我愛三菱(eric5428)

發文

#2081244 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 8866 (88橋下) 所寫
🙂想請問線上的大大們....
問到...配合車商的零利率..為何還要加付呢..
例如40萬36期...還要8900+3500
3500是一定要收的...但8900呢..
還是數字遊戲阿

零利率大多都是車商 吸引消費者上門購買的噱頭
問題是真的零利率嗎?
3500元 應該是動保費(這筆錢是少不了)
但是你說的8900元 我實在看不懂耶
可以再說詳細一些嗎?

通常使用車商的零利率 車價就砍不下來了
因為羊毛出在羊身上 空間就這麼多 業代不可能這麼佛心來的
給你零利率 降車價 送配備 賠錢生意沒人做啊
前往討論:所謂貸款零利率..

發文

#2063694 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只有外型還稍稍可看
連裕隆tobe都比他好很多
前往討論:南陽 i10紅心特仕車 沒SRS也沒ABS

發文

#2063429 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (周 爸) 所寫
大花~ RR大包 + AP鮑魚 + RAYS鋁圈 + MUGEN 頭中尾段 + RECARO2

砲ㄟ~ MUGEN賽衣架 、側裙 、 頭中尾段 、 硬頂蓋 、 SPOON黃頭引擎 、 19吋RE30

買大~A明~ AP分泵 + 300+劃線碟

多少錢呢?
前往討論:【勸拜】改車

發文

#2063402 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
多謝大大提醒^^🙂
前往討論:牌稅稅.最後一天.嘍

發文

#2050447 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 redeyedie (碎羽) 所寫
剛剛無聊逛逛無名
看看別人的相簿
看到有錢人的住宅 裝潢 坪數
還有一堆出遊的照片
因為有錢所以能常常出遊 過的也比較快樂
相反的像我這種比較窮的 時間只能拿來加班
假日要出去也是不太可能 平日加班都累的要死了
當然假日也只能休息
我也知道每個人可以有自己的生活方法
但只是會感嘆有錢人跟窮人的差距

+1🙂
前往討論:偶然的感慨

發文

#2049676 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
又一個腦殘出來柏版面了,
都一樣是在消費王心凌啦,
裝什麼正義,假什麼清高,😝
沙文豬就是沙文豬,
是不是處女有那麼重要嗎!😞
重要的是那份愛吧!😌

+1🙂
前往討論:王心凌情何以堪

發文

#2043903 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台五人座的最多可以抵多少啊?有大大買過的菜單嗎?謝謝
前往討論:請問福特的i-Max

發文

#2041474 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真讚🙂 +1
前往討論:來點不一樣的開箱 hino 300 7.4T 體盤車開箱

發文

#2041403 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tim6521 (帥帥的車) 所寫
回應 joe1970 (越南菜好吃) 所寫
目前有考慮I-MAX7人座,主要是因為有滑門設計,家裡又有長輩及小孩上、下車會比較方便,請問各位先進I-MAX的操控性如何呢?

滑門真的很方便, 至於超控問題, 個人認為OK,
另外一提, 手自排裝置很好用, 一般用於爬陡坡和險降坡, 平時超車 D 檔夠用了
目前已經跑了 2萬6千多, 平均油耗 9.4 L/100 KM, 平均時速 30 km

平均時速 30 km我有沒有看錯???

發文

#2041392 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好可愛的妹妹喔
以後我也要生一個^^🙂 讚啦
前往討論:[遊記]內灣+薰衣草森林一日遊(附女王+小公主)

發文

#2041063 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果要團購 大大說一聲 價錢若漂亮 我也敗一隻
前往討論:最近申辦etc的優惠活動??

發文

#2041043 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這讓我想到小時候讀的三字經
養不教父之過 家庭教育也失敗 少子化的結果父母都很溺寵小孩 這樣是不對的
前往討論:[社會新聞]母拒幫忙女友洗衣 逆子揮棒追打

發文

#2041031 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 osmcyupin (雷達斌) 所寫
免費我也不辦
我傾向讓他違約倒掉

不可能倒的 背後有大財團挺住
如果再不行 政府也會幫忙的
前往討論:最近申辦etc的優惠活動??

