靜痕(feng214)

發文

#5626518 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟的370...

前往討論:測試你電腦效能能拿幾分

靜痕(feng214)

發文

#3437785 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道我的眼睛有沒有問題!感覺30是可以超越ix35~好像中途有放慢速度!
前往討論:【轉貼】現代汽車ix35挑戰篇

靜痕(feng214)

發文

#1292605 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
難道是最近很紅的電影==>變形金鋼😰
前往討論:給大家猜一下這台車去撞到什麼???

靜痕(feng214)

發文

#1277946 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
無人駕駛的車😰
前往討論:考眼力啦!這是什麽車?

靜痕(feng214)

發文

#1003351 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太保一郎) 所寫
超音波微動感應器???
現在的國產車配備愈來愈好了

呵呵~這不是標配也不是選配喔~是我自己去外面給店家裝的^^
前往討論:超音波微動感應器與室內燈

靜痕(feng214)

發文

#1001408 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 952700 (藍色天空) 所寫
回應 feng214 (靜痕) 所寫
問一下喔~它會自己跟室內燈一起作動嗎???當車子引擎關閉後室內燈會自動打開~但一下就熄滅了~但我移動一下時超音波有反應~室內燈也會自動開起~請問是正常現象嗎???我的車是Lancer Fortis 1.8

有一種是跟你說的一樣....但我的是關閉引擎後超音波紅藍燈閃爍人移動時會有搭搭搭的聲音正常的

就是會有搭搭的聲音室內燈就會自己開起~但不知道這樣會不會容易壞掉😰
前往討論:超音波微動感應器與室內燈

靜痕(feng214)

發文

#950310 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sheeplee (A+) 所寫
感謝分享

後座坐三位大人會不會擁擠ㄚ

考慮中

這我沒試過耶~我父母是坐起來認為蠻寬的~哈哈😀
前往討論:我的Fortis小黑遲來的開箱

靜痕(feng214)

發文

#950249 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alexis3035 (Alexis3035) 所寫
回應 landy0420 (火鍋大) 所寫
回應 e8038496 (消防員) 所寫
恭喜牽車!
不過我真的搞不懂,為什麼那麼多人喜歡那片既醜陋又廉價的避光墊,那片我覺得一點質感都沒有,原本漂亮的內裝都被那片給破壞掉了.😞

我也這麼認為,為什麼要用避光墊'把車子內裝質感都破壞掉了,強前檔隔熱紙用好點不就可以隔熱避反光了

如果是原廠的Ralliart版的避光墊就不會這樣了
但...
當初沒要到呀..😌

我是跟他要咖啡色的~可能天氣比較暗的關係看起來偏紅囉!😰

靜痕(feng214)

發文

#949245 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alexis3035 (Alexis3035) 所寫
恭喜~
後面也有一台 Fortis小白唷~~~🙂

嘿~答對囉~那台是白色1.8經典版~🙂

靜痕(feng214)

發文

#948814 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 billko (billko) 所寫
黑色的車洗後就是漂亮🙂,前後的車停那麼近,不怕擦到嗎?
有腳踏墊為何用報紙😲,腳踏墊可集污不至於死角清不到,又可防水
車內會比較乾淨🙂

哈~這幾台車都是公司同事的~只有放假時才會開走~平常都是放著所以沒差囉~報紙是暫時的~過幾天就會拿掉囉~

靜痕(feng214)

發文

#817659 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 smor_wang (小王) 所寫
汽車幫浦?

啥是汽車幫浦?

冷車啟動後會有尖銳高音~~熱車後呢?

會不會是皮帶的問題

汽車幫浦是打油的~熱車還是會有聲音~皮帶都有換新了!
前往討論:98年Lnacer virage 1.8汽車幫浦

靜痕(feng214)

發文

#817574 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 longhill (StarBucks) 所寫

汽車幫浦壞了所以換新的~結果還是一樣~

那汽油幫浦有換回來嗎?

換回來還是會有聲音~因為原廠說這一批本來就會這樣了!😌
前往討論:98年Lnacer virage 1.8汽車幫浦

靜痕(feng214)

發文

#776772 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 feng214 (靜痕) 所寫
請問各位知道Lancer Fortis 魚眼是什麼規格嗎??H3?H7還是....😵怕到時買錯燈泡就不能安裝了😰

我因為是打算買新車~所以先問有開Fortis的人是否知道規格???
前往討論:Lancer Fortis 魚眼

靜痕(feng214)

發文

#776770 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我因為是打算買新車~所以先問有開Fortis的人是否知道魚眼規格???
前往討論:Lancer Fortis 魚眼