喝可樂也會醉(et216340)

發文

#419920 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問我的車牌是x17x(x同一個數字,絕對不是1跟7喔!)為何這樣也要2000大洋😞,當初是有跟業務說不要4,可是有人跟我說就算為了避開4只要沒連號,應該不用錢阿!知道的人幫我解答一下吧! 謝謝!
前往討論:請教有關車牌選號問題

發文

#415238 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
凹成這樣還在考慮喔😀我10月時買73.9那級,只有凹到原廠定價約2萬4的東西+40萬30期0利率而已😭
前往討論:fortis 2.0業代這樣報價可以嗎

發文

#415235 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知是否因為拍照的角度,我總覺得1.8好像變成類是青鳥一樣高窄的車身
前往討論:Fortis1.8 ? 曝光!?

發文

#411631 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
回應 woowoo2 (碼的A) 所寫
Outlander 快出來了!就再等等吧!!

這車沒定速別等了,除非你送我一台 😆

看原廠網站上的照片應該是有喔!方向盤跟目前的fortis一樣
前往討論:不知要買那台休旅車??

發文

#411149 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我中午時也有看到,當時還是在對向車道,為了確定是不是fortis(側面太熟悉了)還特地繞回去看,只是不知後面這麼嚴重😲,開車真的要小心點
前往討論:Fortis車禍圖~~~