飢餓鯊(gb214090)

發文

#4956437 IP 246.171.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 246.171.*.*

[quote=l520521 (張傑)][quote=gb214090 (飢餓鯊)]請問還有手排FOCUS嗎? 車齡.顏色.汽柴油不限[微笑][微笑][/quote] 有台06灰色2.0S汽油原廠手排~有興趣嗎[無辜][/quote] 請問車在哪裡呢? 什麼顏色的?

發文IP 246.171.*.*

[quote=l520521 (張傑)][quote=gb214090 (飢餓鯊)]請問還有手排FOCUS嗎? 車齡.顏色.汽柴油不限[微笑][微笑][/quote] 有台06灰色2.0S汽油原廠手排~有興趣嗎[無辜][/quote] 請問車在哪裡呢?
回應 l520521 (張傑) 所寫
回應 gb214090 (飢餓鯊) 所寫
請問還有手排FOCUS嗎? 車齡.顏色.汽柴油不限🙂🙂

有台06灰色2.0S汽油原廠手排~有興趣嗎😇

請問車在哪裡呢?
前往討論:FOCUS.SWIFT.FIT YARIS 小妹最近在玩拍照..家裡新進的4台5門車 都是白色的歐 不放上來對不起自己

發文

#4956000 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問還有手排FOCUS嗎? 車齡.顏色.汽柴油不限🙂🙂
前往討論:FOCUS.SWIFT.FIT YARIS 小妹最近在玩拍照..家裡新進的4台5門車 都是白色的歐 不放上來對不起自己

發文

#4894946 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
差在KCC比一般版多了很多貼紙...就這樣吧😆😆😆
前往討論:雷霆150跟雷霆KCC特仕版

發文

#4880504 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 a800071888 (麥克雞塊) 所寫
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 timmy5471 (我是老人) 所寫

1500可以提到R1或丁丁91
後輪我推薦MA-PRO😇

R1喔,算了吧,還有...丁丁溝邀10吋停產很久了😴
我覺得瑪吉斯(正新)的胎只有分超級滑、很滑、有點滑三種😇
可能我騎法跟別人不太一樣吧😇

可是我騎雷霆 前r1 後 米寶2ct 常常都殺到磨管子
感覺還蠻ok的

你用過BT601就會覺得R1難用😰
我上一條用BT39現在用6012R就覺得當初太傻了換一條鳥胎😴😴

請問10吋胎R1 BT39 TT92哪一條比較好阿?
話說我姊夫騎雷霆也是說BT601比R1好用 可惜10吋胎無緣...😞
前往討論:輪胎

發文

#3974617 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chikuang (fang) 所寫
回應 ralfchi (88188) 所寫
回應 9254 (坤宇) 所寫
雖然汽車可以從內車道超車,但機車在右方沒什麼車時還是要靠右一些不要都沒車了還佔用汽車道,這支影片汽機車都有不對的地方

機車哪裡不對
他沒騎在禁行機車的內車道

不是對不對的問題
汽車道上 還是汽車有優先路權
就像斑馬線 行人優先

其實汽車不要違規停車不就什麼事情都沒了,一開始沒汽車違規停車 他就不會跑到汽車道了...
前往討論:[轉貼]惡意逼車,還故意撞人

發文

#3974611 IP 186.115.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 186.115.*.*

我想...都撞死人or害死人了 就不算小事了吧[昏倒]

我想...都撞死人or害死人了 就不算小事了吧[昏倒] 但好像都是他po的耶[驚訝]
我想...都撞死人or害死人了 就不算小事了吧😩
但好像都是他po的耶😲

發文

#3974581 IP 186.115.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

同樣都有路權,汽車就比較大? 內線很空都不會切進內線 硬要搶道 被罵剛好而已[嘆氣]

同樣都有路權,汽車就比較大? 內線很空都不會切進內線 機車道有空一陣子 但是否前方又被佔用擋路?
同樣都有路權,汽車就比較大? 內線很空都不會切進內線 機車道有空一陣子 但是否前方又被佔用擋路?

發文

#2718472 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f9w726 (cervantes) 所寫
回應 chengoan (Daniel) 所寫
四大廠頂級塑膠車種比較:

SYM 悍將 New Fighter 4V 150雙碟: 86500 (4805X18) 白 (双渦流引擎)
KYMCO 超5 150 特仕版: 81999 (4555X18) 白 (4V戰斧引擎)
YAMAHA: GTR Aero 125 (液晶版) 藍白: 76500 (4250X18)
SUZUKI GSR 125 尊爵版: 71800 (3988X18) 寶藍

要買哪一台比較好?!

