s963852(david3210096)

發文

#5439603 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pippoptw (pip) 所寫
請問坤宇、小銜大,

朋友有一台2010 RX450H 要賣,
是頂級,有全景天窗的,里程數大約四萬,

請問合理成交價大約是多少。

幾天前看一部 一樣2010 RX450H 跑15萬 開價146 我嫌里程數太多就沒談了

跑四萬成交我猜應該有150吧!
前往討論:請問坤宇、小銜大 RX450H

發文

#5431404 IP 35.16.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
若是有正AMG套件以代理商08年購買成交價約122~125萬,貿易商再少10萬,若是黑色或白色可以再多個5萬左右

老實說有點怕問題多保養貴

且改過電腦不知會不會有問題
前往討論:2008 C300 旅行車

發文

#5431326 IP 35.16.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤宇大請問各差多少呢?😆
前往討論:2008 C300 旅行車

發文

#5405401 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 littlepigno1 (理頭痞哥) 所寫
請教一下坤宇大及小銜大,我有一台2009年5月出廠的五門tiida 5D
銀色L規,里程接近8萬 無泡水無事故都在原廠保養,車上有加裝目擊者行車紀錄器
TMP測速雷達、無線胎壓顯示器、四合一導航無線電視影音等、無線定速等等
因為想升級其他車款,想請教目前殘值還有多少,自售跟車商收大概是多少 感謝

5門L規09年車行收購約32萬上下,自己賣可多賣個1-2萬左右

請問camry 3.5q 頂級雷達巡航版 2006年 車行約收多少?購買價呢?謝謝
前往討論:請教坤宇大及小銜大

發文

#5399062 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lowson (lowson) 所寫
目前預計將我的車換掉,想請問

我的車 02出廠 總代理e46m3 有改裝底盤 若給車商收購有多少

另外,我目前換車的目標,不知合理中古車價應為多少?
1. 2010 Nissan Teana 3.5
2. 2011 Camry 3.5Q
3. 2012 Luxgen 7 suv sport+
4. 2009 Infiniti M35

感謝達人的協助

M3總代理02年車行收購約55萬上下,自己賣可多賣10-12萬左右,至於你想換的車10年TEANA 3.5購買成交價約74-76萬左右,CAMRY 3.5Q 11年約72-74萬左右,U7以5人座2WD旗艦型12年約70-72萬左右,09年M35約90-93萬左右

請問坤宇大 2000年NISSAN CABSTAR 3.5頓 跑三十萬 全程原廠保養 車行約收多少?

前往討論:請問版上二手車達人

發文

#5387232 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b89350055 (釋) 所寫
由於父母親年紀也漸漸年邁
SO想請問一下各位大大們
SUV
MPV
或是想T5這類的車款
何者上下車較不吃力呢??😇

我家裡也有長者(八十幾歲) 行動不太方便

T5太高需要有點爬

MPV比較方便!
前往討論:老人家上下車

發文

#5381809 IP 129.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤宇大請問SRX

http://auto.8891.com.tw/usedauto-infos-463244.html

此車開價是否過高?
前往討論:請問這兩車的二手車價!

發文

#5380660 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sssg1581 (SGFan) 所寫
回應 david3210096 (s963852) 所寫
最近看到這兩台
JAGUAR XJ6 看照片車不錯 降價了變79.8萬
https://tw.serviceplus.yahoo.com/item/detail/000011276108
大家對這間車行有消費經驗嗎?

還有一台自售INFINITI FX35 白 2004年跑9萬 全程原廠保養 開價59萬 感覺有點貴

請教坤宇大兩車的購買行情與二手收價! 另外兩車建議買哪台?

我自己猜FX35可能收40萬..

謝謝

賣家是車商對吧?

三台JAGUAR看來都整理的不錯

那台1998年黑色XJ8開價28.8萬,看真心動

還是曾經台灣捷豹總經理用車 🙂

贊啊 😇

是的 這家車商風評我是不清楚 但我只知道她都沒有加入聯盟 以前連招牌都沒有...

因為收的車都視一般車行比較少收的車系(我個人偏好) 所以我常瀏覽

那台捷豹 經理車看起來不錯

發文

#5380249 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 j0915790320 (小銜) 所寫
最近看到這兩台
JAGUAR XJ6 看照片車不錯 降價了變79.8萬
https://tw.serviceplus.yahoo.com/item/detail/000011276108
大家對這間車行有消費經驗嗎?

還有一台自售INFINITI FX35 白 2004年跑9萬 全程原廠保養 開價59萬 感覺有點貴

請教坤宇大兩車的購買行情與二手收價! 另外兩車建議買哪台?

我自己猜FX35可能收40萬..

