請問新竹那邊有在賣PIAA的18"及24"的雨刷

e8411016(e8411016)

發文

#112168 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問新竹那邊有在賣PIAA的18"及24"的雨刷或雨刷片呀?我的G-LANCER要用的,已經找了好久都找不到耶,是否可請知道的人回應一下呢?謝謝!<br>曾經到新竹的安托華,雖然有在賣PIAA的雨刷,但郤沒有合適的SIZE,結果想請他們幫我訂,居然說沒辦法,架上沒了就沒了,哇哩咧!&^$*&^…不知該說什麼。

發文

#111276 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
轉貼德國造車工藝(BMW)<br>從一塊一塊的鋼板,到最後變成一部車<br><br>http://cedesign.me.ncu.edu.tw/medesign/course/ME/SS04/Making_of_an_E46.wmv

請問G-Lancer1.6的機油需加幾瓶?

發文

#111048 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車是三菱的G-Lancer1.6,想請問大家,機油加三瓶好?還是三瓶半好?<br>因我到匯豐保養時它加三瓶半,到順益,那邊的技師郤說只要三瓶就好了。<br>而事實証明加三瓶的結果,車子的馬力明顯變大了,可是小弟不解的是,這樣會傷車嗎?<br>煩請有經驗的大大指教,謝謝!

G-LANCER的雨刷一問

發文

#108929 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的G-LANCER才買不到四個月,可是我副座的雨刷,就刷不乾淨了,請問是該換雨刷了嗎?若是要換要換什麼牌子較不會壞呢?另外G-LANCER要換什麼尺寸的呢?煩請各位大大指教。

請教G-LANCER 1.6 的性能.....

發文

#104148 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位G-LANCER1600CC的大大安安:<br>我的G-LANCER剛過1500公里,沒改過,我已經開始操她了,曾經以手排模式5檔開到150,引擎轉速到達6500轉(未開冷氣),由於前面有車,所以沒進六檔就減速了,不知各位G-LANCER車主的愛車性能如何?可否發表給大家知道呢?還有請問一下,這款車在沒改的情況下,極速能到多少呢?會不輸給TOYOTA VIOS啊?因為我朋友的VIOS 可以開到180。