264 (苟庵菊) 所寫
>吃西藥是慢性自殺偶不敢以身試藥...😇

其實藥跟毒是一體兩面的東西,
三分藥七分毒,
中西"藥"都一樣,
有病的人吃藥是治療,
沒病的人吃藥是自殺!😇

去小七 買一大堆毒產品吃 也是自殺 😩
前往討論:藥安風暴???

發文

#5572511 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
推給bu老大看😇

😠 你是覺得我們bu老大色護餡很虛 要常常保養 😵

還是推崇布佬 攝護腺 保養得很好 😆
前往討論:請教大衛王大大,有關攝護腺保養!!

發文

#5571459 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍 +1 恭喜牽新車 ~ 😍😍😍

發文

#5571448 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲 大人的世界多好複雜喔 😵
前往討論:for Cindy & Mina

發文

#5569737 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

遠水救不了近火
😇

感謝精驗分享,就跟您在仙人掌國一樣嗎?😇

我只能自己滅火😇😭

破博不是都雙飛😊

雙手萬能😭

姊妹情深😭

深入淺出 😭

靠北 這版不是接龍 😆

打包 換我去上班 😭😭😭

不過我是去南京東路5~6段 😆
前往討論:2014 兩光俱樂部 - 087 立冬

發文

#5569549 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
油漆董還真的搬一隻布雷迪大鳥2007版的來
😍😍😍
外掛一盒奇異果@@

這次水果盒內沒有現金了😭😭😭

😰 那個酒精濃度50 😵 粉奇怪 會不會是假酒 😆

有可能!!!😞😞
寄幾隻過來偶鑑定一下!!!😊😊

朋友給我一箱 東送西送 最後一瓶 我送給開藥房的酒鬼了 😇

然後被喝掉了 😞

我再去要看看 沒把握 😇 我不知道開中醫的也是酒鬼 😆
前往討論:轉貼 投資學

發文

#5569548 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍
外掛一盒奇異果@@

昨天晚上開了
不錯喝捏
不辣
頓一下才有暖韻上來😊

老大,尼是指這一支ㄇ!?!?
這可是好料,沒想到老大一次進到威士忌核心產區的貨色!!!😍😍

2007版~700ml那隻

聽說絕版
我趕快打開來喝掉😆

這是酒商催落企較尼買酒的方法!!!
偶從沒擔心啥酒絕版!!!下次只是換標出來賣而已!!!

油漆董給我的那麼多支當中
這支真的最好喝~~
昨晚躺在沙發這樣喝兩半杯~竟然可以醺醺入睡到天亮~

我一直捨不得喝 沒想到你兩三下就 😭 😭

我自己多喝這個 😩

發文

#5569501 IP 164.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵😵😵😵😵 睏眠不足又要到班

小蜜再搞甚麼 弄得我們福老闆睡眠不足 😆😆
前往討論:2014 兩光俱樂部 - 087 立冬

發文

#5569500 IP 164.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
五年前為了包二奶, 買下一間新台幣800萬的房子給二奶住,

每個月給二奶5萬元的錢花用y

今年跟二奶分手,把房子賣了,實得2000萬,算下來白玩二奶5年多,

最後還倒賺900多萬

😆 我終於知道BU大 的投資管道了😇

太強了😲😲😲
感謝老大精嚥分享😇😆

教你如何賺錢 還不說 謝謝 😆

偶才不受教😝😝😆

不過以已開始計畫

我相信覓一大 😇 他是一個行動派的 所以應該是進行中 😆

發文

#5569497 IP 164.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍
外掛一盒奇異果@@

發文

#5568993 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

每個月給二奶5萬元的錢花用

今年跟二奶分手,把房子賣了,實得2000萬,算下來白玩二奶5年多,

最後還倒賺900多萬

後來 老婆知道了 一巴掌打向老公 說: 你為什麼只包一個 😠

發文

#5568888 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

最後還倒賺900多萬

太強了😲😲😲
感謝老大精嚥分享😇😆

教你如何賺錢 還不說 謝謝 😆

發文

#5568852 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你沒有算五年來嫖一次算二千就好

還有~~打掃煮飯

偶而...

拿私房出來貼一下.........😊😊

對了 我最近腰痠背痛 狗皮膏藥多貼光了 可以施捨嗎? 😇

來拿啊~我架上的隨意

😍

有幫忙貼的嗎? 😊

如果是老大您~ 就不用了 😭😩

發文

#5568841 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你沒有算五年來嫖一次算二千就好

還有~~打掃煮飯

偶而...

拿私房出來貼一下.........😊😊

對了 我最近腰痠背痛 狗皮膏藥多貼光了 可以施捨嗎? 😇

發文

#5568839 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

最後還倒賺900多萬

油漆大也實行的不錯😆

😝 看清楚 是轉貼 我一項守身如慾 😴

發文

#5565278 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coolfat (肥YA~) 所寫
我說實話你不要生氣喔

你換工作頻率太高了😇

建議是穩定下來優先~挑比較不會太快換工作的😇

沒什麼好生氣,是事實,被資遣我也沒辦法😭
現在就是在挑能長久的....找工作好累....😞

我也覺得頻率太高~ 不是好事! 看到這種履歷 我可能會 😩

不過 還是加油囉! 🙂
前往討論:大家會挑哪間公司呢???

發文

#5564057 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Mexico的名產chichi el grande呢?😀

去那邊只有喝酒而已
吃的東西很不適合我😇

吃的不習慣 那用的ㄋ? 😇
前往討論:Mexico的一些照片

發文

#5563673 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zf9821 (哇係拍郎) 所寫
台灣的法律專門保障壞人跟有錢人😌

+1

+1+學法之人😇

所以 如果你是一個有錢的壞人 那不就天下無敵了 😇
前往討論:投票一下~~如果是你~你會怎麼做