謝謝

板大你的fx35猜得真的很準

小衔大 平常看你們幫人在u-car估車看著看著 自己有時候也會猜猜看😀

發文

#5380248 IP 242.39.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.39.*.*

感謝坤宇大的解答 , 看來jaguar還是很難入手[頭暈]

發文IP 242.39.*.*

感謝坤宇大的解答 , 看來jaguar還是很難入手[頭暈]
感謝坤宇大的解答 , 看來jaguar還是很難入手😵

發文

#5351439 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enhrulee (庫洛洛) 所寫
感謝昆宇哥這麼快的回應~~
如果自己去二手車行或者跟個人購買二手車的話
大概要注意些甚麼呢
直接要求對方開車到原廠驗車嗎??
還是找萊茵驗車會比去原廠驗車好呢?
請教坤宇大哥Luxgen MPV二手行情
2010年的車
豪華版還有尊爵版和頂級版
如果車況都不錯的狀況之下
二手行情大概是多少
里程數影響很大嗎??
我看到的里程從四萬到六萬之間都有
里程數每幾千公里會影響多少差價呢

一年平均2.5萬公里內都算正常,里程的多寡並不代表車況的好壞,買中古車不能以里程來判斷車況及價格,除非有超過平均里程不然對於價格是沒什麼影響,價格上豪華型10年購買成交價約55-57萬尊爵約60-62萬頂級約65-67萬左右

重點就是要注意車況的好壞還有價格是否合理,若需要車況鑑定及相關細節可以來找我a94164028@yahoo.com.tw

坤宇大請問2002年QRV 白色跑12萬 車行收估11.12萬自售多少可買?謝謝

8人座還是7人座?有ABS或氣囊嗎?

中間為雙人獨立座椅 中間有電視.ABS 因該是頂級版的不然就是第二階的

這樣是7人座的,有ABS的話自售車02年購買成交價約8-10萬有單氣囊約10-12萬雙氣囊約12-14萬左右

坤宇大是親戚要換RAV4 TOYOTA估11萬 我在考慮要不要買來開或買來+1.2萬停在路轉賣

可行嗎?😵
前往討論:請教坤宇大哥Luxgen MPV 2010二手行情

發文

#5351351 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大概要注意些甚麼呢
2010年的車
二手行情大概是多少
里程數影響很大嗎??

一年平均2.5萬公里內都算正常,里程的多寡並不代表車況的好壞,買中古車不能以里程來判斷車況及價格,除非有超過平均里程不然對於價格是沒什麼影響,價格上豪華型10年購買成交價約55-57萬尊爵約60-62萬頂級約65-67萬左右

重點就是要注意車況的好壞還有價格是否合理,若需要車況鑑定及相關細節可以來找我a94164028@yahoo.com.tw

坤宇大請問2002年QRV 白色跑12萬 車行收估11.12萬自售多少可買?謝謝

8人座還是7人座?有ABS或氣囊嗎?

中間為雙人獨立座椅 中間有電視.ABS 因該是頂級版的不然就是第二階的
前往討論:請教坤宇大哥Luxgen MPV 2010二手行情

發文

#5351298 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大概要注意些甚麼呢
2010年的車
二手行情大概是多少
里程數影響很大嗎??

發文

#5339073 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
不建議買2005的
因為那是E90出產的前幾批
一般前幾批中獎機率蠻高的
建議2007年以後的會較保險

第一批沒有恆溫是大缺點

坤宇大目前小弟是想買台中小型車

預估要開五年以上

希望毛病問題不要太多

車價約60-90超過一點可以!

不一定要新車 請問有建議的車款嗎?

家人兩個180 兩個160 謝謝🙂

以你的需求E-CLASS是滿適合,或是S80也不錯

坤宇大:

可是感覺有點大台!

原本是看LUXGEN 5 SEDAN.MAZDA 3....等新車

因為聽說AUDI 雙B中古車維修很貴

以你說的身材我說的這些車比較剛好,若覺得太大就選擇你說的3系列 C-CLASS S60等等也可以,LUXGEN的車我個人是建議還不要買,雙B的車其實並不難養

坤宇大那你覺得新車寶獅208/308如何呢?

前往討論:2005/06 E90 320i二手車價請教!

發文

#5339001 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不建議買2005的

第一批沒有恆溫是大缺點

預估要開五年以上

希望毛病問題不要太多

以你的需求E-CLASS是滿適合,或是S80也不錯

坤宇大:

可是感覺有點大台!

原本是看LUXGEN 5 SEDAN.MAZDA 3....等新車

因為聽說AUDI 雙B中古車維修很貴

發文

#5338863 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不建議買2005的

第一批沒有恆溫是大缺點

預估要開五年以上

希望毛病問題不要太多

發文

#5337819 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近看到一台2005/10出廠 2005/12.29領牌的320i

自售車開價72萬 跑五萬公里

想請問車行約收多少想和他出個中間值!

那請問買後小毛病和問題會很多嗎?或是保養很貴?

現在的車5000KM保養約4000~6000

因為在看中小車預算約80萬也有看B200T 及納智捷5!

請大家幫忙推薦謝謝!

是代理商還是貿易商?若以代理商的車自售車05年購買成交價約52-55萬左右,開價72萬叫他慢慢等沒座功課的人吧,此車品質上還可以,保養並不會很貴

總代理汎德 ! 那請問車行有收到45萬嗎?謝謝

發文

#5337595 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌
前往討論:百餘學生突發動佔領行政院

發文

#5271931 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
基本上SUV不考慮 因為家裡休旅車以經有一台了!🙂

想買小車是不想要在市區還開著大車難停😭

有看過 focus不錯但後座真的不太大

308/208 考慮到維修 及妥善率

不知道還有哪些可以選的!?😵
前往討論:想買台,中小車!

發文

#5271652 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老實說這女的有些影片不太好笑...
前往討論:電玩展我的脖子斷了 - 亮點在最後