發文

#2041015 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rpdanny (不懂假博) 所寫
請問版上是否有車友愛車是i-Max的呢?
可否分享使用的經驗呢??
本來目標車款是三菱的Fortis 空力型,
但是考量結婚後,一家三口出門空間使用的便利.
所以轉向找尋2~3年的i-Max 5人座,中古車價大約成交價落點為何呢?
麻煩請版友不吝分享經驗談~謝謝🙂

其實我也蠻喜歡I-MAX的
不過FORD的品牌讓我卻步
車子是很主觀的 喜歡就買吧^^

附帶一提 版大的頭貼很吸晴喔!! 不會是你女王吧^&^

發文

#2035762 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kennychu (kenny) 所寫
我都沒有繳,好多年都沒繳,也沒有寄來過了,
因為我有申請身心障礙免牌照稅,
每年都省下7120真好,
五月所得稅還多省下100000*13% = 13000,
今年又提高了104000*13% = 13520,
勞健保又有補助四分之一(輕度),
停車免費坐車半價,
還有去國家森林遊樂園10塊,
風景區、電影院、一些場館都是優待省了不少錢,
真不好意思!

沒關係 我是正常人 多繳點錢應該的
前往討論:7120

發文

#2034779 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shauwei5200 (讓哥哥教妳) 所寫
如果有一天 你的女朋友跟你說 有一個男的 他有兩台車 一台是AUDI 一台是BENZ 而這男的在追她 再看看自己所擁有的交通工具 一台150機車 一台我不會開的2001年硬皮鯊 我該怎麼做.......😌

我想我應該不會交這種的女朋友
在交往之前 就會仔細評估
前往討論:如果有一天 你的女朋友跟你說~~

發文

#2034704 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m1m2 (M1M2) 所寫
各縣市稅捐單位都會舉辦一些提早的納稅的宣導活動
宣導活動期間多多少少都有一些好康可拿
詳情請查詢各縣市稅捐單位網頁🙂

真的嗎? 高雄是好像沒有耶

謝謝這實用的資訊

發文

#2034661 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 steven09105 (山貓) 所寫
五月還有房屋稅喔.......................
[/quote]

5月還有可怕的所得稅
~中華民國萬萬稅😩[/quote]

我們政府一年當中到底有多少稅啊
有大大知道嗎?
一般百姓就好?

發文

#2034657 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
+1 我很喜歡看黑俠客大大的貼文喔🙂
前往討論:花蓮│茱麗葉的家民宿紀錄 by.MyTiida黑俠客

發文

#2034427 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chinchih1028 (拎周罵) 所寫
剛剛才看到一封履歷,
放上和女友打啵的相片,
電腦專長寫著"網路遊戲"…

不是我要批評這些年輕人,
但是創意實在不適合放在履歷上.................😞😞😞

看到這樣的年輕人 很擔憂我們的未來
前往討論:工作很難找,求才也很難.....

發文

#2034368 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ws (ws) 所寫
小弟有時會上聊天室去唬爛聊天打發時間,發現真的是有夠多的閒人,很多都是待業中!也不乏有多年工作經驗的網友,但休息久了(超過三個月),再出來找工作~卻是處處碰壁。
也有很多年輕(剛出社會)的朋友們,也都是找不到工作!我一直認為好手好腳肯學習肯吃苦的,怎麼可能會找不到工作呢?經過了聊天後,發現普遍的問題是~心裡因素!
辛苦的不做,太遠的不做,代遇低的不做,沒福利的不做,被老闆唸兩句也不做,被老鳥ㄠ一下的也不做;就是沒聽到覺得公司沒願景不做的。這也不做那也不做~什麼都在嫌,然後整天蹲在家裡上網聊天,以為會有天上掉下來的〞好工作〞!小弟實在覺得很好笑,難道只有他們這樣的人是聰明的?在努力工作的人都是笨蛋嗎?
讓我想起之前王部長說的話,真是從內心支持他!講的真好,嫌22k的薪資低,沒這22k,你們還在家裡蹲咧!

小弟的公司最近人事也在異動中,事實上零售服務業的流動率本來就比較高些,最近找人也是找的很辛苦,應徵進來的人能不能用,有沒有心又是另外一回事,感嘆是時下的年經人很多只問可以得到什麼,而卻不先問自己可以付出什麼。

只是突然的有感而發,盼大家見諒!

