冰可樂(ericliu2010)

發文

#2949503 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問有業務嗎?可以報價這台嗎?
前往討論:2010 Audi A4 Sedan 2.0 TFSI quattro 這台目前價位多少?

發文

#2943344 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 samuelchu (窮覺生(建盤車手)) 所寫
回應 ericliu2010 (冰可樂) 所寫
我前兩天去問是問到 218....不過我還沒談到殺價、配備的部份
請問如果我不選擇在年底買,選擇在明年初再買會不會比較便宜?(( 跨年度的車的意思
很多新聞有說車價明年要上漲,但我覺得是日本車而已吧? (( 日幣漲的原因、歐幣是跌的耶~
不知道歐洲車是不是明年也會跟著上漲??
請各位大大提供你們那裡這台的價錢好嗎?謝謝🙂

DAVID大說188

請問DAVID 大是哪區的業務?可以談一下嗎?
前往討論:2010 Audi A4 Sedan 2.0 TFSI quattro 這台目前價位多少?

發文

#2881549 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
BMW 空力套件原來有分 performance 跟 m-sport 呀~~
小弟真的不知道~
因為看到某影片的改裝,想說打概抓一下,讓操控性、爽度提升
但是看到一些大大講的 performance 懸吊好像很硬?!
那我只改輪胎、方向盤呢?
因為改m-sport 的影片小弟目前都沒看到
323i 改裝,真的不好找....
請大大們提供看看?還是覺得都不要改??直接原廠?
前往討論:BMW 323i 新車 ~ 該改performance 套件嗎?

發文

#2880525 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kompressor (窮學牛(鍵盤車手)) 所寫
bmw 購買新車就改performance 這樣好嗎?還是開一暫子再來換?
我想換的有 :
Performance
1.輪胎 19吋
2.懸吊
3.方向盤
4.煞車六活塞卡鉗、浮動式碟盤、前後彈簧

跟業代談時是問完價錢再來拗這方面的東西嗎?
還是談價錢之前就跟他說我要這些東西?😵

直接德訂較划算且完整~~~

直接德訂??什麼意思??
前往討論:BMW 323i 新車 ~ 該改performance 套件嗎?

發文

#2779543 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 giobal (梅川雨衣) 所寫
1.看規格表中輪胎尺寸以IS250為例它使用 前225/40/18後255/40/18
看輪胎扁平比越扁操控越好雖然不是百分百準確但是一個初步判斷的地方😀

2.看媒體試車文

一手車訊:
再掀戰端?集評Audi A4 2.0 TFSI vs M.Benz C200k vs BMW 323i vs Lexus IS250
http://tw.autos.yahoo.com/auto_information_article2/url/d/a/090821/10/2v52.html

簽名檔

超優的回文~~
可是這是哪一年的文章??
有目前2010的比較嗎??
我一直想找類似的文章~~
大大真神~~~
好文~推😍😍
前往討論:懸吊設計、底盤設計 請問這怎麼看好壞?

發文

#2779534 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (自由∞) 所寫
年度車不是在說「年度風雲車」嗎?

以今年來說,得獎的應該是tobe M'car😆出包太多了😆

不是的,我指的不是這種排行的年度車

是過一年的車
前往討論:怎樣才算【年度車】

發文

#2778151 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuochnshn (CarMaster) 所寫
2010年 10月出廠
2011年 1月買~這樣算是買年度車嗎?
之前看某位大大的文章看到有關年度車的字眼
但是並不是很懂~~
想請問何時的出廠、何時的購買,算是買年度車呢??😞

進口車從生產運送到台灣通常都須要好幾個月
進口車不可能當月生產當月賣😌

那我不懂了,明明在國外出廠是2010年
到台灣變2011年
台灣就要賣2011年的價錢?!
這樣原廠不都希望在年底出廠銷到國外去了嗎?

發文

#2777960 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marte (marte) 所寫
U-CAR 有「新車」、「汽車教室」的選項,裡面的資訊應該超過你希望得到的答案了。

風阻係數沒有、底盤設計沒有~~
懸吊設計都有~~不過不懂那個要怎麼分好與壞呢??
前往討論:懸吊設計、底盤設計 請問這怎麼看好壞?

發文

#2777712 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (火鍋哥) 所寫
是要問保固?折讓?還是中古折舊?

想問價格的差別
怎樣才算年度車的差價?
新車~~

舊年式的車的確會比較便宜
新年式的車上市
舊年式的車沒賣完..............折讓會較大

至於你假設問的2011 1月
買2010/10月的車...................
看新年式出了沒
才知道
但年底出清銷量
年初衝銷量好過年
都是買車好時機

還是那句老話
買車做足功課 切忌"急"

因為我是聽我一個叔叔在說年度車
10月後的車都算是2011 年了?! 有這種說法??
我在雅虎看到的2011 Lexus IS250,這樣算是哪年的車??

發文

#2777480 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是要問保固?折讓?還是中古折舊?

