阿斌(f197853)

發文

#4967288 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pono1962 (小華) 所寫
謝謝各位專家大大。
等我換過機油變速箱油...再看看有無此現像...
再來跟各位大大報告............

換完 還是有滑差 可以來公司免費檢測 變速箱喔
前往討論:自排車催油門引擎會空轉lag2-3秒..............

阿斌(f197853)

發文

#4952678 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jamespond (詹姆士胖德) 所寫
台藝大附近也~經常會有正妹😍😍

我那A都沒看到
前往討論:變速箱的扭力轉換器損壞

阿斌(f197853)

發文

#4951694 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ldkw (wisely) 所寫
您好...請問貴公司的店名與地址是??

回應 f197853 (阿斌) 所寫
各位車友大大好...

我的車為 Mazda 323 2004年份的車,這3個月來一直發生高速頓挫(低速時不會)的狀況(好像被撞了一下那麼大力),原本詢問過許多車友,原因都指向是點火系統的原因

但換好之後(高壓線.考耳.火星塞)卻沒有改善...我只好回原廠請師傅試...甚至還懷疑是換到不良品...再拿一組新的考耳讓我試...結果還是一樣...

今天原廠師傅試出來是變速箱的扭力轉換器損壞,所以才會在第4檔高速發生...而且感覺有點換檔延遲...叫我整個變速箱換掉...報價37500...保固一年...聽到臉都綠了...😰😰😰

所以有幾件事請教大家...

1. 有爬文說變速箱掛掉..檔位會亂跳...OD燈會亂閃...我的車都沒這種狀況...請問原廠師傅說的是對的嗎?
2. 這扭力轉換器壞了真的是整顆變速箱都要換嗎?還是能單修?
3. 變速箱要檢測一定要整個拆下來嗎??
3. 各位車友有沒有認識的廠家介紹...是建議只換扭力轉換器還是整個換呢??

感謝大家...

你好 我是修變速箱的 翻修一顆為15000元 保固一年喔

公司地址為板橋市 大觀路一段38巷 200弄 12號

阿斌(f197853)

發文

#4949725 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
公司 有免費 檢測變速 箱的服務 給你做參考

阿斌(f197853)

發文

#4948183 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家也住中和 哈哈

阿斌(f197853)

發文

#4947661 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sentra200411 (終極車手) 所寫
回應 f197853 (阿斌) 所寫
回應 kimhsieh (小田) 所寫
開了八年,不操車, 不大腳,還是出問題了

車種:你上 X-trail

症頭:變速箱一檔換二檔,頓挫很大
診斷1:估狗大神------變速箱裡面.控制1跳2檔的注塞滑體彈簧斷了,約4-8千
診斷2:你上原廠------變速箱內電磁閥故障,不理亦可,更換約一萬多
診斷3:熟識黑手------變速箱內電磁閥故障,不修可能惡化無法變速,建議變速箱零件全換2萬5搞定一年保固

請教高手....誰是對的,還是另有建議,感謝😭😭

診斷3 變速箱 全換 2萬 就ok了 零件全換 一年保固 不限里程

很難....

很難 是 ......
前往討論:[f求助]四塊雞排變速箱頓挫

阿斌(f197853)

發文

#4947649 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤宇大大..請問有推荐的廠商嗎??...

可否只換鈕力轉換器...而不整個變速箱更換呢?

回應 9254 (坤宇) 所寫
變速箱有問題建議找專修變速箱的店家維修,價格會便宜許多而且技術也較佳

只換扭力轉換器 要9000元 只保固 扭力轉換器 比較不建議 到時候 變速箱壞 就 又要修 一次 不 滑算喔

阿斌(f197853)

發文

#4947626 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位車友大大好...

我的車為 Mazda 323 2004年份的車,這3個月來一直發生高速頓挫(低速時不會)的狀況(好像被撞了一下那麼大力),原本詢問過許多車友,原因都指向是點火系統的原因

但換好之後(高壓線.考耳.火星塞)卻沒有改善...我只好回原廠請師傅試...甚至還懷疑是換到不良品...再拿一組新的考耳讓我試...結果還是一樣...

今天原廠師傅試出來是變速箱的扭力轉換器損壞,所以才會在第4檔高速發生...而且感覺有點換檔延遲...叫我整個變速箱換掉...報價37500...保固一年...聽到臉都綠了...😰😰😰

所以有幾件事請教大家...

1. 有爬文說變速箱掛掉..檔位會亂跳...OD燈會亂閃...我的車都沒這種狀況...請問原廠師傅說的是對的嗎?
2. 這扭力轉換器壞了真的是整顆變速箱都要換嗎?還是能單修?
3. 變速箱要檢測一定要整個拆下來嗎??
3. 各位車友有沒有認識的廠家介紹...是建議只換扭力轉換器還是整個換呢??

感謝大家...

你好 我是修變速箱的 翻修一顆為15000元 保固一年喔

阿斌(f197853)

發文

#4874067 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 axz0975550126 (T1 DNF) 所寫
變速箱壞了 我的車也有這樣過
😇

是噸 還是撞 要檢查一下才知道
前往討論:熱車時...高速會頓???

阿斌(f197853)

發文

#4872719 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 derekwap (德瑞克) 所寫
K9 從年中之後開始頓很大~我猜想壽命大約差不多了<br>請各位大大建議 台北縣(市)哪裡可以更換或維修變速箱的廠家<br><br>謝謝!<br>祝順心

k9目前變速箱 維修整個換 價格是 12000 元 保固一年 給大大做參考
前往討論:請建議~哪裡可以換(維修) K9 變速箱以及大約價位

阿斌(f197853)

發文

#4872695 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kimhsieh (小田) 所寫
開了八年,不操車, 不大腳,還是出問題了

車種:你上 X-trail

症頭:變速箱一檔換二檔,頓挫很大
診斷1:估狗大神------變速箱裡面.控制1跳2檔的注塞滑體彈簧斷了,約4-8千
診斷2:你上原廠------變速箱內電磁閥故障,不理亦可,更換約一萬多
診斷3:熟識黑手------變速箱內電磁閥故障,不修可能惡化無法變速,建議變速箱零件全換2萬5搞定一年保固

請教高手....誰是對的,還是另有建議,感謝😭😭

診斷3 變速箱 全換 2萬 就ok了 零件全換 一年保固 不限里程
前往討論:[f求助]四塊雞排變速箱頓挫

阿斌(f197853)

發文

#4872672 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自排變速箱 有問題 住台北的話 可以來免費檢測喔
前往討論:civic 變速箱漏油

阿斌(f197853)

發文

#4812091 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
壞了 部會八
前往討論:activa 一顆變速箱要多少錢呢?

阿斌(f197853)

發文

#4812075 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三萬太貴了 嚇死人 我朋友上次去板橋修 冠美麗也才 一萬多塊 也是保固一年 翻修零件全部換新 冠美麗也才 一萬多塊 也是保固一年 翻修零件全部換新的
前往討論:請教變速箱(油)問題

阿斌(f197853)

發文

#4812064 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
給專門處理變速箱的用就好了喔 價錢不貴 沒必要的話換整顆 畢竟能省質省
前往討論:civic 變速箱漏油

阿斌(f197853)

發文

#4812055 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
住台中靠近哪裡阿
前往討論:請問各位前輩可以介紹台中專門在修理變速箱的店家嗎??