+1 互相啦
求職者永遠想找錢多事少離家近 位高權重責任輕的工作
求才者永遠想找好操耐磨拼第一 早到晚退會加般的員工

能取得一平衡 是最好的
前往討論:工作很難找,求才也很難.....

發文

#2034321 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a665433 (李技安抓鬼) 所寫
回應 brucetw (Bruce TW) 所寫
當然要撐到最後一天,也不讓政府賺利息錢 😆

😡嗯沒錯..

但怕最後一天..沒有錢繳..

可以先放我這 我幫您保管😀

發文

#2034317 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我要自由) 所寫
早就繳好了

4月1日那天要去7-11繳,竟然每家都說系統當機😲😰愚人節....😇

不想有欠錢的感覺,4月2日繳好了

對了 請問大大去超商繳 會有手續費嗎?

發文

#2034210 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a665433 (李技安抓鬼) 所寫
回應 eric5428 (阿斌) 所寫
唉...看到這 心就痛
最近收到政府的牌照稅單(下個月還有所得稅)
雖然還有一點時間可以拖 但是早繳晚繳都是要繳
大家繳了嗎? 小弟加共有兩台車 7120*2=14240 我的十四張小朋友飛了...😞
賺錢比較實際一點

😇大大...我也是二台車..

一台還2.4的吶..

所以...😭😭

🙂 請保重 一起努力吧(賺錢)

發文

#2034207 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有些看起來很自然 應該是從小時候到大吧
不過當明星藝人 好看是重要元素 (除了諧星) 長得很有特色也不錯啊
前往討論:日本美型男明星~整容前後照片

發文

#2031684 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位講話都好"酸"喔 😊
前往討論:為何網友普遍賭藍Toyota

發文

#2031665 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bamawa (BaMaWa) 所寫
http://chinese.autoblog.com/2010/04/20/toyota-vw-hyundai/

好誇張的消息阿

大陸無奇不有 事有稀竅 不單純
前往討論:大陸Toyota Camry爆斷腿..

發文

#2031596 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這一事件 看出很多問題
1.現代父母不是忙於工作 就是沒有責任感 疏於管教
2.學校教育未能發揮 人格養成除了家庭之外學校也是很重要的(不能用打罵教育 愛的教育 呸..)
如果這兩關無法把持 這孩子鐵定變壞
3.地方工程的偷工減料 如網友說 一片隔板要7000元 如此價格 竟然禁不起踢一腳 (官商勾結)
4.價值觀錯誤 做錯事竟然還敢公然PO在網路上 價值觀錯誤

前往討論:恐怖女孩(南寮海水浴場)

發文

#2023422 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
非常感謝U卡上各位熱心的前輩們的指教與建議😍
前往討論:請大家幫幫我 (苦惱+憤怒)

發文

#2023366 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://gaga.jes.mlc.edu.tw/9507bx/070.htm

貼一張貓蚤圖片 感覺真好噁心喔
各位的回答與建議 讓我越來越擔心了...

發文

#2023362 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (不喇了~) 所寫
機械式的 如果罩起來 進出都很麻煩 視野會被擋住
想問的是 為何貓會挑中我的車 我想這是重點 如果解決這問題
我也就解說了
你的車色是?

鐵灰色 跟星光大一樣的車子
貓喜歡趴深色車系

真的假的? 可是我週遭也有深色車系耶??
下次我問問鄰居好了

發文

#2023358 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kluklu (小草) 所寫
  小草有養貓...
  貓最怕酸性的水果...
  例如檸檬、柳橙.................
  試試看吧...🙂

好的 謝謝小草 我有看過所謂的驅貓劑
裡面都是貓討厭的柑橘類成分 但是又有前輩說這些商品都沒有用
很不想花冤枉錢 但是又很不願意見到愛車被糟蹋成這樣
我快要人格分裂啦!!😩

不客氣滴...
  小草家的貓,也是曾經這樣撒野...
  都用檸檬來對付牠...
  可以先試一小片...
  例如:在前檔玻璃擦上一層檸檬汁(不要稀釋)
  還有一招比較不人道一點...
  放蟑螂屋...但不要放藥......😇
  黏一下,就不會再來了.........