想問價格的差別
怎樣才算年度車的差價?
新車~~

發文

#2772509 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 giobal (梅川雨衣) 所寫

車身型式 4門 5人座
變速系統 6速手自排
引擎規格 2500cc V型6缸 24氣門
性能數據 208hp@6400rpm 25.7kgm@4800rpm
能源消耗 平均13.2km/ltr 市區10.9km/ltr 高速公路17.7km/ltr
相關稅率 牌照稅 NT$ 15,210 燃料稅 NT$ 7,200

車身型式 4門 5人座
變速系統 6速手自排
引擎規格 2497cc 直列6缸 24氣門
性能數據 190hp@5900rpm 23.5kgm@3250rpm
能源消耗 平均9.9km/ltr 市區6.8km/ltr 高速公路13.6km/ltr
相關稅率 牌照稅 NT$ 15,210 燃料稅 NT$ 7,200

請問網友、車友們你們會選哪台??
還是有更好的車種可以提供參考 ^^ 謝謝
另外請車友們推薦好用的行車紀錄器、測速警報器、GPS衛星導航 (( 不用三合一沒關係
請推薦品牌、型號即可,謝謝
ps. 隔熱紙 品牌、型號也請車友們推薦,謝謝

有一點在規格表中看不到
比較新年代上市的車多數會比舊時代的車還安全

------------------------------------------------------------------------------------------------

------------------------------------------------------------------------------------------------

請問這個數值分別代表什麼意思??
可以提供網站一下嗎?謝謝
前往討論:BMW 323i 極限運動版 & 2011 Lexus IS250 F-Sport 抉擇...

發文

#2744397 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到網路上很多人討論目擊者這個記錄器
請問它有測速警報器嗎?GPS??
前往討論:BMW 323i 極限運動版 & 2011 Lexus IS250 F-Sport 抉擇...

發文

#2743615 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是吧~~你說的是瑪莎拉蒂??!!
那個太貴了...超出預算太多
而且太招搖了~~出去玩想路邊停車都不放心

發文

#2743614 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 166788 (散甲狼) 所寫
請車友們推薦好用的行車紀錄器、測速警報器、GPS衛星導航 (( 不用三合一沒關係
請推薦品牌,謝謝
車子我看我自己決定好了,感覺越來越離題...加點錢就開飛機了...😆

如果可樂大您不介意車子引擎聲音就像排氣管掉在半路的感覺

小弟滿建議GranTurismo這台車

因為小弟聽朋友說好開動力足夠而且也吸睛😇

請問那是什麼車??
有介紹、圖片嗎?

發文

#2742705 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請車友們推薦好用的行車紀錄器、測速警報器、GPS衛星導航 (( 不用三合一沒關係
請推薦品牌,謝謝
車子我看我自己決定好了,感覺越來越離題...加點錢就開飛機了...😆

發文

#2742198 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 desmond (Desmond) 所寫

我?真的沒有答案...
我原本是選定了 320D 6MT 那台...
結果真的排不到~~一下訂單就滿了...

所以目前看到喜歡的外型只有這兩台去比較~~馬力、扭力其實都差不多

如果沒有立即的需求
建議等一等F30
或現在直上335...

最大馬力/扭力數字參考就好
跟車友出去玩就知道
還是大排氣量贏小排氣量
重改動力的最贏
😇
去跑跑山線,高速過彎就知道...還是B好玩
🙂

排氣量應該是Lexus 嬴吧?!
山線的話~~底盤的差別差太多...BMW 爽度一定一流吧?!🙂

發文

#2742189 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dave1120 (David) 所寫

最大馬力/扭力數字參考就好
跟車友出去玩就知道
還是大排氣量贏小排氣量
重改動力的最贏
😇
去跑跑山線,高速過彎就知道...還是B好玩
🙂

And Audi Quattro 😍😍😍😊

哈,這台我也看過了
不是我喜歡的外型
謝謝 ^^

發文

#2742115 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
請問現在的323i 賣多少
有怎樣的新加的配備呢?

http://www.bmw.com.tw/323i/
225萬

我想
開版大心中應該有答案了
IS250不改底盤的話...
😇

我?真的沒有答案...
我原本是選定了 320D 6MT 那台...
結果真的排不到~~一下訂單就滿了...

所以目前看到喜歡的外型只有這兩台去比較~~馬力、扭力其實都差不多

發文

#2742098 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有怎樣的新加的配備呢?

225萬

謝謝
小弟以前是買196
想不到現在變這麼貴了

以前我也有類似的困擾,後來自己想一想

要是買了LEXUS ,日後路上看到323i,心中可能會想有一天會還是會想換看看BMW

現在買了BMW,路上看到LEXUS,我只會想有一天看看能不能換一台大五

給你參考

恩...我很怕這種情況出現....不過bmw 的業務服務真的不是很好~
Lexus 就好很多~

PS.抱歉~這並不是什麼有錢人版~~只是希望車友、網友可以多多提供意見,作為參考 ^^

發文

#2742037 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有怎樣的新加的配備呢?

225萬