jp6(enuvo606)

發文

#228067 IP 12.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmy0611 (jimmy) 所寫

小弟的首選 , 也喜歡:G35😊.......但沒錢買啦!😌
其他車也很讚喔!
貼些圖讓大家欣賞一下各車的風采!

G35........🙂....😀
M35........🙂....😀
GS350......🙂....😀
GS430........😀😀
IS350.........😀

這幾台比較

我比較喜歡

m35>>g35>>is350>>gs350&gs430

M35真的很讚
前往討論:G35 VS GS350

發文

#227292 IP 12.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

mm~~ 看你的回應 我想你大概是沒什麼長假的人
沒有開車到處亂晃的經驗 

老一輩的人不用衛星導航 這好像也沒錯
而且聽說更老一輩的人 都用走的咧
不曉得你的爸爸 怎麼不聽你阿公的話
還去買車幹嘛~~~~

我的重點不是DVD 而是科技視聽配備
可以提供你聽音樂 看影片 衛星導航 景點 餐飲 加油站
坐統聯 阿囉哈 那種影片又是自己想看的影片
看幾次 當然你就不會看了
自己的車放自己要看的影片 放老婆(老公)要看的影片 放小孩的要看的影片 
我想這不用我教吧!
你可以選擇不要 去買c8
它也是一部好車 

你可以聽你爸爸 阿伯 叔叔 姑丈的話花錢去買安全配備
我可以花錢去買我可以享受的配備 
至於安全配備 有安全帶 有氣囊 有ABS我就覺得很多了
同樣的價錢 我幹嘛買一堆安全配備
要不要連防彈衣 鋼盔順便也買一買

[/quote]

是啊!!
幾乎都是1-2天的假....很長的假就是出國摟

我只是說老一輩的人使用狀況不是嗎?
普遍的使用情況

"不曉得你的爸爸 怎麼不聽你阿公的話"?? 妳又知道我爺爺 有叫我老爸不要買車??
需要
針對人家,家裏如何嗎??(攪不懂= = )

"還去買車幹嘛~~~~""

為了 假日可以從都市回到老家......和帶爺爺出去走走

科技視聽配備主要就是那個dvd摟,不是嗎?
我只是覺得為何台灣喜歡主打那些東西呢??

我從開始都沒有提到 cv8 這3個字(是妳先提得..所以回妳)
cv8有DVD也是一樣
不管買那家的車子
我會希望能多點,安全配備.....不是要求影音的配備

"同樣的價錢 我幹嘛買一堆安全配備"
"要不要連防彈衣 鋼盔順便也買一買"

喔!!
我只是覺得的國產車
很多連氣囊摟沒有
希望能多增加安全的配備
妳硬是要這樣比喻........那可以

進口的高級車,要是有賣防彈衣 鋼盔...
妳再跟我說吧 .........

我始終都沒有評論那家 車子比較好或是壞

只是針對妳一開始的發言回話

前往討論:Nissan slyphy 讓我有點失望 真是貴

發文

#227206 IP 12.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 outman (傲郎) 所寫
老一輩的人?? 爸爸級的??
這個老一輩的人到底是多老??
爸爸級的?? 你的爸爸級有可能是別人的阿公級的喔!!

他們都不喜歡DVD
我看他們除了搬個32吋以上的液晶電視上去才會喜歡吧!!
老人家看小螢幕當然不會喜歡啊!!

聊天的聊天 看影片的看影片 看風景的看風景 睡覺的睡覺
不會一路上都是風景吧!! 高速公路都看n遍了 還看啊??
我還有一次在路上 用數位電視幫王建民加油的紀錄咧!!
讓大家有多元的享受 而不是和傳統的噗噗 只能選擇幾樣
不是只有老人家以前所能做的事 活在現代 當然要享受科技帶來的便利啊!!

