吉吉(ericlin3962)

發文

#4138868 IP 246.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 ericlin3962 (吉吉) 所寫
回應 jamesyeh830 (胖子) 所寫
才隔兩天,一進來、哇 ... 五百多多頁了 ....
話說 Ford 的 i-Max 已經停產,Escape 也會嗎? 後面會有什麼車種接續? ... 等待中
i-MAX → 進口 C-MAX
Escpae → Escape(或改名 Kuga)
再拖下去...T牌的Prius Alpha跟希望號CVT搞不好也會進來搶生意囉...福特動作就不能再快一點嗎?
昨天夢見
英明睿智的高層說 今年只玩 野馬,新焦點,以及皮卡 😌
剩下大家想到的好牌明年才要打出來 😭

唉...福特高層似乎不太會打牌......加油啦.......也期待你快升到高層吧......
前往討論:Grand C-Max

發文

#4138838 IP 246.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jamesyeh830 (胖子) 所寫
才隔兩天,一進來、哇 ... 五百多多頁了 ....
話說 Ford 的 i-Max 已經停產,Escape 也會嗎? 後面會有什麼車種接續? ... 等待中 🙂

i-MAX → 進口 C-MAX

Escpae → Escape(或改名 Kuga)

再拖下去...T牌的Prius Alpha跟希望號CVT搞不好也會進來搶生意囉...福特動作就不能再快一點嗎?😵

發文

#3882579 IP 52.207.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t78902124 (march) 所寫
回應 yur (有錢也要買一台) 所寫
回應 t78902124 (march) 所寫
車展應該會出現!且明年有機會上市。

雖然我也很期待....

蓋大樓的意義很明顯,有人拍胸脯保證一定會進,種點是有柴油。

如果車展的展示車在店頭都看得到,那除了SG以外,還有什麼看頭?

發文

#3824145 IP 229.10.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kompressor (Kompressor) 所寫
這版還沒到高潮嗎? 還沒有射精喔?

還沒耶
會發生在官方宣佈引進那一刻吧😆

反正市場上也沒有其它車好選,我還是繼續等下去吧,想不透的是,福特在國外有很多好車,為什麼不引進?如果怕引進會賣不好,不如全面退出市場算了,車商不引進好車來賣,是要賣什麼?提升國產化後的妥善率,給消費者多些選擇,福特才有未來,不是嗎?

發文

#3813139 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也來登記,期望儘快有GRAND C MAX可以買,我是只等這一台,沒進口我也不想買其他車,記得算我一份。