小P(day30124)

發文

#867217 IP 82.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
回應 day30124 (小P) 所寫
可能我的問題太難了 沒人可解答= =
大家不是很會講嗎大家不是很會講嗎😌

你這句話讓看了不太舒服😠

那你就說出答案咩...CAR素質只有這樣嗎= =
我記得大家很會說的喲....
還是都出張嘴= ="😀
前往討論:福特主機和一般差別?

發文

#867191 IP 82.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coconut (天天開心) 所寫
大家不是很會講嗎😌

很會講也不必為你解答.😠

誰能解答一下咩🙂

發文

#866861 IP 82.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家不是很會講嗎😌

發文

#866710 IP 82.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都沒有人能回應嗎 我很想知道說= =😭

發文

#695953 IP 82.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
YO 酷呢🙂
前往討論:領車要繳錢 拖吊保管場車爆滿

發文

#695941 IP 82.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
瞎😩
前往討論:HONDA CIVIC 8 副駕駛座底部會割人唷!!!

發文

#680076 IP 82.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是我問的太酣嗎 沒人肯解答😭
前往討論:CP值

發文

#653120 IP 82.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e123843357 (ABS off) 所寫
我都把煞車燈當作方向燈來看、配合他所在的車道來判斷,很有參考價值、比較能研判對方的意圖。

大大你說出我的心理話了
現在早就練了不打燈號也能判斷它的路線了😞
前往討論:汽車轉彎方向燈

發文

#653098 IP 82.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mlcheny7077 (Mono) 所寫
應該是開車的人習慣不好吧~

以前只有機車騎的時候也是都覺得開車的都很霸道~也是常常在罵~
但是現在常開車的時候也是覺得有些機車族也是一樣~(尤其是老人家與台客)

所以我覺得是行車習慣問題~
離他們遠些吧~
要不然出事的話~
跟那種人講道理是講不通的~😞

車禍最怕撞到老人
有理說不清😌

發文

#653083 IP 82.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 suzuki8899 (王三寶) 所寫
習慣就好,
很多人都不打方向燈!

我還遇過要左轉,打右方向燈,
    要右轉,打左方向燈!😰

真是馬路如虎口😌

發文

#653078 IP 82.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 monkey1992007 (西瓜~~) 所寫
大大可能還不知道..

我住在大陸😇

大陸的模型大概要花8張毛澤東吧~😵

這台是kyosho的😊

看來大大對於模型車毫不手軟阿
讚!😀

沒辦法啊~

還沒成年而且沒有經濟能力買真車😞

只能轉移目標用零用錢哈模型車😇

不錯的興趣🙂
前往討論:開箱哦~BMW M6 (圖多)

發文

#653044 IP 82.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大可能還不知道..

我住在大陸😇

大陸的模型大概要花8張毛澤東吧~😵

這台是kyosho的😊

看來大大對於模型車毫不手軟阿
讚!😀

發文

#653030 IP 82.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大是去哪買模型的阿🙂

發文

#653015 IP 82.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再漲下去銀行可能以後隨時要有國軍站崗了
不然隨時就有搶案😀😀😀
前往討論:漲電價

發文

#653007 IP 82.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會裝早就裝了 生意人一張虎爛嘴😵
前往討論:為何台灣本田不幫消費者安裝定速?

發文

#652991 IP 82.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不過Lancer IO不是做的滿不錯的嗎😇
前往討論:在日本~~~沒有人買三菱的車...你注意到了嗎???

發文

#650046 IP 82.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nudyblue (滷肉毛很多) 所寫
人助不如自助
我的本意只是希望三寶能藉此機會洗心革面痛改前非
不然我本尊也沒什麼好看的(我又不是女的)😌

我對男的卡尬意😆😆
前往討論:號外,請大家幫忙我

發文

#650041 IP 82.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
肯尼大還不睡呀
明天不用開工喔
我都想睡了 拍命😌

還在幫別人擦一個案子的屁股。
都怪自己雞婆,本來可以不理的(反正錢都收了)。
害我這個月都快天亮才睡。
不過還好白天可以補眠...

小P大如果累了,就早點休息囉。
身體要顧好,工作才有保證與安全哦。

嗯謝謝肯尼大😭
你也別太晚睡
我就先休息嚕
明天在聊!
晚安🙂
前往討論:颱風天的午餐

發文

#650033 IP 82.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
推😀😀
前往討論:號外,請大家幫忙我

發文

#650028 IP 82.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫

是多吃多健康嗎😆

這個哦,可能要請教 woo 大了。🙂

肯尼大還不睡呀
明天不用開工喔
我都想睡了 拍命😌
前往討論:颱風天的午餐