KYMCO頂級塑膠車不是超G5 150應該是Racing 150噴射雙碟版,一次付清現金價約八萬
YAMAHA頂級塑膠車不是10吋的GTR aero而是12吋的新勁戰125,一次付清現金價約七萬六
SUZUKI頂級塑膠車不是GSR 125而是NEX 125一次付清現金價約七萬四
SYM New Fighter 150噴射雙碟最貴,一次付清現金價還要八萬五左右

C/P值最低的應該是GTR aero和NEX,都是10吋輪框,後者引擎還是舊設計單凸2V,只有32L
車廂空間是賣點
新勁戰125 C/P值最高,操控最優改裝空間最大相關改裝品最多

我問到的最貴也才6萬9,單凸4V就是新設計啦?2V與4V各有優缺 並不是說4V就一定比較好 換同等級的輪胎12吋換兩顆10吋可以換3顆了 當然頃角是一定比較小的
說實話新勁戰才是C/P值最低的吧 操控優沒錯 但還不到最優 改裝品最多這倒是真的 勁戰車系是靠改裝品撐起來的 原廠沒力不會跑 車廂又小 油耗也很糟糕...

忘了說 2010年式新勁戰幾乎每台都會有汽油幫浦的問題 雖然換不用錢,載妹妹出去停個7-11就發不起來...真夠糗的
前往討論:四大廠頂級塑膠車種比較

發文

#2718468 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f9w726 (cervantes) 所寫
回應 chengoan (Daniel) 所寫
四大廠頂級塑膠車種比較:

SYM 悍將 New Fighter 4V 150雙碟: 86500 (4805X18) 白 (双渦流引擎)
KYMCO 超5 150 特仕版: 81999 (4555X18) 白 (4V戰斧引擎)
YAMAHA: GTR Aero 125 (液晶版) 藍白: 76500 (4250X18)
SUZUKI GSR 125 尊爵版: 71800 (3988X18) 寶藍

要買哪一台比較好?!

KYMCO頂級塑膠車不是超G5 150應該是Racing 150噴射雙碟版,一次付清現金價約八萬
YAMAHA頂級塑膠車不是10吋的GTR aero而是12吋的新勁戰125,一次付清現金價約七萬六
SUZUKI頂級塑膠車不是GSR 125而是NEX 125一次付清現金價約七萬四
SYM New Fighter 150噴射雙碟最貴,一次付清現金價還要八萬五左右

C/P值最低的應該是GTR aero和NEX,都是10吋輪框,後者引擎還是舊設計單凸2V,只有32L
車廂空間是賣點
新勁戰125 C/P值最高,操控最優改裝空間最大相關改裝品最多

我問到的最貴也才6萬9,單凸4V就是新設計啦?2V與4V各有優缺 並不是說4V就一定比較好 換同等級的輪胎12吋換兩顆10吋可以換3顆了 當然頃角是一定比較小的
說實話新勁戰才是C/P值最低的吧 操控優沒錯 但還不到最優 改裝品最多這倒是真的 勁戰車系是靠改裝品撐起來的 原廠沒力不會跑 車廂又小 油耗也很糟糕...
前往討論:四大廠頂級塑膠車種比較

發文

#2654056 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車種:GSR
加大碟1000內
卡座400內
煞車皮150
NCY紀念碟被我用原廠卡鉗咬歪過一片
這樣的煞車配置在時速60的情況下直接把煞車按死前叉會觸底 BT39都抓不住地面了(前叉有重灌前叉油+POSH阻尼棒)
慢慢加大力道也會把BT39煞到在哀嚎...
前往討論:220MM加大碟

發文

#2310184 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jksusu (路邊攤小老闆) 所寫
回應 hbket (ROY魂) 所寫

不過SUZUKI好特別,五期噴射的車居然會有踩發桿!🙂

我正想問~
五期噴射怎會有...........?

