白帥帥(diesel1019)

發文

#1382718 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這間之前三立有介紹,看起來好像不錯吃,
這幾天撥個時間也來帶老婆跟小孩來去吃
前往討論:台中市大坑美食介紹--1:大坑東東芋圓

發文

#1382707 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車 白得很漂亮 謝謝分享~~
前往討論:Honda Civic VTi-S 簡易開箱

發文

#1337922 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車喔.........
前往討論:TIIDA 5 D 開箱

發文

#1333952 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟我也是獅子蠟愛用者,
每次打蠟也都是連燈殼一起打,
燈殼沒有變質的情況,
不過獅子蠟唯一的缺點就是
每次一打完就會吸附一堆灰塵
蠻頭痛的😞,因為我的車是黑色的
灰塵看得很明顯
前往討論:打蠟的疑問

發文

#1322491 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車 好評+1
前往討論:搭~搭~搭~搭~MONDEO-4開箱

發文

#1322175 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
水喔 還是黑的比較霸氣
恭喜牽新車😍
前往討論:小黑娜娜洗完澡

發文

#1321857 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackylin313 (2+2輪車手) 所寫
大大並不孤單, 我也來分享Rouge 打完臘的照片, 我也是使用獅子臘, 分享兩張打完臘的圖

水喔 這色是紫晶壇色嗎?
前往討論:孤單的ROGUE開箱及獅子辣使用後分享(圖多)

發文

#1320967 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eh4110 (每天都要吃早餐) 所寫
回應 diesel1019 (白帥帥) 所寫
🙂

這個地方好眼熟..............
哈哈 剛剛看你的發言紀錄 原來我拍照的地方好像在你家葡萄園附近喔😆

🙂

我高度懷疑,根本就拍到我家葡萄園了嘛....= =

說你是哪位?!

怎麼會跑到那邊去~~= =
我家也住這附近阿 是剛好這裡比較空曠 沒人 我才來這拍的

發文

#1320425 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

這個地方好眼熟..............
哈哈 剛剛看你的發言紀錄 原來我拍照的地方好像在你家葡萄園附近喔😆

發文

#1320349 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a747 (a747) 所寫
😍 心動 真是漂亮的車 心痛 平平都30歲 你擁有2輛車 我只擁有yamaha😩
你誤會了 家裡另一台休旅車是我老爸的,不是我買

發文

#1317236 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 stanlee168 (小螃蟹) 所寫
看到圖嚕!好漂亮,蠻霸氣的!
也是為了Baby買休旅車嗎?
家裡其實有一台7人座了,這台是犒賞自己30歲的禮物

發文

#1317227 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抱歉 新手不太會貼圖😵

發文

#1317218 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
補圖

發文

#1266877 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我上個月剛簽新車,上禮拜也跑去買獅子蠟來打,前天才剛打蠟完,可是今天卻下雨了,不然我就貼上分享了,我的車是黑色的,打起來啵亮~~
前往討論:傳說中的~獅子臘~開箱摟!!

發文

#1113784 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 small_not_point (小不點) 所寫
回應 lin8810 (小貨卡駕駛) 所寫
上面有數位版友說不值得, 加錢買雙B或改買Infiniti or Volvo...😵 雖然是事實, 但我想客觀提醒幾點給各位參考..
1. Murano 不會是198萬成交, 反而有聽說已經下喊到 17x 萬了.
2. 如果有去看 過New Murano 實車的人應該知道, 這輛車子的大小, 定位是在FX35, RX350這一個尺寸的, 而不是小一號的EX35 or XC60 這一類的Compact SUV. 車艙空間非常不錯.
3. 配備真的很優! 比FX35/EX35差不多, 甚至還好. 例如雙天窗附電動遮陽簾, 電動尾門, keyless, Push Start/Stop, Boss 音響, CVT無段變速, 完整的安全配備等等...
4. 它最大的缺點, 就是掛了一個 Nissan 的招牌而讓人覺得沒有那個價位的品牌價值.

不要用品牌先入為主的觀念, 光看C/P值及車子內外表現, 其實 New Murano 真的是好車! 我十個月前買車時, 由於急著要買沒辦法. 當時最令我扼腕的三輛等不到上市的車, 一是M.Benz GLK, 二是Audi Q5, 三就是New Murano了. 🙂

198 --> 17x
殺這麼大
那不知rogue呢?
有沒有類似的議價空間呢?
(正考慮換車...)

我坐過Murano一次
後座,沒有特別印象
但很喜歡它的外表
ROGUE才上市不到半年不可能,線再議價空間大概再三萬~四萬左右吧
前往討論:請問裕隆日產Murano3.5ㄉ車值得買ㄇ?

發文

#1047904 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
裝了不會漏水嗎?
前往討論:CRV3車頂架??