更何況 現在的液晶螢幕 不是只有看DVD 這麼單純
聽音樂 看影片 衛星導航 景點 餐飲 加油站 通通都有
老一輩的人的話可以參考 但不一定要照著做
因為有太多時候 他們只是想省錢
而不是真的考慮好壞

我20幾歲??爸爸50歲??
我大伯2伯小叔或是1.2.3..等姑丈 他們的車子都沒有裝dvd
就算是別人的阿公級那又如何呢??
跟dvd有何關西??

原來你是以年紀在算??
那妳覺得幾歲
才會喜歡,在路上看dvd呢??(轎車中)
因為很多人買車,都在計較配備的部份

有些人要求安全配備,但是有些車廠主打dvd的
我只是提出,DVD對車子來說,應該不是首選吧!!

~~~~~~~~~
聊天的聊天 看影片的看影片 看風景的看風景 睡覺的睡覺
不會一路上都是風景吧!! 高速公路都看n遍了 還看啊??
我還有一次在路上 用數位電視幫王建民加油的紀錄咧!!
讓大家有多元的享受 而不是和傳統的噗噗 只能選擇幾樣
不是只有老人家以前所能做的事 活在現代 當然要享受科技帶來的便利啊!!
~~~~~~~~~
幫王建明加油^^要是你在家看著大電視,應該會更爽吧
為了,偶而在路上,看個電影??然後花個幾萬
卻不願意,多裝個安全氣囊??
所以不支持沒有安全的配備之前,就先加ㄌ一些dvd影音有的沒有的

最主要車子會搖晃
要是你有做客運,妳應該知道大部分客運都有dvd吧== 
都有節目啊 
但是妳只有前幾次會很有興趣的使用
妳常常往返 幾乎連碰都不想碰

"聽音樂 看影片 衛星導航 景點 餐飲 加油站 通通都有"??

沒有dvd
就不能播放歌曲cd 還有mp3嗎?
景點在家中就查好,全家要去哪玩了不是嗎?

加油站,除非很偏僻的地方吧= = 不然會找不到加油站???

衛星導航應該是唯一一定要有那個螢幕才行的東西吧

但是老一輩的人 開車?? 不用衛星導航的==

年輕人開車呢
老早就已經用網路 或是papago 查好 如何去的路線了

當然 妳也可以 不用大腦
直接 要求衛星導航
照著開也是可以~~

還有妳買國產車吧
老一輩的真的很考慮到價格
大家買車
應該都會想省錢不是嗎?
要不然,不要跟業代要求折價^^ 

當然有人就是喜歡dvd 當然也沒錯啦  
只是值不值得

發文

#227092 IP 12.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 outman (傲郎) 所寫
呵~~~ 電子花車的設備
說的真好!!
勞碌命 開車當享受竟然不是視聽設備 乘坐空間
而是操控性 又不是在當計程車司機 開一整天的噗噗!!
坐你們的車的乘車大概只能聊天打發時間吧!!

但是身邊的老一輩的人

爸爸級的 買車 通常都不喜歡有那些

什麼dvd之類的

我是說國產車啦,身邊認識的剛好,買車,都會想省下dvd的這一筆錢

老爸總是在說

帶你們出來走走,就是想讓你們看看外面的風景

多看看也好,要看dvd平時在家,看不夠嗎??

在家,不會搖動,椅子更舒服 電視液晶電視32吋

我們家外出,去玩

都是看看戶外,全家聊聊,聊家人每個人的狀況,聊聊想說的話
平時大家每天上課上班很趕,難得週末全家出遊,不願意多聊聊嗎??
看dvd???

假如
累了就睡覺

假如是和乾妹出去,或其他妹妹一起出去玩

應該會迫不及待想和對方聊天吧

難道妳選擇,讓她靜靜的在那看dvd

因為你要開車啊,根本不能看不是嗎?

高級車例外...大部分的時候
因為通常在老闆,老闆都是一個人吧
所以,他在車上無聊,所以弄個dvd給老闆看摟..........

一般家庭??= = 也是可以看啦,只是有家人在,不願意多說話嗎?

