小游(fdsa2023)

發文

#1794374 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是沒有很急著用車啦!原本想說2/13就又要漲1萬了,所以才跑去問這樣...

卡卡,你的意思是指3月份的時候在來談就對了~
前往討論:今天去問2.0civic的菜單...

發文

#1793684 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也沒有要什麼配備,我只要...正廠的倒車雷達就好了,剩下什麼都不要...

但...我那個業務,說要折到40000,已經很拼了呢!而且保險我又不是要給他們保...

這樣有點困難~啊~TO...阿祖:你的意思是說+零件險,至少要有6萬就對了...

你說的2.0業務金35000....~20000元補助+7000元零件稅,那~20000元的補助是指什麼補助,政府不是沒有補助了嗎?

可否請教卡總,至少要多少才可以開始談了~這個業務想年終想翻了←這句話真的蠻好笑的~
前往討論:今天去問2.0civic的菜單...

發文

#1769688 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很少看到有人分享2.0的菜單!請問現在可折價多少呢~
前往討論:CIVIC 1.8 VTI-S 菜單

發文

#1300712 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可請教一下,你是去哪間貼隔熱紙的嗎?
前往討論:隔熱紙也來分享~~3M極光M70汽車隔熱紙

發文

#1185798 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
埃及法老王~ & 新~阿耀~ & 比賽開始 & 前輪與後輪 & Q & ge & 買定離手 & ㊣愛喜碧㊣ & 中區重案組--壞小孩 & Run & 荒野大表哥 & 籃下三秒 % jhen-en & 日子難熬 週做7日 & en banc & xxooxxox & 一念之間 & 雲深不知處 & PAUL & 好車一部 & 最愛C8 & sue - 感謝以上各位的讚美!😊

吸水速乾 - 就練一下小畫家咩~😆

kenny.chen & 我是凱子?= =\\ - 沒有女王,小弟還是單身,定速...可能得晚點,小弟還有一台global lancer 要養 = =+...😍

四輪車 - 檔泥板沒有特別選黑色唷,是來就黑色了~當下有問業務,之後業務去問PDI,PDI說...來就是黑色的唷,所以也不知道是否被凹了,業務說要幫我問,也問到...太平洋去了~😞

小愛神邱比特 - 已全部覆蓋完畢~呵呵...

我要自由 - 莫非你也是宜蘭人??

k8的小弟 - 明天打給業問一下,看問的怎麼樣了= =+...我也覺得有點小不搭..

周爸 - 沒啦~就...我也不會說,哈哈...我不是好野人就是了-貸款中...

香蕉裡的芭辣 - 已全部覆蓋完畢,大大說的沒錯,還是低調點好~

這才是人蔘啊 & 小C雷 & 私人空間 - 檔泥板努力中= =+

魔鬥不要來!- 比較想裝大尾翼...
前往討論:遲的來的開箱...

發文

#1134059 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我找了一下,發現~業務的名片我不知道丟哪了呢~但...我今天會去跟他確認SP,有跟他約~但那時候是他用他公司電話

打的,所以...我今天去在跟他要一張名片好了~😀
前往討論:我也下訂了...VTI-S...

發文

#1134038 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lock0982 (D375推倒湖) 所寫
大大..可以請問一下貸款利率是多少~共分幾期

是自己找外貸還是跟台本貸

感謝😀

我是自已找外貸的唷~三信銀行,利率好像是3.25,分36期~

原本是3.75,但後面他說利息先付,有比較便宜,算一算便宜4xxx多元~

發文

#1130460 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newkaka (新~~卡卡) 所寫
回應 shymimg16 (吃七星喝清心) 所寫
回應 shymimg16 (吃七星喝清心) 所寫
OK了 我想 等天團來幫你看

你也是天團啊!!!

我老闆七星說了算 簡配單可以讓業代無所遁形...SP的配件到時候驗清楚....

交車請開箱並附上女王照.....否則一律認為唬爛單......😆😆

小弟是宜蘭區的啦!小弟也是樵了很久啦...小弟一定會開箱照的啦!但...並沒有女王,交不到= =+😞

啊~~怎麼沒有人告訴我"晶片鑰匙"是原車就有了嗎?業代會不會偷這個起來啊~

SP..大致選好了:1.前車雷達:6,000

2.冷光門檻飾板:4200

3.我還在考慮要不要裝擋泥板組說:前後共3,200,有人知道說擋泥板是用扣子扣上去的,還是要用鎖的啊~

4.倒車雷達:好像要5~6000元的樣子,但業代說現金價可以到3,675,SO...就用現金了~

致於說配件這個事,我也有問業代,他說裝的技師都會簽名啦!但..他忘了有沒有發票,所以...有沒有什麼對策可知道說他

到底是不是用副廠的啊?除了說~到別間看有沒有安裝記錄?

發文

#1120120 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還沒有買啦~是想看有沒有更優的菜單這樣,還煩請買大...等進來給小弟指導一下,小弟是要買civic 8代啦~😆
前往討論:今天去看車~分享菜單一下!

發文

#1119154 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有啦!我是想說...喊喊看45,000-業代獎金,看凹不凹的到~但我想很難吧~
前往討論:今天去看車~分享菜單一下!

發文

#1117763 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
31500(政府補助)-7000-40000(業代獎金)←其中的業代獎金,是保險一定要給他做嗎?還是說可以自行處理呢?
前往討論:【討論】6月份CIVIC的空車折價

發文

#1113869 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可否P.M一下宜蘭業代的資料~MAIL:fdsa2023@hotmail.com

我也住宜蘭~
前往討論:【討論】6月份CIVIC的空車折價

發文

#1060422 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是我朋友搞錯了啦!哈哈...抱歉呢!之後我和他討論了一下,感覺怎麼大家的菜單都比我朋友那問的還好咧~

而我朋友什麼都不要呢!六月份的SP...14000,就前2、後4的原廠倒車雷達,晴雨窗原廠的,請問這樣14000

是否差不多了呢!還是...
前往討論:代友詢問一下civic 1.8菜單 vti-s...

發文

#1056076 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所謂的最多放4%,是指什麼意思??
前往討論:代友詢問一下civic 1.8菜單 vti-s...

發文

#1054623 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eacasper (豆子) 所寫
回應 fdsa2023 (好大一條蟲) 所寫
其實也沒有什麼菜單啦~就單空車價~

業務報含政府補助,金額大約在58000左右,不含保險、領牌、貸款設定費這樣,之後有1萬元的配件禮這樣~

保險-朋友要自已弄,剩下領牌和貸款這樣,請問這樣的菜單ok嗎?若照上面這樣算~

75.9-58000+領牌抓20000萬+3500設定費=724590

請問這樣OK嗎?

不太OK耶!!
不知道大大您在哪個地區問的,
小弟是台北人,
所以詢價的範圍是台北縣市,
目前小弟得知"大概"的行情如下:
車價75,9000-貨物稅31,500-業代折讓30,000(最少)+領牌10,000+貸設3500=要70萬以下!!

6月份的SP有兩種選擇:

A.14,000的配件禮.
B.6,000的配件禮+竊盜險10%自付+免折舊+零件險.

以上提供您參考.
有錯請鞭小力點😊

是哦~我朋友也是在台北問的咧...領牌只要10,000元而已嗎?