今天拉著女友到小北百貨去買黏鼠板跟夾鼠夾
(後來有被女友制止)因為一想到 貓被夾到 板子上的菱角 刮到車子
我更慘 後來就作罷 想說回家問問各位前輩有無好方法...

發文

#2023350 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有次我生氣了攻擊牠,差一點打到牠

結果隔天我車頂竟然有疑似貓的拉肚子排泄物還是嘔吐物

好像是故意的~

野貓真的很可怕😰

哇塞 貓也會報復喔^^ 恐怖😵

發文

#2023345 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也就解說了
你的車色是?

鐵灰色 跟星光大一樣的車子

發文

#2023337 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫
  小草有養貓...
  貓最怕酸性的水果...
  試試看吧...🙂

沒用沒用

我都試過

😌

而且會滋生蚊蟲

別人會罵

整台車罩起來可以嗎😇

我也就解說了

發文

#2023327 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 justinusa222 (JR詹姆士) 所寫
大大停車子的停車場沒有管理員嗎😵
有的話請他們加強注意一下阿
因為應該不只大大一位車主有這種困擾吧😵
不曉得大大的停車場是公司的還是自家的
如果是自家的那就聯合住戶跟管委會及警衛施壓
要他們拿管理費也要做點事情😝

小弟的家 是自家大樓的地下室機械停車位
停車位與管理員駐守的地方有十幾公尺的距離(一樓與B1加上距離)
加上我是倒車入庫 野貓都是順著從引擎蓋爬到擋風玻璃到車頂再到後車廂上
隔天一早當我看到梅花印時 真是一肚子火😠

管理員會定時巡邏 但是 要發現應該會很難 感覺野貓特別喜歡我的車子耶
以前有想過 放一隻假的大狗布偶不知道有沒有用說🙂

放一隻假的大布偶我鄰居有試過,沒用,他是放一隻大老虎布偶😰

因為貓很聰明,牠知道他根本不會動,而且貓蚤也會寄生在布偶上,很噁心

對 說的也是 想到貓蚤 就噁心 謝謝喔

發文

#2023323 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shih0508 (黃金獵犬) 所寫
野貓怎會侵入地下停車場?
是住家大樓的嗎?
沒裝鐵捲門管制?

小弟家的地下停車場 沒有鐵捲門 只有伸縮式柵門(前後關閉式)
功用只能防止車輛進出 其餘生物進出自得

跟我以前的家一樣

野貓的免費旅館😌

無解😌

除非你搬家,要不然就是放乎自然,撐到以後搬家了😌

小弟我沒錢啊 換不了家 呵呵

發文

#2023320 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
  小草有養貓...
  貓最怕酸性的水果...
  試試看吧...🙂

好的 謝謝小草 我有看過所謂的驅貓劑
裡面都是貓討厭的柑橘類成分 但是又有前輩說這些商品都沒有用
很不想花冤枉錢 但是又很不願意見到愛車被糟蹋成這樣
我快要人格分裂啦!!😩

發文

#2023312 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫
養一隻狗顧車一陣子

留下味道貓應該就不想來了😇

可是我的印象 狗不是更愛在汽車輪胎上小便嗎?
且狗的衛生習慣應該比貓還要糟 我想我應該不會這樣做
謝謝分享喔

發文

#2023298 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a129345178 (貓貓成) 所寫
今天早上將汽車停在校園圍牆外
路邊是白線ˇ 後面兩公尺有佈告欄
兩邊都停摩托車

我放完車就去上課了
直到放學 回家前看到我的愛車
上面竟然多了一個洞

有一點點黑黑的痕跡
到底是怎麼用到的
心...很痛..
線條原本好好的很好看
結果這個洞破壞了原有的藝術感

很想知道是什麼原因變成這樣面貌
如果是被惡意破壞的
那我就要找出兇手再去修
也是怕又被再次破壞

今天有到台中三民路一家修車廠認識一位老闆娘
他似乎很用心的再經營生意
認識了他 很熱心的又捧茶請我喝
還有一位技師大哥也很細心無私教導
也幫我看過詢過整台車 引擎的情況良好 也稱說我車子至少買得直得