發文

#224124 IP 12.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 TECK (TECK) 所寫
叫藍鳥會不會有點不雅

青鳥好了~~

我也覺得 這台車 蠻美的

希望日產可以靠這台車 買好一點 搶些 toyota的市場

迫使 toyota 價格合理一點.........
前往討論:Nissam 籃鳥真的好氣派呀

發文

#222185 IP 12.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulala168 (又下雨了) 所寫

警察追逐抓 正在飆車的飆車族 結果飆車族 說警察也飆車??
比喻而已......

[/quote]

最好笑的是『你真的以為你是警察嗎?』你有公權力嗎?

版主是問能不能便宜?請針對能否便宜來回答,

不要發表一些無聊的嘴砲文,龜笑憋沒尾😝😡[/quote]

我有說是比喻  

我的比喻 是告訴妳  

有人回文 不針對內容 回答知道的答案   卻還要 扯上 其他車廠   

要是想針對  某加車廠  可以自行 po文  貼出 

告訴你  是你先的  回文是為了 告訴你  所以 回文ok

我只是百姓  
你不也是嗎?   你也不是警察
所以 
回文有需要這麼嗆嗎?? 火氣這麼大??  

前往討論:想知道GS350要怎麼殺價

發文

#222181 IP 12.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
/quote]

【一般來說,LEXUS、雙B這種車能殺15萬就偷笑了,30萬除非是淘汰大改款or清倉庫存,否則是100%不可能的,
GS350原價270萬,就是因為關稅調降才變成255萬】

看清楚了吧?我已經回答了~~

倒是閣下,連句關於價錢的話都沒有回答,只在那針對性的嘴砲攻擊

虧你還有臉說三道四😆真是馬不知臉長😠[/quote]

之前你的文章

事實上買LEXUS不需要殺價,
GS350國外售價跟530I、E350一樣,
255萬能買到都很划算囉

.......................................

要是不妳敲了這些 我會無聊 回妳嗎?  

就是想跟妳解釋 大家 很反感  這種感覺    妳覺得lexus 好  可以開一個 

討論lexus多好 又多好的   

這篇 原po是問價格的 ??   那就不必  去說其他車廠如何? 不是嗎?

我是沒回答 價格的問題啦     只是妳每次回文都很嗆    人家好好跟你說   

總是  用很不文雅的 文字  

重點 是想告訴妳 

不要犯了   thetruth168車神 & ls460sl500   一樣的問題 

他們2個也是 回文 口氣超差的  

到處嗆

而且  同樣的文章 一直貼  主要的的錯在這 

發文

#222124 IP 12.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enuvo606 (jp6) 所寫
回應 xjoex2001 (匿名) 所寫
終於決定要買GS350了
但是卻不知要怎麼殺價
想請各位大大教一下
賣我的是一個銷售主任
他說那台車原價是255
能殺十萬
跟送隔熱紙

但是回家看了一下奇摩汽車有人評價說那台車殺了快三十萬
但是我又不想買太貴~想說能不能在多殺一點價
想說能不能殺15萬~20萬
順便還能坳一點東西

還有貨物稅35%降能30%
不知會不會降一點價錢

想請各位買過這台車或是殺價高手教一下要怎麼殺價
順便教一下這台車能要什麼配備
謝謝...

網路上的留言不要太相信,
YAHOO汽車版多的是業代在造謠攻擊對手品牌
一般來說,LEXUS、雙B這種車能殺15萬就偷笑了,
30萬除非是淘汰大改款or清倉庫存,否則是100%不可能的,

GS350原價270萬,就是因為關稅調降才變成255萬
所以不可能在降價了,

發文IP:61.230.xxx.xxx....妳又回來了= =

這位買家 是想問 lexus gs的價格?? 不是嗎?。?

應該不關 e350 or 530i 什麼事吧

255算划算 那妳買吧

人家只是再問 真的有辦法在便宜點嗎??

請針對 是否能便宜??

原po 原本就已經要 買lexus了 算是喜歡lexus 不需要在灌輸他人 其他牌 如何又如何??
而且這是 台灣 不是嗎? 國外 如何 能改變嗎?

