eden(eden001)

發文

#1878403 IP 188.245.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
X6! 年輕人一定喜歡這台不用說啦!
覺得他是保時捷跟BMW的混血。X5是給小家庭用的吧?
前往討論:X5好還是X6好

發文

#1878188 IP 188.245.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大家的回覆,那我就放心了。
因為自己也有上網做功課,發現yaris中古車價位有點亂,又沒有跟我一模一樣條件的中古車在賣,無從參考。
加上規格不同好像會差很多,所以才向大家求教。謝謝!

BTW,覺得最近出的一堆小車造型長得都有那麼點像,最後懶得選才挑了yaris -_- (FIT,M2都漂亮,也都不算貴)
總之還好有個好朋友賣了台好車給我,哈哈!

[/quote][/quote]
通常車輛的年份都是說西元年,現在是2010年在09的車不論幾月到現在都是算1年,S版車況不錯的話他賣你47萬是很便宜,因為這是車行的收購價格[/quote]
前往討論:[請教] yaris 99 年s-1版中古車價位

發文

#1878174 IP 188.245.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說來也是因為我請他介紹一台小車給我啦,

搞來搞去最後就把他手上的車搶過來了。呵呵。

發文

#1877286 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eden001 (eden) 所寫
大家好:

最近小弟買了一台朋友開的yaris s-1版本 (有空力套件,但不是keyless的那款s),

車子是 98/07 他新買自己開的車,公里數(未滿一萬)跟車況都很好,(它也有在賣中古車)

價位是 47萬,因為算來是自己人 也就對於價位原本不是非常計較,

但!!! 因為最近有幾位其他朋友也在透過我,問說我的車是跟哪位朋友買的。

所以想知道:

1.所以這台車算一年車對嘛? (雖然未滿一年)

1.這個價位實不實在呢?

2.我該不該把人介紹給他去做生意呢?

想稍稍了解一下以免害了他人就不好意思了,感謝您的回覆。

p.s.如果發在這裡問這種問題不妥,也告知一下。