經過探聽後 修版金+烤漆要就兩千五
順便把上次弄破的下巴弄一弄

老闆娘說通常都要少說收個3400$
老闆似乎很用心 但是小朋友就有點心痛的不安分了...😩

不知道這算是哪們子的無望之災
這值得修嗎
(我是有問到老闆娘願意私下讓三千元幫我修)

好像我很注重外表 可是很多人也很注重表面
不修好像又感覺會啪不到妹妹 妹妹好像都很現實
所以變的很注重...那個..
所以整個就是想要把他弄到跟原本樣子😭

順便跟大家分享一下在校園遇到的可愛小車 非常神秘的~~~ ~~ 大發~~~

我跟版大分享一下 我之前的經驗好了
有一次晚上 帶女王去看電影
由於是夜晚 停車場視線與照明不足 再加上小弟對於停車技術很有信心
抓好角度之後 快速倒車入庫 結果突然碰的一聲
小弟愛車的左後方屁股 撞到欄杆柱
頓時 屁股左後方多了一個範圍不算小的洞(直徑約5公分)
當時真是心痛死了 後來去原廠與外面估價維修到要多少(全新後保桿,烤漆+安裝與後雷達)要六張小朋友
原本很想換 但是當時卡到還沒領年終 暫緩執行
結果 時間一長 看了也習慣了 二月的事到現在都四月了
我都還沒換 所以重點是 你習不習慣 習慣就好 不影響行車安全就好
當然如果有錢 還是換吧🙂
前往討論:汽車莫名其妙被打一個洞 值得花錢修理嗎

發文

#2023191 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shih0508 (黃金獵犬) 所寫
野貓怎會侵入地下停車場?
是住家大樓的嗎?
沒裝鐵捲門管制?

小弟家的地下停車場 沒有鐵捲門 只有伸縮式柵門(前後關閉式)
功用只能防止車輛進出 其餘生物進出自得

發文

#2023178 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 justinusa222 (JR詹姆士) 所寫
大大停車子的停車場沒有管理員嗎😵
有的話請他們加強注意一下阿
因為應該不只大大一位車主有這種困擾吧😵
不曉得大大的停車場是公司的還是自家的
如果是自家的那就聯合住戶跟管委會及警衛施壓
要他們拿管理費也要做點事情😝

小弟的家 是自家大樓的地下室機械停車位
停車位與管理員駐守的地方有十幾公尺的距離(一樓與B1加上距離)
加上我是倒車入庫 野貓都是順著從引擎蓋爬到擋風玻璃到車頂再到後車廂上
隔天一早當我看到梅花印時 真是一肚子火😠

管理員會定時巡邏 但是 要發現應該會很難 感覺野貓特別喜歡我的車子耶
以前有想過 放一隻假的大狗布偶不知道有沒有用說🙂

發文

#2023161 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kir3797 (放心) 所寫
週遭地板用稀釋過的漂白水潑過

車上灑胡椒鹽

在別台車上抹些奶油...

3招齊用 1週後你就找不到那隻貓了..

呵呵 第三招 我可能會先被其他車主給打死 哈 謝謝這位大大熱心建議😀

發文

#2023152 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (閒聊的表哥) 所寫
車子旁邊放貓沙看看~😰

可是機械式停車位 旁邊沒有空間耶
且如果放貓沙 是不是一個固定時間就要去換
一個公共貓沙 會不會引來更多貓來方便啊 我不要啊...😭

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d45985861?u=accord7959
哇 y拍有在賣驅貓劑 不過有點貴說 不知道好不好用 有沒有效 有人用過嗎? 謝謝

發文

#2023141 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (閒聊的表哥) 所寫
車子旁邊放貓沙看看~😰

可是機械式停車位 旁邊沒有空間耶
且如果放貓沙 是不是一個固定時間就要去換
一個公共貓沙 會不會引來更多貓來方便啊 我不要啊...😭

發文

#1995115 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kay1972 (K先生) 所寫
回應 oneman8713 (ATM) 所寫

頭又大保固調高為4年12萬公里.

其他車廠還在發呆..

看來又是 頭又大1家車廠獨大了.

四年十二萬很了不起嗎?

