魚仔(dan060281)

發文

#4520135 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 j0915790320 (小銜) 所寫
利率不是這樣算的
這裡有利率計算表 自己研究一下
http://www.twe.com.tw/loancal.html

謝謝你的網址
超清楚的!!!!
🙂🙂🙂🙂
前往討論:車貸大約一個月要多少

發文

#4520130 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟弟) 所寫
回應 dan060281 (魚仔) 所寫
36萬全部辦到好,全額貸款,貸五年
是二手車
沒有頭期款,有付定金1000
那這樣利率跟一個月的付款要多少呢?

你應該問清楚中古車商一個月要你繳多少錢才會知道利率多少?
😇😇😌

他說銀行會跟我們聯絡
然後可能約在外面談
中古車行也沒跟我們說利率多少
真的很笨 因為是第一次買
而且我們都沒討論的機會
他就在寫單子了😭

發文

#4520126 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twsnake2003 (老蘇賣瓜) 所寫
20趴的利率喔?!簡直是高利貸😰
如果我要全額貸,還不如去買50幾萬的新車哩😇也才差20萬而已...😆
中古車也要全貸有點傻傻的,不要拿自己的信用開玩笑
我看樓主應該還年輕涉世未深吧,不要被中古車商拐去了...😌
因為我有慘痛經驗...😇😩

真的 是第一次買車
對貸款一點都不懂
也不知道利率什麼的

只是想說買二手車代步用用
而且剛考到駕照沒多久
新車貸款有比較低嗎?

發文

#4520122 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 2b1l2v (不來的彼特) 所寫
貸款只會影響生活品質😇

所以要認真工作

發文

#4520121 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a778102005 (阿鈞) 所寫
回應 k61236 (阿州) 所寫
7-8000 千塊吧~ 利率幾%?😇

你算的跟我們算的差不多,謝謝你哦
因為不知道利率到底是多少🙂

我是以4.5%去算~ 中古車 利率比較高一點😇

4.5%是要乘多少?可以列公式給我看嘛

中古車不能貸4.5%..

新車才有辦法

貸款是跑基數 187.57 * 35(貸款金額) * 60(貸款月份) =393897

全額貸的%數會在 9 %

基數207.58 * 35(貸款金額) * 60(貸款月份) = 435918

不好意思@@ 什麼是基數

發文

#4520017 IP 82.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 233000 (舊愛情) 所寫
36萬全部辦到好,全額貸款,貸五年
是二手車
那這樣利率跟一個月的付款要多少呢?

定定金1000元不要算了

二手車還貸五年
看了都不知該哭還是笑

甘你屁事?不回答問題也別嘴炮

發文

#4520010 IP 82.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我是以4.5%去算~ 中古車 利率比較高一點😇

4.5%是要乘多少?可以列公式給我看嘛

發文

#4519942 IP 82.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 glass (無不宅) 所寫
36萬5年如果一個月付約7000元大概利率是6
最高利率20的話一個月大概9500
所以應該不太可能月繳超過1萬

請問一下,利率是怎麼個算法?
因為是第一次貸款

發文

#4519940 IP 82.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#4519897 IP 82.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在就是用個人的,但還不知道銀行那邊能不能過
很怕一個月要繳到一萬