之前有問過機車行的老闆~
老闆說那些都是"應觀眾要求"裝上去的!解釋~客人也聽不下去~只好~😞

既然樓主有提到這點,那肯定不是你要求的~

店家太自動?
大大有沒有試看看?用踩的.發的動嗎?😆

在啟動系統有任何東西出毛病的時候採發桿就有用了
例如啟動馬達掛點.啟動開關掛點.啟動繼電器掛點.電壓稍弱啟動馬達打不動但汽油幫浦跟噴射電腦能作動的時候是可以踩發成功的
我也是騎五期的GSR,牽車到現在一年多 里程1萬初頭,目前沒有過熄火的狀況,卸下來機油量也都正常,前勾勾是一樣的,椅墊就見仁見智了...我是還能接受(練鐵屁股神功)
前往討論:五期噴射GSR開箱!

發文

#1883568 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
回應 a0917123551 (專當路人甲...) 所寫
在問問喔~我的機板是M3A78-CM雙核心看圖片~

我可以配到最好的顯示卡是???

9800GT雖然餵不飽,但是日後要升級還是可以延用

至於ATI的顯示卡,我個人是壓根沒想要用過

之前ATI跳水的卡王CP值還算不錯 1950pro(上一張卡)與現在用的3870都是以不到3000的價格入手的,3870買的時候NVIDIA同價位的卡跑3D MARK06可是輸掉2千多分的成績(當然比較省電也比較不會熱),到現在我還是覺得ATI的色澤看起來比較好(個人觀感),不管哪家 卡王在跳水的時候多少都能以少少的前換取較高的效能😆
前往討論:這算開箱嗎~"~換風扇

發文

#1739246 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f1insight (F1Insight) 所寫
老實說 如果願意花半年低埃歪的話
去弄個重機引擎變速箱一套 賽車椅一張
搞個kart車架就可以自己弄一台超快的kart

不是開玩笑的快... 加速感非常變態 也花不到97萬
https://www.youtube.com/watch?v=KR9Qt6FFSu8

請問一下有人知道影片中最後一段的音樂叫做什麼嗎?🙂
前往討論:花97萬台幣買賽車模擬器...值得嗎?

發文

#1630578 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 maydayjgy (Shinjo) 所寫
獅子蠟用完我的大白8之後 馬上就用到我的白色NEX 到現在 也沒怎樣 2台一樣亮晶晶😍 所以 放心上吧~~

我我我...沒有大黑😭😭
只有黑色的小鯊魚😊
前往討論:獅子蠟是否可用於黑色的機車

發文

#1630574 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ellis521 (單車型男) 所寫
請問一下獅子蠟是否可以用於機車上面呢?😆
看大家似乎都對獅子蠟好評
台南這附近有在賣嗎?😇

可以吧,我都用獅子臘照顧我老婆的摩托車。
各大汽車百貨都有,只怕沒存貨。
車族,車之輪都有看過。

我在Y拍買好了 高雄的那家$467含運費😆😆😆

發文

#1630560 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 owalay (國光幫幫忙) 所寫
請問一下獅子蠟是否可以用於機車上面呢?😆
看大家似乎都對獅子蠟好評
台南這附近有在賣嗎?😇

好帥 的尾燈
有錢也想改改!

這尾燈就是拿白色的卡典西德紙自己裁的...很大一張才35塊錢~可以用好久😆😆

發文

#1628165 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雞皮不見了...
有誰要去炸雞店找一下😀

發文

#1627988 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌麂┬皮┐●) 所寫
黑色車OK

GSR不行😆

為什麼不行😲😲😲
所以說獅子蠟不能用在機車上面喔😩😩😩😩😩

發文

#1627530 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下獅子蠟可以拿來打在機車上面嗎?
😇
前往討論:放晴了洗車了獅子臘使用結果

發文

#1214885 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cafee0325 (小草) 所寫
在路上騎50左又,過路口的時候有一台闖紅燈的機車衝出來,我急煞前輪鎖死就摔車了😞
有需要檢查些什麼嗎?我的車是GSR FI...

1.檢查自己的身體😊
  2.發車好不好發
3.有沒有異音
  4.龍頭有沒有歪
  5.車身有沒有受損
  6.有沒有"離離落落"的感覺
  7.闖紅燈的機車有沒有停下來
  8.叫他賠😡

1.沒什麼大礙
2.很好發
3."應該"是沒有(換拉桿的時候材料行老闆"目測"的,可能會在牽去給人檢查吧😞)
4.我...不知道😭
5.殼都磨到了啦😭
6.我沒感覺耶ˊˋ
7.沒有
8.跑掉了😩

改正:
3.好像沒有
4."應該"是沒有(換拉桿的時候材料行老闆"目測"的,可能會在牽去給人檢查吧😞)
前往討論:請問摔車後要檢查什麼