老闆不是我(desk174)

發文

#4400046 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msn001 (友川酷子) 所寫
回應 desk174 (老闆不是我) 所寫
先跟對方坐下長談 談心談肺談理想
看能不感化對方
如果確定對方明顯就是一副不合作或是故意擺濫的話
就找機會做掉他...

😵😵

我們竟然是同頭像耶😀😀
前往討論:面對比你年長,工齡長,又不合作的下屬,你該怎麼辦?

發文

#4400044 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fatalite (fatalite) 所寫
回應 desk174 (老闆不是我) 所寫
看能不感化對方
就找機會做掉他...

在他眼裡,我就是一小屁孩😭😭😭

那你就只能以虛心受教的姿態去跟他討論事情了
要不然就是像我上面說的...😵
前往討論:面對比你年長,工齡長,又不合作的下屬,你該怎麼辦?

發文

#4400009 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看能不感化對方
就找機會做掉他...

發文

#4399987 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dansonplay (單身不累) 所寫
這適合當老婆嗎😲😲😲😲

或許變成人妻之後她們會大改變也不一定
至少可以確定'她'可以唱歌給自己聽😆
前往討論:現在女生真了不得之──”臭必去”

發文

#4344765 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ucarmyt (S) 所寫
😇
?
最後一張是男的

😲

男的也有可能😆
然後發現是背殺XD
前往討論:寶島村之行(無妹)

發文

#4344732 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dave1120 (低調小跟班) 所寫
小弟也是新來的, 來這裡跟各位大哥拜個碼頭,以後請多多指教 😇

我差點信以為真XDDD

我也是新人+1.....請多多關照我😊
前往討論:大家好 我是新人

發文

#4344721 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
酷啊!!勾起了我想要購入蠢蠢欲動的心😠😠
前往討論:人生第一台單眼相機入手

發文

#4344701 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
該不會裡面的駕駛其實是活死人😆
前往討論:開現代的車子比較不會被殭屍吃掉?