tiger(f911911)

發文

#5190419 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀老婆台南人 逛過一次花園夜市後就沒再去過 太擠了 擠不是不好 而是沒甚麼好擠啊 所有小吃其他夜市也有 到台南就是要吃道地小吃 何時見過夜市有甚麼驚人小吃 推台南民族路 彰化銀行右前方的鱔魚意麵 不好吃上來噹我 等太久不能怪我 如果你想早點吃到 記的帶美女去 炒鱔魚的老闆對美女特好 😆
前往討論:求台南花園夜市小吃攻略!!!

發文

#5190319 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌我老婆也是啊 她喜歡小型掀背車 空間大 好停車 又省油 應該是有經濟能力有時想要自己出去逛逛
😞難道是我體力不行啦
前往討論:女生買車只重外觀不重安全嗎?

發文

#5190249 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的不要買啊,就算沒有事故,BMW零件時間到了也是要更換啊,依你的薪水 修一次保證讓你終身難忘
痛不欲生 ,再說了開BMW出門 結果口袋空空 那也有點遜啊 別相信 開雙B 用好B啊 ㄏㄏ
前往討論:買2手E90 320I

發文

#4248088 IP 129.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先請HTC的董事長出來道歉吧,選前出來說一些話害台灣老百姓選錯人,我就很不爽啦,我現在見人就推薦
三星手機,因為她真的就是好啊,不行嗎。😝
前往討論:您還要用韓國手機的話就是自掘墳墓

發文

#3958562 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gt2hot (9盎司的美妙) 所寫
我不是業代的朋友~也沒任何關係~
不過我還是很想發表一下我的意見~~
我本身也算是服務業~現在人真的被寵壞了~😞
服務業如果做到跟狗一樣被人踐踏自尊那才叫做服務的話~
那我寧願一拳過去就辭職不幹了!!😠
以下是我對這件事情的見解~

撞頭哥本身教養就有問題~😡
PO文出來很像自己完全沒錯一樣~~
女業代沒道歉嗎~?請主管出來幹嘛~?
還不是為了想敲人竹槓~
不過就是不小心撞到頭~道個歉不就沒事了~
還說什麼不想讓小孩看到不良示範~
很抱歉!!你自己已經做了最不良的示範!!
將來你小孩子在學校不小心被人撞到就拿手機出來拍人~叫人家父母賠個幾千塊!!
業代會被逼到想打你~我看一定就是你太超過才會惹出這風波~~
把業代都逼到被開除了~~哇靠~~你這罪孽可大了~~
小心一點~~地球是圓的~~
夜路走多了終究會遇到鬼的~~~😆😆😆

自認苦主的先生!如果你有看到文章~又覺得自己完全沒錯的話~
麻煩留言讓我知道~我會刪除我的意見~
另外還會佩服你那張臉皮...

你所說的 (那我寧願一拳過去就辭職不幹了) 😠
那你沒資格在服務業

下面這句話 也是你說的
(把業代都逼到被開除了~~哇靠~~你這罪孽可大了~~
小心一點~~地球是圓的~~
夜路走多了終究會遇到鬼的)
人外有人 天外有天 話別說的太滿
前往討論:關於馬自達敲頭哥事件的個人意見~

發文

#3815753 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 raruku828 (喝水好健康) 所寫
回應 f9w726 (cervantes) 所寫
綠營還不是一樣!綠營執政時反對藍營增加老農津貼,現在又到總統大選,綠營又開始支持,根本是騙選票!民進黨都是OX選前最會騙選票,選後都變芭樂票

我沒有支持特定的顏色
但我真的覺得綠營說要增加老農津貼
真的是在騙選票.....
因為整個國家都在缺錢了...
很好奇假如他們執政了~錢要從哪裡來?

在野的好處就是可以隨便開芭樂票
藍綠在執政前都一個樣~~好不到哪裡去~~~

我也沒有什麼顏色
但如果藍營不要加榮民的錢
那我想老農津貼也沒有理由加吧
整個國家都缺錢
位什麼只要和榮民扯上邊就都不缺錢
和農民有關西就什麼都缺錢
很奇怪啊
前往討論:重機上國道有條件限制,跟執政、在野有何關係?

發文

#3636150 IP 129.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然大家都不信,但我想中油發這條新聞的想法應該是:

我不知道你們信不信,反正我是信啦。 😡

所以哪個政黨肯保證當選後要整治中油給我看,我就投給他啦。 😝😝
前往討論:油價劇烈波動 中油估虧百億

發文

#2014521 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TOSHIBA + 1 本身也使用東芝的筆記型電腦,到現在應該邁入第五年啦,完全沒毛病,強烈推薦
富士通品質應該也不錯,不過價格太高,CP值不高
ASUS 品質,我覺得有待加強。
MSI 應該就是看運氣啦。
前往討論:有沒有大大可以推薦筆電?

發文

#1482952 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆 我贊成收能源稅,因為它是700多萬人所選出來的總統所推出的政策,所以有他的民意基礎,
大家都罵他劫富濟貧,都誤解他啦,能源稅一增,人民收入減少,物價會狂飆,一碗陽春麵
50元,過不下去的人就會去死啦,人死了就不會用汽油,從根拔起,一了百了,健保再這麼
一漲,另一批人又去死一死啦,留下來的人薪資水平都調到22000元,慢慢跟大陸接軌,才不
會導致兩岸統一後適應不良,等到吃每餐7塊人民幣的飯時,那時候能源稅和你就又沒太大影
響啦,有毒食物都在吃啦,哪還介意什麼稅啊,而ECFA簽完之後,所有中小企業都滅的差不多啦
台灣就會恢復平靜,沒有污染,沒有任何會對大自然產生危害的事情,寶島又是一片淨土,
你們說好不好啊,馬英九 加油啊
前往討論:贊成能源及環境稅, 請進來討論

發文

#1442778 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
肯定會有市場,因為台灣人是健忘的,有奶便是娘,便宜沒好貨,但不便宜又不買,屬於雙重人格,
關於耐用性,那也別替精打細算的台灣人擔心啦,買大陸貨心理肯定有個底啦,再加上自我催眠說
壞掉是正常的、壞掉是正常的 就好啦,
他的市場應該是中下階層及剛出社會新鮮人,因為價格便宜而且車身外觀仿冒歐洲名牌車款唯妙唯肖,
我在大陸看到也嚇一跳,超像賓士 C-class and BMW X5 ,近看都很像更不用說遠看啦,我也坐過
號稱中國小寶馬的車子,說什麼外型BMW設計,底盤保時捷調教,以既期待又怕受傷害的心情展開了一廠
旅程,感覺是外型挺像,以國內高超的改裝手法,應該可以矇騙過一半以上的人啦
內裝大致與國產2.0房車相當,底盤可就假不了啦,既沒剛性又沒Q度,白話說就是
憨憨的啦,適合手頭不寬裕但又想以仿進口車外表把妹的青年,所有的PUMA要睜大眼睛啦,以免上錯車啊。
前往討論:奇瑞將登台董座先來「熱車」