開小白的小佐(dv157088888888)

發文

#163301 IP 189.31.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是兩種都用過,不過車上目前是用DEPO的,品質較穩定吧!!沒出過問題,其實應該客觀一點來說,有時候買附廠的東西,本來就是運氣運氣嘛!!(其實,還是原廠的最讚,只是太貴而且有一些原廠並未製作勳黑燈組)
前往討論:有人在雅虎拍賣買過燈組嗎?

發文

#163300 IP 189.31.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
K9原廠好像是195/60/15的吧!!忘了ㄟ,已經換鋁圈太久了,我覺得沒必要更換五孔哈母阿,因為4孔114.3也是很耐用阿!!我前一陣子也是有想過要換5孔的,(要裝日本雅歌的鋁圈)可是朋友跟我說:如果其中變形一顆,妳整組不就要報銷ㄌ,想一想也對,就放棄了說!!如果只是要換好看的鋁圈而換五孔哈母,真的沒必要唷!!
前往討論:k9問題 請幫幫忙

發文

#163298 IP 189.31.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我自己沒用過,但是之前一個開K6朋友因經濟考量,我推薦它使用大野馬的看看,(因為雜誌廣告大,保固必換,服務不錯)結果不到三個月,筒心竟然斷掉,天阿!!怎麼會這麼快就out了ㄋ?被幹橋到臭頭!!真的很火!!
前往討論:請問有大大用過DAIYAMA的避震嗎?

發文

#163294 IP 189.31.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我曾經在南二高開到195kmㄟ,之後就上不去ㄌ,常聽人說雅歌限速180km,我不覺得ㄟ,其實應該看操駕者,(我的車只有17吋鋁圈,降避震器,就這樣,其他都沒改)
前往討論:請問各位大大Accord有限速嗎?要如何解阿?