睏(depp999)

發文

#5860147 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
正負5可接受~
有時候25釘20也會歸零~
前往討論:請教輪胎平衡

睏(depp999)

發文

#5835067 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問前輪後輪?
跳花通常是後輪比較常見~
因為沒調胎的關西~
跟輪胎本身胎質也有關西~

前往討論:輪胎跳花問題

睏(depp999)

發文

#5825168 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
差在公里數~😆
前往討論:輪胎太新了,會怎樣??

睏(depp999)

發文

#5823907 IP 246.166.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 246.166.*.*

這條花紋應該是MA-651吧!! 你車有車庫嗎? 長時間淋雨曬太陽的話也會很快龜裂 還有胎壓不足車子很少開也會喔~[驚訝]

發文IP 246.166.*.*

這條花紋應該是MA-651吧!! 你車有車庫嗎? 長時間淋雨曬太陽的話也會很快龜裂 還有胎壓不足車子很少開也會喔~[驚訝] 花紋夠再開一年再換吧3年內基本上是最安全的使用期
這條花紋應該是MA-651吧!!
你車有車庫嗎?
長時間淋雨曬太陽的話也會很快龜裂
還有胎壓不足車子很少開也會喔~😲
花紋夠再開一年再換吧3年內基本上是最安全的使用期
前往討論:支持國產品牌:瑪吉斯,有點小失望

睏(depp999)

發文

#5819545 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只能說是上天的安排太巧啦!!
路邊攤遇到🙂
剛好聊到😀
剛好車行也有車😍
一切都是緣份😊
這不買不行阿😊
前往討論:購車優質分享---「小呂」三隻小豬車坊

睏(depp999)

發文

#5753092 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那是輪胎接合處!!
每條輪胎都有 明顯跟不明顯而已
這條應該是馬牌 LX休旅胎吧!!
前往討論:輪胎變形 ???

睏(depp999)

發文

#5687968 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chtomliu (chtomliu) 所寫
VIOS要換輪胎,原廠規格是175/65/R14,想請教各位,

1.若沿用原廠鋁圈,小升級成185/65/R14 或185/60/R14可行嗎?
2.若考量價格,175/65/R14、185/65/R14、185/60/R14何者便宜些? 何者是常用規格嗎?
3.請問KR23、KR23A、KR30、MS800哪款的胎壁較硬些? 較不易刺破?
聽說KR30、MS800沒出R14的胎,真的嗎?
因朋友用KR30沒多久就陸續在路上刺破3條。感謝。🙂

1.升級185-60-14 (差距最小一般都是改這條) 185-65-14 (跟原本高度差太多不適合)
2.價格175-65-14 高於 185-60 65 -14 兩條同價位
3. 胎璧都一樣 沒有誰 比較硬 比較不易刺破 KR30、MS800 都還有出14的胎
輪胎刺破純粹是運氣問題跟胎沒友直接關係😌

建議品牌以國產即可 這種小規格輪胎裝進口有點不是很好 價格過高 CP值低 只有品牌價值
185-60-14國產大概兩千上下 請選擇新花紋 別選舊花紋
前往討論:VIOS 換輪胎請益

睏(depp999)

發文

#5687962 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k7vsp3 (放乎自然) 所寫
http://news.cnyes.com/20150325/%E4%B8%89%E9%99%BD%E5%8D%97%E9%99%BD%E5%AF%A6%E6%A5%AD%E6%8B%9AHYUNDAI%E5%B9%B4%E9%8A%B7%E8%A1%9D1.8%E8%90%AC%E5%8F%B0-%E7%B5%82%E6%A5%B5%E7%9B%AE%E6%A8%99%E5%B8%82%E5%8D%A0%E5%89%8D5-162519304186110.shtml?c=headline_sitehead
引進Verna SX國產化?!
i20賣相比Verna SX好太多了,怎不是引進i20?!
Elantra都賣那麼差了...Verna SX能創造奇蹟?!😆

Elantra 滿街都是....😵
前往討論:引進Verna SX南陽高層在想甚麼?

睏(depp999)

發文

#5628683 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 depp999 (睏) 所寫
請教坤大 2012 Fabia RS 目前行情多少?😞
建議購買此車嗎?😆

12年購買成交價約72~75萬左右,車況若不錯是可以買

那車商收購價大概多少呢?
感謝回應~
前往討論:請教坤宇大 2012 Fabia RS 目前行情多少?建議購買此車嗎?

睏(depp999)

發文

#5460946 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這條輪胎是不對稱花紋 安裝有方向性 不是雙導輪胎🙂
請問大大裝這條多少錢?
前往討論:今天裝了中國大陸輪胎 HiFly-HF805

睏(depp999)

發文

#5334421 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我的自由) 所寫
買這台應該是省不到錢,特別是保養維修和折舊

省不到嗎?我評估很久才選擇它
小弟準備結婚
以實用-安全-未來家庭作考量
覺得他是CP直最高的車型!!

或著大大有其他價位相同更好的車種請提供給小弟!!
前往討論:想要購入Volkswagen Touran 1.6 TDI 該注意什麼?

睏(depp999)

發文

#4518968 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
炸彈蔥油餅~😀
我比較愛隔壁的隔壁花生冰淇淋😆
前往討論:路過礁溪喬裝觀光客排隊吃點心

睏(depp999)

發文

#4518964 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
月薪26K~是拿老本去玩的吧!!😲
女王很正喔!!😍
你們是自助嗎?😆
前往討論:海南島三亞悅榕莊 (Banyan Tree) !!

睏(depp999)

發文

#4021048 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種胎有分內外 應該是瑪吉斯 M35花紋 屬於不對稱花紋
不信你看看你的胎邊有打上outside 跟 Inside 外跟內
你翻胎後現在已經裝反 Inside (內側) 向外對吧!!
這樣裝反聲音會更大!!
前往討論:定位

睏(depp999)

發文

#3548726 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
依你的需求來說!!(抓地力)(防側頃)
第一條不考慮
第二條抓地力 優 防側頃(胎璧夠硬) 優
第三條抓地力 優 防側頃 輸i-po

磨耗都差不多!!
3萬沒問題!!

本身輪胎技師!! 謝謝以上是我的意見!!
前往討論:輪胎要換了

睏(depp999)

發文

#2702821 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
八成泡泡車!!😆
前往討論:Y拍有台改好的CIVIC要賣...