停車場管理員(dc08100)

發文

#304689 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只是剛好是T牌的車子發生事情 就被用放大鏡檢視 (我沒有品牌情節-單純打出我的感想)

大家都在說車子不好 腳踏墊卡到 東說西說的 還有有人買新車都會要求送腳踏墊(還非要海馬牌的) 拿到以後

又捨不得用 把業務送的放下面 原廠的放上面 那這樣你凹踏墊要幹麻 難道沒凹一些基本的東西 會被朋友笑說

你被業務騙了 該拿的都沒拿 等等之類的 再來你這樣放的話不就增加了一些高度 那是不是說不定就會卡到 然

後再來怪東怪西 駕駛本身要負最大責任 各位大大說是吧..

怎都到了要有事情發生才會去注意 不好的車為什麼這麼多人買

該懂人一說就懂 不懂的人怎麼說還是不會懂

在此希望所有的駕駛人 都能平平安安 快快樂樂的回家

你多讓別人一點 下次別人也會讓你 ~~~~互相~~~~是很重要的~~!!

前往討論:TOYOTA的車又發生疑似爆衝事件

發文

#304675 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackbear598 (壞小孩) 所寫
誰敢再貼那些參差不齊...的圖片...😞😞😞

是不是....
前往討論:9/1台中老虎城

發文

#302531 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車頭變的平凡多了 之前就有看到實車 照片 等相關消息 但是今天看到水果報紙 還是不免失望了一點

沒想到 真的要改成這樣 😞
前往討論:Lancer Fortis 2.0 價格出來了,快看~~~

發文

#302530 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以後少去大賣場換了 有時間在旁邊全程看著 他要動手的時候就跟他說 你會處裡 麻煩他換該換的就好了 🙂
前往討論:去賣場換機油,技師竟然亂拆零件

發文

#301364 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想說..
前往討論:呼叫壞小孩大大!!!!!!壞小孩請近!!!

發文

#301228 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒算我一份..難道我貼的不是圖😲

前往討論:呼叫壞小孩大大!!!!!!壞小孩請近!!!

發文

#300007 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偷你的人他.....會有報應的

前往討論:我的老k6音響被偷了

發文

#299959 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
提供些相關有公信力的廠家.

TV德國萊因中古車檢測服務
公正獨立的第三方中古車檢測服務確保安心安全,讓您買車容易,賣車也容易。www.cpo.tuv.com

SUM賞車網| 中古車 二手車 買車 賣車 保證 中古車行情

賞車網SUM,提供中古車資訊,保證車輛,買車刊登 ,賣車刊登 ... SUM汽車保修聯盟秉持「專業、誠信、經濟」之經營理念 ,結合全台最優良汽車保修業者,藉由分佈全台的聯盟網路 ,提供消費者最即時、最專業、最全方位的汽車保修 服務。 ...
www.sum.com.tw/aboutsum02.php - 39k

運通美式汽車廣場
車況車價透明化,誠信經營理念,買車、賣車找運通,讓您如買新車般的安心服務!inmotor.my-store.com.tw

中華民國汽車鑑價協會
... 權威車訊中古車行情表總編輯。 「1970-2003汽車沿革圖鑑」總編輯。 ... 中古車買賣經驗長達32年。 成立汽車買賣鑑定研習班。 ... 業車況鑑定服務(檢附鑑定報告書),中古車相關諮詢服務。 成立任務: 統一車況鑑定標準 ...
www.ave.org.tw/p.htm - 10k

對了 如果錢不夠的話....

前往討論:請推薦買中古車

發文

#299073 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (woowoowoo) 所寫
華航果然惡名昭彰!!見其名....快閃囉 😰

猛 你太猛 連這也可以開版討論 你的魅.力. 無限 啊(怎像廣告台詞)

吃宵夜啦 景安市場捷運站 斜對面滷肉飯見..🙂
前往討論:蘋果日報:中華航空最愛台灣

發文

#299071 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂好像不錯
前往討論:等了七年首度大改款,NISSAN第二代X-Trail日本正式發表!

發文

#298815 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e49f38az (Reynold) 所寫
開推高機幫他移位,以前我家門口經常都是停車賭我家的車庫,我就花500元請附近工廠的外勞開推高機移走.......自於移去哪裡就看當時心情了

前往討論:台塑9615-KX 桃園福利國停車惡霸

發文

#298812 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有了這輛車就不需要房子了 因為沒錢買房子了..

整車鑽石 好像是阿拉伯還是中東那邊的
前往討論:有了這輛車就不需要房子了!

發文

#298809 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sun365 (閒人一枚) 所寫
回應 xtbox (xtbox) 所寫
台塑9615-KX 在桃園中正路的福利國社區理, 侵占他人室內車位數日, 被管委會警告及鎖車依然不開走, 對這類垃圾惡霸有沒有法律可懲處它啊

因為被鎖了
所以開不走...XD

我承認我是亂的....酸~

回正題
類似這種狀況
通知拖吊場應該可以解決吧
拖吊車來他大概會光速駛離吧...😆

可能地下室高度有限,拖吊車進不來

應該是說拖吊車再 拖 拖吊車..

太忙了...
前往討論:台塑9615-KX 桃園福利國停車惡霸

發文

#298267 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怪怪的 不能回應 等下一篇吧..
前往討論:沒開車就不能泡馬子嗎?

發文

#298266 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
給停車場管理員大大
我...你這些圖片...

你的圖片...

😆😆😆

發文

#298175 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
底盤會不會太低 還是他避震可以升降

有賓士 還會要開休旅巴士嗎...應該要請個司機...🙂
前往討論:有了這輛車就不需要房子了!

發文

#298172 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
無碼...

發文

#298170 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

小壯壯 ,改天再跟你算錢囉!一張10元喔!ㄏㄏ😀😀

我也下載了...要收錢嗎?!

我請你吃個飯...😍😆😀

請我吃這.....真狠 😇

woowoowoo大 跟小壯壯大大 你們太利害了 看來我還有得學 貼一張就很猛 我還要貼好幾張才有效果 佩服佩服

小的再此獻上 無碼與有碼貼圖 請笑納

有碼....

發文

#297718 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車也有裝耶 只有機車 嗚嗚... (不過保證不刺眼 調整過哩 )
前往討論:改10000K HID的效果

發文

#297674 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只有一台機車 但是我一次交過5個女朋友 沒車只是不方便啦 用一張嘴可以打遍天下無敵手 真的

我也想買車 但是我不想買了車之後 讓我的生活品質變差 買了車 錢都要繳車貸 生活費就變少了

反正現在也不怎需要 要的話再去租車就好啦 (只是騎車跑來跑去 真的好累)三重 中和 土城 台北市 新店 永和 😵

靠一張嘴 可以讓女朋友跟你一起在颱風天飆車 多好ㄚ 花哈哈 真的啦 😀

你如果一直認為沒車就沒馬子的想法的話 我想