版主是問能不能便宜?請針對能否便宜來回答,

不要發表一些無聊的嘴砲文,龜笑憋沒尾😝

就應為 你有這種人 所以才回妳

"版主是問能不能便宜?請針對能否便宜來回答"

請問 是誰 先 答出 不相關的答案的

要是你不先 誰會在這文中 回答 這不先關的答案

不是嗎?

警察追逐抓 正在飆車的飆車族 結果飆車族 說警察也飆車??
比喻而已......

妳跟
ls460sl500 回我文都說 我 嘴砲 口氣還真一模一樣呢

發文

#222122 IP 12.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
但是卻不知要怎麼殺價
想請各位大大教一下
賣我的是一個銷售主任
他說那台車原價是255
能殺十萬
跟送隔熱紙

順便還能坳一點東西

不知會不會降一點價錢

謝謝...

30萬除非是淘汰大改款or清倉庫存,否則是100%不可能的,

所以不可能在降價了,

發文IP:61.230.xxx.xxx....妳又回來了= =

255算划算 那妳買吧

請針對 是否能便宜??

原po 原本就已經要 買lexus了 算是喜歡lexus 不需要在灌輸他人 其他牌 如何又如何??

關你屁事!關你屁事!關你屁事!

有禮貌點好嗎??
是不甘我的事

你的ip
讓人一眼 就懷疑妳了 而且口氣還是一樣遭

我真攪不懂妳

要是妳口氣好點 我可能還不會發現

發文

#222121 IP 12.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 iamsychen (工程師) 所寫
回應 cslongg (龍) 所寫

To triton大:11/2日開始至12/8日被停權,一個月又6天不知道有沒有人猜中呀?

TO F1Insight大:爆米花跟可樂早就吃完了吧,大家還真的在等著看哩

最後還是英明的管管大人,讓U-Car能保有自由而乾淨的討論空間.🙂

你想太多了

他現在還有很幾個分身在這邊蠢蠢欲動

我沒你那麼樂觀喔

我倒是覺得你唯恐天下不亂,該被停權的是你,

講話總是有針對性,很可憐~~

其實"工程師 "
也沒說什麼啊

~~~
你想太多了

他現在還有很幾個分身在這邊蠢蠢欲動

我沒你那麼樂觀喔
~~~

因為大家很討厭 那種 文章一直重複貼
鬧版 而且都第2次了 害怕咩!!

不希望有人明明知道 大家討厭什 還來鬧
那真的很不好
前往討論:【轉貼】SC430性能超強!

發文

#222041 IP 12.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實蠻多疑問的

為什 這麼多人 喜歡鬧版嗎?

強迫別人 要喜歡lexus嗎??

真是的= =
前往討論:那個叫車神的又來啦

發文

#222040 IP 12.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
但是卻不知要怎麼殺價
想請各位大大教一下
賣我的是一個銷售主任
他說那台車原價是255
能殺十萬
跟送隔熱紙

順便還能坳一點東西

不知會不會降一點價錢

謝謝...

所以不可能在降價了,

255算划算 那妳買吧

請針對 是否能便宜??

發文

#220172 IP 12.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ls460sl500 (神秘炫風) 所寫
愛...怎...麼...講...隨...便...你...

這...種...挑...釁...沒...營...養...的...文...章

我...根...本...懶...得...再...回...應...你...

相...信...這...會...是...我...最...後...一...次...理...你...!!

這是我昨天po的東西................
可惜 這邊 網管沒在管得
任人亂給負評 還有 爛罵髒話的 .........
討論 應該不要出現這個吧 ............
先說sorry 我只事希望討論出 不要又被人灌水的文章
或是 一堆人 罵來罵去
這樣 根本沒意義

這樣有錯嗎?

是啊 愛怎麼說 隨便我 放心 我不會 敲出 罵人的字眼的..........

我也沒要妳回應我

只是告訴妳 原因 為什麼 被不知名 的人 亂給負評的原因

只是告訴妳 而已..........

