2010 Audi A4 Sedan 2.0 TFSI quattro 這台目前價位多少?

冰可樂(ericliu2010)

發文

#2940040 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我前兩天去問是問到 218....不過我還沒談到殺價、配備的部份
請問如果我不選擇在年底買,選擇在明年初再買會不會比較便宜?(( 跨年度的車的意思
很多新聞有說車價明年要上漲,但我覺得是日本車而已吧? (( 日幣漲的原因、歐幣是跌的耶~
不知道歐洲車是不是明年也會跟著上漲??
請各位大大提供你們那裡這台的價錢好嗎?謝謝🙂

BMW 323i 新車 ~ 該改performance 套件嗎?

發文

#2878604 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
bmw 購買新車就改performance 這樣好嗎?還是開一暫子再來換?
我想換的有 :
Performance
1.輪胎 19吋
2.懸吊
3.方向盤
4.煞車六活塞卡鉗、浮動式碟盤、前後彈簧

跟業代談時是問完價錢再來拗這方面的東西嗎?
還是談價錢之前就跟他說我要這些東西?😵

懸吊設計、底盤設計 請問這怎麼看好壞?

發文

#2777814 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一般的網站好像只看到的懸吊設計的部份
請問由差到好是怎麼分??前輪、後輪怎麼配最差到最好?
麥花臣 雙A臂、多連桿?

底盤設計該怎麼去查詢一台車的底盤是否優質??

風阻係數又該去哪查詢??

小弟想看的車分別是 2011 Lexus IS250、BMW 323i、Benz c200

怎樣才算【年度車】

發文

#2777374 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2010年 10月出廠
2011年 1月買~這樣算是買年度車嗎?
之前看某位大大的文章看到有關年度車的字眼
但是並不是很懂~~
想請問何時的出廠、何時的購買,算是買年度車呢??😞

BMW 323i 極限運動版 & 2011 Lexus IS250 F-Sport 抉擇...

發文

#2741653 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

車身型式 4門 5人座
變速系統 6速手自排
引擎規格 2500cc V型6缸 24氣門
性能數據 208hp@6400rpm 25.7kgm@4800rpm
能源消耗 平均13.2km/ltr 市區10.9km/ltr 高速公路17.7km/ltr
相關稅率 牌照稅 NT$ 15,210 燃料稅 NT$ 7,200

車身型式 4門 5人座
變速系統 6速手自排
引擎規格 2497cc 直列6缸 24氣門
性能數據 190hp@5900rpm 23.5kgm@3250rpm
能源消耗 平均9.9km/ltr 市區6.8km/ltr 高速公路13.6km/ltr
相關稅率 牌照稅 NT$ 15,210 燃料稅 NT$ 7,200

請問網友、車友們你們會選哪台??
還是有更好的車種可以提供參考 ^^ 謝謝
另外請車友們推薦好用的行車紀錄器、測速警報器、GPS衛星導航 (( 不用三合一沒關係
請推薦品牌、型號即可,謝謝
ps. 隔熱紙 品牌、型號也請車友們推薦,謝謝