桃樂比(doris888)

發文

#5832646 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
SUM的實車實價機制滿方便的,只要掛保證就是那台車那個價,還滿好做比較參考的!!!
前往討論:買前車能去哪先查到想買的車款真實出售的價格?

發文

#5832004 IP 170.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 timmy5471 (我是老人) 所寫
回應 actychou (紫曦) 所寫
前車主是女生,所以車子照顧得很好?

商業機密不可多說😆

我看曲先生提到的方向盤、椅座或是車頂天花板,都滿OK的,也沒啥異味

前往討論:看車的戰利品-SUM公益寶寶

發文

#5832003 IP 170.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 12119 (虎頭蜂) 所寫
不公平~為什麼我的就小隻的

真的假的,我看店家海報跟官網都送撲滿啊
還是每年活動品項不同?
前往討論:看車的戰利品-SUM公益寶寶

發文

#5828531 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想出國了.....打算用今年還沒用完的年假到日本走走啊!
前往討論:長榮這次線上旅展有優惠到嗎?

發文

#5813411 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有車是真的方便性很高阿~~
但 第一台確實會評估比較多
我記得我們當初拉第一台車的時候也是先以國產的作為優先考量~
等真的熟悉車子後,在來找中階一點的車子
前往討論:你有一筆錢你會先買什麼車?

發文

#5813408 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議MAZDA3,或是你可以上SUM搜尋看看,它市占率高又有實車實價制度會比較準,我弟也是在SUM上找,再去現場試車,整體服務還蠻週到的!!!
前往討論:第一部二手車 該如何選擇

發文

#5775817 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
汽車材料行就有賣囉~~~
前往討論:一個非常笨的問題想問...

發文

#5775816 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我們家是
機油、機油濾芯、濾網跟變數箱油還有煞車油耶...

你可以先已你汽車手冊上的為主,然後請教你配合的技師阿,會比較準確耶
前往討論:請問各位大大20000公里都做些什麼保養??

發文

#5775779 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是被首頁的巨幅廣告給嚇到....其實不需要這麼巨幅還是看的到
常常廣告都佔了3/4的畫面~好惱人
前往討論:【求救】開雅虎新聞都會被嚇到

發文

#5775777 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我弟之前去SUM的車行,老闆就有說掛在網路上的保證資訊都要真實的,不然出錯的話,後續追蹤會直接影響評價,感覺還滿有制度的~
前往討論:二手車網站真的有保障嗎?

發文

#5757744 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得可以先照狀況試算一下,畢竟各有各的限制><
或許可以買個二手,可以先到SUM這種有保證實車實價的網站,找看看適合的來試算一下喔
前往討論:台商朋友返台交通問題?該買車還是租車?

發文

#5657197 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
超美的~ 我也好想去!但人真的好多阿~~~
前往討論:武陵農場賞櫻 春季的粉紅色享宴

發文

#5657185 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家推薦的好多片都不錯耶...不過我過年前都要瘋狂加班!好想看美國狙擊手阿....看來只能等過年狂看go movie了
前往討論:請問近期上映的電影有好看的嗎?

發文

#5644120 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂🙂🙂🙂
很適合遛小孩的地方耶
前往討論:新竹新埔-森林鳥花園

發文

#5644119 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
IPHONE6 很不錯阿!😆😆
前往討論:拜託給我好用的照相手機吧!