每次 敲妳的話 解釋給妳聽 妳就說對方 沒營養的文章

不就說對方 嘴砲............

『『自己文字的語氣不好.......自己先這樣的 』』』

還要人好好回妳..........

放心 最後一次 最後一次咩

只希望 妳暫時 別狂貼 lexus 的東東 不然

有些 受到 車神 精神轟炸的人 會亂給負評..... 當然是她不對.....

但是 不要變成跟 yahoo版一樣 亂糟糟的............

互相嗆來嗆去 文字字眼 很難看 .....

解釋給妳聽而已

要是妳覺得有問題 可以去 網管區 發表文章

說要網管 可顯示出 負評誰給的嗎? or 看你有什建議

不是再討論版 要誰去死??

不是嗎??

發文

#220106 IP 12.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有這個版開的就是關於SC430的事情呀,我在這個版貼關於SC430的賽車圖給其他網友看而且也沒有攻擊任何車廠,這樣該得負評嗎?你說我沒證據?我要什麼證據?今天我有指控誰給我負評價嗎?我只說那個亂給人負評價的人會有報應!這樣又不對了嗎?沒有指名道姓也沒說帳號需要什麼證據?

抱歉

我剛剛載貝你說嘴泡的 文章中 有說明
原因了
......................................................
不要在 專門 收集一些 lexus的資料 來 一直貼
這樣意義在哪??
妳真的想讓 這個版變得跟
yahoo車版一樣嗎?
到處都是妳這種文章
lexus 多好又多好......
bmw多爛又多爛............
當然你的文章 比較和緩 沒有我上面 說得那麼誇張............
但是讓人淺意識 感覺怪怪的............
尤其有剛被 車神lexus瘋狂迷鬧過
大家很難 忍受 lexus迷 一直貼出類似的東西
妳就饒了大家吧 妳不貼大家 也知道lexus的好

也許 反應過度 但是有些 人 一看到 你的ip 又看到 又是lexus

所以就 給妳負評 當然這是她的錯

可惜 這邊 網管沒在管得

任人亂給負評 還有 爛罵髒話的 .........

討論 應該不要出現這個吧 ............

先說sorry 我只事希望討論出 不要又被人灌水的文章

或是 一堆人 罵來罵去

這樣 根本沒意義

發文

#220105 IP 12.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再來一張狂野的,沒想到氣質派斯文路線的SC430也可以狂野奔放

SC430分別拿下此GT500賽事的第2名、第3名喔

PO個資料也沒說啥得個負評價?

昧著良心給我負評價的人聽好了,我詛咒你【不得好死!再給負評價你就全家死光光】

之前..................
神秘炫風

ls460sl500

2006/11/02 16:39:42 發表
發文IP:61.230.xxx.xxx

現在
神秘炫風

ls460sl500

2006/12/02 16:02:08 發表..........
發文IP:220.137.xxx.xxx
......

之前有個令人討厭的人的ip
車神
車神

thetruth168

2006/10/20 20:54:15 發表
....

那各車神到處灌水 亂給人負評...........
同樣是l牌的 愛好者
怎麼不說
昧著良心給我負評價的人聽好了,我詛咒你【不得好死!再給負評價你就全家死光光】
??

恐嚇人??
放心 負評 不是我給的

我跟那個 亂給負評的 lexus 瘋狂偏執狂迷 不一樣.....

比好奇的事 妳ip變了

相信 有被車神 給過負評的人 都應該有發現吧

IP位址一樣的多的是,不要憑你的想像隨便指控別人

更好笑的是,你認為車神給你負評價,難道就一定是他給的嗎?

有什麼不妨證據拿出來呀?沒證據的話就請你閉嘴!

我只有覺得很像而已

懷疑而已 問問為何要換 ip

就像在bbs 討論區中 大家 也會q對方 ip 一樣的問題 ......

當想隱瞞身份時 大家會疑惑 想為什麼呢?