那別克之前五年五十萬的保固,不就變成了佛心來的先覺?
雖說別克賣得不好,但至少人家比牛頭牌有誠意多了

他會不會獨大?目前會啦
等LUXGEN小車出來,我相信市場可能會重新洗牌

不知道豐田高層有沒有在看U卡
前往討論:TOYATO四年12萬公里~讓和泰笑你是傻子

發文

#1995071 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 byybos (新手) 所寫
30項零件設計強化,就是對原設計的修改而已,沒有增加任何配備就漲一萬。
市面上賣的東西,都是一直再修改原設計,修改的理由只有兩個(降低成本和修改錯誤)。
降低成本就是降低生產成本。
修改錯誤就是修改原設計的錯誤,所造成運作上的不良。

所以才會有人常說,買東西不要買首批產品,因為通常首批產品大都是問題較多,價格也較貴。

覺得天地下也只有台本會用原設計的修改做為漲價的理由。

+100
前往討論:CIVIC全車系調漲一萬感覺也還滿值得!

發文

#1995065 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chanchenk (鬼成) 所寫
10年式全車系雖然調漲一萬
不過相對全車系都配備16吋輪圈跟倒車雷達
加上針對耐用與品質提昇工程
10年式Civic變更30項以上零件設計強化品質
感覺滿有誠意 光這樣就值得這一萬元了吧!
相對於TOYOTA只是口頭強調設計與國外不同好多了
有大大清楚是哪30項以上的零件嗎?

會嗎? 我不覺得耶
前往討論:CIVIC全車系調漲一萬感覺也還滿值得!

發文

#1994989 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (婊哥) 所寫
我比較想搞個優卡貼紙貼在車上!!😰

呵阿 這點子不錯 有人要響應嗎?
目前這樣看 大家都好冷落ㄛ.....
前往討論:大家有想在臉書開一個U卡粉絲團嗎?

發文

#1994973 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kof97 (kof97) 所寫
我在美國上學,今日看到網上有人出售AE86,86年產,我想買,請問大家值得買嗎?離我學校700多英里,我都怕買上開不回來。 還想問一下,我開車一年多了,想買一部性能車,CIVIC的加速有點慢,STI和EVO又太貴,請問大家有沒有什麽建議?MUSTANG GT 如何?

哇 U卡紅到國外了😍
前往討論:我在美國上學,有人賣AE86。。。

發文

#1994492 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我要自由) 所寫
沒ABS也沒SRS???.............嗯...謝謝不聯絡

請問大大 這隻想要割愛嗎? 功能都是好的嗎? 謝謝

發文

#1994487 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 josew (幻情) 所寫
南陽 i10紅心特仕車 沒SRS也沒ABS,EBD

真是 台灣人命不值錢??

真害....

真是黑 X 車商...都什麼年代了...SRS,ABS,EBD都不給....

不要命的可以買來開

如果在5年以前 還差不多
現在這種配備 加上這種價格 有人買 真是妙事一件

發文

#1994459 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hr1633 (小康妃) 所寫
很多賣場或停車場因為要充分利用空間
所以停車格都設計的超小
真是考驗每位駕駛人的技術😌

停車場的停車格有法定尺寸 及旋轉半徑....🙂

謝謝^^ 長知識 可是有時真的太小了 開門都要小心翼翼
直接打開都會碰到隔壁車子
前往討論:好擠的停車格┌┤´д`├┐

發文

#1994366 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bearmoeo (灰熊) 所寫
請教各位CIVIC 8二手
小弟校想CIVIC 8都快3年了..一直想買一台.不用一天到晚跟小姨子借車出去玩..
載小孩去保母家不用騎機車一起包在雨衣裡😰..像特大號孕婦.
新車真的是買不起...太貴..其他車又不喜歡CIVIC 8就是帥..

所以想找台二手了...不過CIVIC 8二手車市價很亂..2009年時CIVIC 8二手車不多頂多20幾台
不知道為什麼這個月我一查CIVIC 8二手車暴增3倍多..看得我頭昏眼花..我朋友說景氣不好一堆人
被裁員...😰

有車商說06年的基本上都要50幾萬不然找不到..又有車商說06年的市價40~45萬..聽得我心裡亂糟糟
不知道賣得便宜的車是不是有問題..賣的貴的是被硬哄抬上來的..

我預算是45萬現金..

區域是台北縣市..[太遠不好保固]

顏色.1黑鈦銀2白..[不過白的很怕買到業務的車因為怕車被操虛了]

里程數不要超過五萬..

