Mythica(doit2004)

發文

#144089 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果不是拿來天天送貨,還可以買
但是如果買來天天都要開
恩....
我只能說它的油耗會讓你驚喜 = =||||
本錢要夠厚唷.....
前往討論:三菱FREECA的7人座休旅車如何 請各位大大給點意見好嗎

發文

#143033 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小心它的油耗...
前往討論:現代的車好嗎~~~

發文

#142794 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以前開福特的車
現在換了Toyota Vios後很不習慣
視覺死角變大、變多了 = =
但有ABS
toyota的組裝品質確實也還不錯

Tierra少了ABS,對於行車安全少了一份保障
但是空間較Vios來得大
車子開起來比較穩,視覺死角也比較少
前往討論:1600c.c.國產車中哪一部最經濟實惠?

發文

#138482 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
什麼品牌的呢?可否說明?
這樣也方便有此資料的人PO上來 ^^
前往討論:隔熱紙網站

發文

#137536 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
5顆星的安全評比
應該可以作為有利的說服條件 :P
前往討論:怎樣說服長輩買Focus 呢??

發文

#129822 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想體驗目視油表下降的快感嗎
freeca....將是你最好的選擇
除非你賺很大,否則請不要輕易嘗試
......
心酸.....
前往討論:請問 三菱(freeca)的油耗與評價? 謝謝

發文

#128392 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問熱溶胎大大
FocusII的油耗在您開過後,感覺如何呢?
它的車重讓人憂心...@_@"
前往討論:請問IO跟馬3-2.0S哪一個好呢

發文

#116835 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台朔的Matiz聽說相當省油,維修也便宜 @_@
前往討論:女生想買小車車

發文

#113861 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
樓上的,我家現在也尚有一輛嘉年華有尾小紅(自排)在服役,十多年了不論冷氣、引擎皆與開版大的狀況相同,還沒什麼保養勒!
它的確是部好車,在那個年代
前往討論:1995年手排嘉年華 VS TOYOTA VIOS 1.5