隱瞞ip 變動ip 載bbs大家 會覺得有問題

假如 完全沒有關西 我道歉 就只是懷疑 而已

而且
也不會 po文中這麼嗆

要人 全家死光光 我來這 當然就是想看人po的文章

但是總是看到 有人罵人

有人 是某家車迷 一直貼那家 車廠的東西

我回了 不合她意見的文章 就給負評.......

妳說得證明喔 .....

妳可以看 在我還沒回妳這篇文章前 我的負評 是在0..........

因為 車神給的負評 已經 由網站管理員 刪除 車神的資格

車神給大家的負評都 能解消除掉.............

所以 我知道 負評 是車神給的 這並不好笑 只是妳不懂而已

自己不懂 就不要嘴巴不饒人......

而且 妳得出現 是剛好在車神 lexus瘋狂迷 大鬧 版後出現

看到類似的ip

大家都會疑惑

而且 車神

po文 也是一直罵人 這點 又讓我看這篇文章 看到

哇!!
要人全家 死光光.........

妳真行 回文真嗆.................

這句
有什麼不妨證據拿出來呀?沒證據的話就請你閉嘴...................
妳說得......

妳也沒證據 po文就 髒話要人死殼殼......

雖然 不是我給妳負評的 但是看到.....

就覺得 怪怪的.........................

就算是 車神給了我好幾個負評
我也沒有詛咒她 再版上罵她.............還要她死......

版要有版規好不好 文章 不聊正題

完全都是髒的字眼.........................

也許 你是lexus 的迷 但是也有點分寸

這樣意義在哪??

yahoo車版一樣嗎?

到處都是妳這種文章

當然你的文章 比較和緩 沒有我上面 說得那麼誇張............

你的文章又臭又長,標準的嘴砲文『沒營養』!

...............................................................
你的言論:
[/quote]

有什麼不妨證據拿出來呀?沒證據的話就請你閉嘴![/quote]

你說 要我說明 證明 負評是車神給的 所以我解釋了

還有 我只是解釋 po文 不要罵對方 ..........重點在這

解釋的多 就說對方 嘴泡

好啦 妳最好 lexus 最好

隨便你愛罵 就罵咩

放心 這邊管很鬆

罵髒話 也不會有事 而且 我也不是lexus 瘋狂迷 亂給人 負評

口氣 自己先不好的 回不出理由 就說對方嘴砲...........

= =

發文

#220098 IP 12.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再來一張狂野的,沒想到氣質派斯文路線的SC430也可以狂野奔放

神秘炫風

ls460sl500

現在
神秘炫風

ls460sl500

2006/12/02 16:02:08 發表..........
......

車神
車神

thetruth168

....

同樣是l牌的 愛好者
怎麼不說
??

恐嚇人??
放心 負評 不是我給的

我跟那個 亂給負評的 lexus 瘋狂偏執狂迷 不一樣.....

比好奇的事 妳ip變了

有什麼不妨證據拿出來呀?沒證據的話就請你閉嘴!

我只有覺得很像而已

懷疑而已 問問為何要換 ip

就像在bbs 討論區中 大家 也會q對方 ip 一樣的問題 ......

當想隱瞞身份時 大家會疑惑 想為什麼呢?

隱瞞ip 變動ip 載bbs大家 會覺得有問題

假如 完全沒有關西 我道歉 就只是懷疑 而已

而且
也不會 po文中這麼嗆

要人 全家死光光 我來這 當然就是想看人po的文章

但是總是看到 有人罵人

有人 是某家車迷 一直貼那家 車廠的東西

我回了 不合她意見的文章 就給負評.......

妳說得證明喔 .....

妳可以看 在我還沒回妳這篇文章前 我的負評 是在0..........

因為 車神給的負評 已經 由網站管理員 刪除 車神的資格

車神給大家的負評都 能解消除掉.............

所以 我知道 負評 是車神給的 這並不好笑 只是妳不懂而已

自己不懂 就不要嘴巴不饒人......