再來就是不要泡水車.業務車.AB車.事故車.引擎被惡操.小擦撞沒關西.

配備就其次了..

板上的各位大大..覺得買的到嗎?

灰熊大 不一定非CIVIC不買不可
世面上也有很多不錯的車
小弟是認為
主要是看你的需求
建議可以先列一張需求表 再依需求選車
國產部份 H M N F牌都有適合您的車子
雖然外觀很重要 但是充實的內在 不也是很重要嗎?

個人比較建議參考 M牌的LANCER 空力版 很多部份都不輸給CIVICㄛ^^
前往討論:請教各位CIVIC 8二手

發文

#1994356 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很多賣場或停車場因為要充分利用空間
所以停車格都設計的超小
真是考驗每位駕駛人的技術😌
前往討論:好擠的停車格┌┤´д`├┐

發文

#1994343 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ash19831983 (Johnny) 所寫
FOCUS VS FORTIS

FOCUS就像暗戀已久的女生!FORTIS就像在咖啡廳邂逅的正妹!
兩個都好 但無法劈退...

FOCUS是2.0 5門汽油運動版 65.9那款
FORTIS是1.8 空力進階版 69.9那款

FOCUS雖便宜40000但因為是2.0所以之後稅金算一算也差不多了!因此將這兩款放在一起

論外型 是FOCUS合我的意...買車一定是先看外型的麻...
但論內裝FORTIS又很完美 天窗 定速 換檔撥片 安全氣囊及後座空間都是FOCUS無法比的...

本人183Ccm 90kg 不考慮馬力及油耗...該選哪一台的問題使我遲遲無法買車!畢竟買了就不能後悔...
發在這純粹是想聽聽各位大大的意見!不然我一直在死胡同裡轉><
發此文不希望引發筆戰...如有得罪請多包含!!😞😞

LANCER FORTIS+1
前往討論:誰能幫我解惑?FOCUS VS FORTIS

發文

#1994254 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
LANCER🙂
順心

yes LANCER+1
前往討論:5年內25萬中古車

發文

#1985822 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
看到肯尼..買大等等都裝了亮死人償命LED燈...
自己也自行DIY改裝一下~小弟的宗旨就是要省錢又要好!!
買現成的LED自己安裝..這樣哪叫DIY😞就是要從頭做起~

先準備好材料..LED燈-銲槍-銲錫-電火布-剪刀-名片卡-2條線組..
忘記拍3M雙面膠..斜口鉗!😇

把LED燈裁剪所需要的大小..小弟是減6X4=24顆~剪完才發現可以裝9X4=36顆😭

名片卡也是裁剪適當的大小..順便把邊角修圓..

正反面皆貼上"電火布"

3M雙面膠...也可用普通雙面膠代替

小弟3M雙面膠是只貼左右最邊邊..中間不貼讓它可以散熱(雖然LED溫度不高但以防萬一)🙂

電線的頭剪約0.3公分即可

銲槍(小弟工作所需的工具所以免錢😊)小心別燙傷囉!🙂

然後用焊槍..銲錫全部接連一起...

記得正負極要分清楚..小弟紅色為負線~紫色為正線..

安裝時記得把沒用到的地方貼起來..留下要接的地方即可!包含螺絲(怕會修怕電)

電線和正負接連在一起..若是有錢可以買雙尖頭座~小弟則是能省則省的理念

先點亮看看😊

左右邊用"電火布"稍微固定一下就可以了..考慮以後要再拆裝!(怕會越改越大😆)

完工!!點亮光明燈~

雖然小弟應該用不到此LED燈..因為手邊有材料所以加減做給優卡的大大們分享囉!
合計成本新台幣0元..DIY無價..😊
謝謝收看~順心!!

讚啦
前往討論:DIY室內閱讀燈LED燈~~

發文

#1985798 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟跟星光大開一樣的車車ㄛ
07年LANCER SPIRIT 特仕車

不過星光大的愛車保養的比我好太多了 用手機照的請見諒
前往討論:別在潛水囉!!

發文

#1985793 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟跟星光大開一樣的車車ㄛ
07年LANCER SPIRIT 特仕車
不過星光大的愛車保養的比我好太多了 用手機照的請見諒
前往討論:別在潛水囉!!