小強(data1964)

發文

#1430822 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
回應 data1964 (小強) 所寫

別怕該怎樣就怎樣要堅持,半途而廢就會被人吃的死死的,至於方法有很多…
例如放氣啦,拔他的後照鏡啦,要不就乾脆把自己的車子停在外面宣示主權,
總之不要怕他,他就大尾不起來🙂

拿小弟的車去配那一台濫車..實在是覺得划不來!!
何況小弟不住在那邊...對方又有堆高機😞
順心!

顧慮太多,那你就繼續煩吧,沒完沒了的,自求多福囉🙂
總之拿定主意之後別怕要堅持,祝福你
前往討論:請問如何申請自家停車格!!~

發文

#1430802 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 data1964 (小強) 所寫

星光大哥:
我覺得你太善良了,有道是人善被人欺,馬善被人騎,(而且沒完沒了)
對付這樣的爛人我很有經驗,你一定要勇敢的跟他戰一次才能解決問題,😡
至於你說的申請門口畫自用車格,除非你自己畫,要不然是不可能的,
要不然就是要很夠力的那種人,我想你應該不是吧,😰
勇敢的跟對方大力溝通吧,不行的話叫警察來也可以,委屈不能求全,自己的權利自己爭,
最後祝福您🙂

上次差點跟他們幹架這樣不算嚴重嗎?😇
跟他們好好講說可以麻煩不耀停給我方便嗎?
你知道回應什麼嗎?這是大馬路我愛怎麼停你管我...
所以差點跟他打起來...
但也只有好幾天!!不然就是騎樓不停停在你家外面(騎樓外面)
這樣還不是也擋住😰

至於停車的地方因為只有停車用..沒有住人
但是天天都會去開車...所以每次開車都很煩

順心!

別怕該怎樣就怎樣要堅持,半途而廢就會被人吃的死死的,至於方法有很多…
例如放氣啦,拔他的後照鏡啦,要不就乾脆把自己的車子停在外面宣示主權,
總之不要怕他,他就大尾不起來🙂

發文

#1430755 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
人家把花盆弄壞,就是根本沒把你放在眼裏了...

你這個情況,視同家中「出入口」,申請畫「紅線」還比較有可能,不過人家機車還是可以停到你的騎樓裏。

但就算畫紅線,巷道內警察也不太會去取締,所以有取締就是你告發的...關係只會更差。

至於「自用停車格」,除非是你家自已的地(所以要自已畫),公家機關在公共道路上,只會畫「公用停車格」。

至於申請,就我所知,台北市巷道內申請畫公用車格與紅線,都是要向交工處申請,由交工處會同里長、住戶會勘辦理....

里長是主要決定的人...

以上是我的經驗與見解,請了解的網友更正或補充....

雲深大..
小弟家的騎樓是無法和別人家的騎樓互通的
也就是說別人家的騎樓不是房子蓋到騎樓最外緣就是用鐵門圍起來
所以小弟家的騎樓我是無法走到別人家的
這樣別人停到我家我有只能自認倒楣嗎?
小弟家前是兩線的單行道..畫的是白線!
感覺很奇怪...他們家前面也不是說沒有位子
為什麼要自己方便卻造成我的不便

等等拍張照片給雲深大參考
順心!

星光大哥:
我覺得你太善良了,有道是人善被人欺,馬善被人騎,(而且沒完沒了)
對付這樣的爛人我很有經驗,你一定要勇敢的跟他戰一次才能解決問題,😡
至於你說的申請門口畫自用車格,除非你自己畫,要不然是不可能的,
要不然就是要很夠力的那種人,我想你應該不是吧,😰
勇敢的跟對方大力溝通吧,不行的話叫警察來也可以,委屈不能求全,自己的權利自己爭,
最後祝福您🙂

發文

#1162652 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也要Fortis 1.8 經典版,麻煩各業大報一下價
配備:隔熱紙,防盜器,防水踏墊,巨力士排檔鎖,暗鎖
現金價與貸款價都要,擇優辦理
請與我連絡 data1964@yahoo.com.tw
很有誠意要買車請勿亂報,謝謝🙂
前往討論:Fortis 1.8 經典板菜單如內,請業代報價

發文

#1148061 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣的條件還不錯哦,我也想要業務的資料,麻煩大大了🙂
data1964@yahoo.com.tw
前往討論:TIIDA 1.8 5D B,白色購車菜單,這樣的條件可以嗎?

發文

#1104817 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fanpoyen (大頭哥) 所寫
回應 lu8881 (阿琪) 所寫
回應 fanpoyen (大頭哥) 所寫
回應 kenny_lin (暱稱還在想) 所寫
保險是自理的,感謝大頭哥的建議,會再跟業代喬一下,謝謝!!

現金空車價655,000打九折-政府補助+三寶+小折+30萬30期0利率

要買的 朝這個方向走 就對了~~~

655000-65000-31500=558500

差不多就是這樣~~~

再怎樣詢價~~~大概就是這樣~~~

看似簡單0.0
做起來....!
大家加油!!😀

謀這樣好了~~你錢帶著
小弟帶您去買~~~

如有問題

小胖負責~~😀

可否請大頭哥幫我介紹一下業務,我住三重市,我的信箱data1964@yahoo.com.tw
謝謝🙂
前往討論:個人想買Tiida 5D L型,懇請介紹好的業代

發文

#1093273 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
牽車了🙂恭喜恭喜,好羨慕哦🙂
前往討論:Tiida 牽車開箱啦~

發文

#1065742 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也要業務資料麻煩參您了data1964@yahoo.com.tw🙂
前往討論:TIIDA 1.8 5D B,白色購車菜單,這樣的條件可以嗎?

發文

#1064266 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jay_r521 (阿杰的計程車) 所寫
http://www.tvbs.com.tw/NEWS/NEWS_LIST.asp?no=aj100920090504002632

TVBS-N....

http://5i01.com/topicdetail.php?f=275&t=1039621&p=8

» 討論群組 » 小惡魔的動力研究室 » BMW
MOBILE 01

不知道大大講的是什麼,因為兩個聯結點都不見內容了,
是我來的太晚了嗎,還是網頁撤的太快😇😵
前往討論:A客戶5千8 名車業務失誠信

發文

#1064234 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀[quote=firegl (鍵盤車手)]
回應 1a1b1l (L) 所寫
回應 a89416503 (李表哥) 所寫

CIVIC在同級車裡的確會讓我多看2眼~
不過Accord、Teana、CAMRY對我來說並沒有哪一台特別突出~~都一樣多看1眼~~

完全不會想多看幾眼,感覺上都普普的
目前最想看的是鍵盤大的X5😀

那...請看!😊

我的小女兒說好冷的笑話哦😵😵😆😆
前往討論:Nissan New Teana 穩坐國產中大型二哥寶座