發文

#1041106 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lucky70 (不懂車) 所寫

小弟我也是賣鞋滴,我是不知道歐盟啥麼規定,我只知道現在的鞋廠,為了鞋子美觀.舒適都會使用這種鞋底,你想想看,就以上面這雙鞋來看好了,如果它是用橡膠底或者TPR的鞋底,一定會很重,因為它是厚底的,而且鞋底外表也沒那麼美觀,消費者光拿到手上就覺得重了,怎麼會想再穿,所以一般鞋廠遇到厚底鞋,它會使用PU鞋底,因為PU底它很輕又軟Q,方便銷售

嗯,可以肯定,你跟我一樣,都是"賣鞋"的,而不是"專業做鞋"😆
鞋子會依照不同款式,來選不同材質,如你說的,厚底,就選pu, 當然,價也高。la new 老人鞋,也會選pu 底,但是,高跟鞋,大底,就不會用pu 吧,頂多是開模具用tpr。
另外,不知道你有沒有pu 底的庫存,放置兩年以上 😆
當然也有阿==,不知道壞幾雙囉,這幾年大家都瘋氣墊鞋,偏偏氣墊鞋幾乎都PU底,只要那種鞋一滯銷就開始煩惱了,有時候會去材料行自己買底回來換,有些則是直接丟掉..常常遇到客人拿屍體回來跟我質問,跟我說我賣的鞋子不耐穿,我只好依臉無奈的跟她慢慢解釋.....😞
前往討論:環保鞋

發文

#1041051 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買到這種鞋,唯一的方法只能常穿,常穿的話能增加它PU高分子爆發結構的耐力,經常穿可以穿很久,就怕你不穿

發文

#1041039 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lucky70 (不懂車) 所寫
那種鞋底材質叫PU底,俗稱環保鞋底,它的特性就是輕且美觀又耐磨,不過就是要常穿,那種底越穿會越耐,至少每個月要穿2~3次,不然放了一年會氧化,拿去換底的話,不便宜喔,現在講求環保,一堆鞋子都是用這種材質的

小弟賣鞋,選樣不是很成功,所以倉庫常常有放置1-2 年的產品,不管是聚氨脂底,tpr底,如果拿出來,都是這樣的話,大概會賠到只穿丁字褲了。😰
我不懂為何叫做環保鞋,一般歐盟有規定,不管鞋底,鞋面,用的膠水等等材料,都要環保測試,例如,偶氮測試。所以,不就是基本要求嗎?
至於,為何鞋底會這樣,要請專家說明。😩
小弟我也是賣鞋滴,我是不知道歐盟啥麼規定,我只知道現在的鞋廠,為了鞋子美觀.舒適都會使用這種鞋底,你想想看,就以上面這雙鞋來看好了,如果它是用橡膠底或者TPR的鞋底,一定會很重,因為它是厚底的,而且鞋底外表也沒那麼美觀,消費者光拿到手上就覺得重了,怎麼會想再穿,所以一般鞋廠遇到厚底鞋,它會使用PU鞋底,因為PU底它很輕又軟Q,方便銷售

發文

#1040774 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那種鞋底材質叫PU底,俗稱環保鞋底,它的特性就是輕且美觀又耐磨,不過就是要常穿,那種底越穿會越耐,至少每個月要穿2~3次,不然放了一年會氧化,拿去換底的話,不便宜喔,現在講求環保,一堆鞋子都是用這種材質的

發文

#1013301 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 diesel1019 (小白) 所寫
下面是我要的ROGUE菜單
ROGUE S+豪華型 原車價 98.9
30歲女性強制險+第三責任竊盜(免折舊)+領牌+稅金
業務說算我100萬
送我:
電子鎖
晴雨窗
霧燈
迎賓踏板
踏墊
FSK隔熱紙
擋泥板
中央置物盒 這樣的菜單可以嗎?
請指教
外加丙式險

前往討論:ROGUE菜單

發文

#1011720 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
保險金額是?
30歲女性丙式34000元
前往討論:請問ROGUE車主....

發文

#1010624 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是還有相中ford的kuga跟mazda的cx7,不過這2台不知道哪時才會上市
前往討論:2009 SUV 該選哪一台(包跨今年未上市)?

發文

#1010619 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟我一樣耶,我也正為了outlander跟rogue這2台在傷腦筋,因為預算的關係只能買100萬左右的suv,所以不知道要買哪台,如果選outlander 100萬可以買頂級的我要的配備都有,不過100萬只能買rogue的豪華型配備卻是少的可憐,真是一個頭2個大😞
前往討論:2009 SUV 該選哪一台(包跨今年未上市)?

發文

#1001514 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我最近也想牽rogue 可是我住苗栗 可以嗎?
前往討論:小妹有意購買ROGUE 2.5 旗艦型 SL,請問有大大要跟我一起購車的嗎?

發文

#993602 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好阿 不過我住中部耶🙂
前往討論:有大大能分享Rouge菜單嗎?

發文

#958021 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是在等年底要來買ROGUE
錢是已經存好了 就等年底便宜一點再來買頂級版的
前往討論:RAV4 vs Rogue 你選哪台!? 趴兔