而且 妳得出現 是剛好在車神 lexus瘋狂迷 大鬧 版後出現

看到類似的ip

大家都會疑惑

而且 車神

po文 也是一直罵人 這點 又讓我看這篇文章 看到

哇!!
要人全家 死光光.........

妳真行 回文真嗆.................

這句
有什麼不妨證據拿出來呀?沒證據的話就請你閉嘴...................
妳說得......

妳也沒證據 po文就 髒話要人死殼殼......

雖然 不是我給妳負評的 但是看到.....

就覺得 怪怪的.........................

就算是 車神給了我好幾個負評
我也沒有詛咒她 再版上罵她.............還要她死......

版要有版規好不好 文章 不聊正題

完全都是髒的字眼.........................

也許 你是lexus 的迷 但是也有點分寸

這樣意義在哪??

yahoo車版一樣嗎?

到處都是妳這種文章

發文

#220046 IP 12.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

神秘炫風

ls460sl500

現在
神秘炫風

ls460sl500

......

車神
車神

thetruth168

....

同樣是l牌的 愛好者
怎麼不說
??

恐嚇人??
放心 負評 不是我給的

比好奇的事 妳ip變了

發文

#214590 IP 12.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jzvicky (jzvicky) 所寫
昨天晚上衝去看車!哇!照片和實車差真多!價格又貴,更讓我決定買馬3!

也許大家有不同見解,只是它真的讓我大失望!一萬元的訂金我決定退掉了😞

悶,真悶!

其實還差很喔捏~~

Mazda Mazda3 2.0 價格才...NT$ 65.50萬
擇價空間比較大.......

我因該沒看錯吧 ~~2.0捏~~~

買一台1.5最頂級的

要64萬~~
擇價空間比較小......

真的疑惑~~

原來台灣人 喜歡裝 dvd 和 一些有的沒有的~~~

在廉價車上~~專上高級車的一些 東東~~如:Smart Entry+Push Start及觸控式DVD影音系統

就可以把價格賣這麼貴唷

這樣值得嗎? .......

我很疑惑.....當然這是我個人的想法~~沒別的意思~~

喜歡頭又大的 不要生氣 ~~抱歉摟~~~

前往討論:yaris讓我大失望!

發文

#214588 IP 12.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ALTIS 1.8:
http://www.toyota.com.tw/vehicle/vehicle_price.asp?CategoryID=217
G版 NT$70.9萬

Z版 NT$65.9萬

E版尊貴型 NT$64.9萬
E版基本型 NT$59.9萬

J版 NT$56.9萬

看到這我就暈了~~~

花64.9可以買到 頭又大1.8的~~~

買頭又大的 1.5的 卻也是一樣的價格
且又是新車 不容易則價

1.8的因該比較容易擇價一點.....

會不會~~

發生有人買 YARIS 最頂級的64萬

和有人買ALTIS 1.8 Z版 NT$65.9萬 擇價後一樣呢....

那.....
.是不是怪怪的........
前往討論:YARIS的價錢太不合理了!看不到TOYOTA的誠意!

發文

#214348 IP 12.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jekyll (JJ) 所寫
😀😀魔人發表不管真不真, 有趣點輕鬆點😀😀

問這篇問題的原po~~
這邊是ucar 對吧 ~~

妳可以自己去找找~~~銷售量......

當現代的土桑 沒還沒出 柴油版前~~1年12個月 銷售量連前10名都沒有~~ 當然車的外型和內裝都一樣摟~~
當時~~休旅車賣第一明的是~~cr-v~~

當然 ~~

現在現代出了 柴油版的修旅~~

cr-v 就沒有在贏過~~土桑了~~永遠的第2...當然還是賣贏  f&n牌的修旅

這也是事實~~

...............

所以~~妳看看摟~~~假如不排斥 柴油那是 現代摟~~

汽油修旅 買最好得  還是cr-v.........

..........

現代會贏 因該就是柴油吧 ~~  ......
前往討論:喜美 CRV 和 現代 Tucson VGTurbo 柴油