雲淡風輕(dada1981)

發文

#4486564 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽說大概今年11月左右上市吧...😆
前往討論:日規TOYOTA Wish小改現身有1.8等級

發文

#4484650 IP 239.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣的道路 沒有辦法讓你開很快...
安全第一

想不通為何不進1.8和2.0的WISH
因為這樣 才會知道1.8或是2.0 哪種受歡迎

同樣的空間 我會選擇1.8...😀

發文

#4480306 IP 239.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好ㄟ
說實在要要乘上六人機會還不多
通常都是個人或是在七辣 二人而已..😊

發文

#4470399 IP 239.242.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 239.242.*.*

[quote=jjack (bule jack)]我開的是 wish 2.0 坐六個人加速就有點吃力了 (三代同堂) 改成1.8的 恐怕........又變成路隊長 我倒是希望wish 以後有2.4的版本[/quote] 我也開WISH的 不過突然想開1.8的 吃力是還好 事實上 車買來了 車子幾乎都是一ㄍ人開 要搭上六個人 微乎其微阿... 個人心得.... 就算1.8 也夠6ㄍ人使用了[大笑]

發文IP 239.242.*.*

[quote=jjack (bule jack)]我開的是 wish 2.0 坐六個人加速就有點吃力了 (三代同堂) 改成1.8的 恐怕........又變成路隊長 我倒是希望wish 以後有2.4的版本[/quote] 我也開WISH的 不過突然想開1.8的 吃力是還好 事實上 車買來了 車子幾乎都是一ㄍ人開 要搭上六個人 微乎其微阿...(三代同堂) 個人心得.... 就算1.8 也夠6ㄍ人使用了[大笑]
回應 jjack (bule jack) 所寫
我開的是 wish 2.0
坐六個人加速就有點吃力了

(三代同堂)

改成1.8的 恐怕........又變成路隊長

我倒是希望wish 以後有2.4的版本

我也開WISH的
不過突然想開1.8的
吃力是還好
事實上 車買來了 車子幾乎都是一ㄍ人開
要搭上六個人 微乎其微阿...(三代同堂)
個人心得....

就算1.8 也夠6ㄍ人使用了😀

發文

#4469968 IP 239.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cute6000 (遛奶俠) 所寫
想要一台大一點的空間
又不想付多一點的稅金
也許搬到日本會比較快😵

樓上好酸喔....

那你可以出費用 讓我搬過去嗎???😝😝😝

發文

#4469966 IP 239.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
樓上好酸喔....

那你可以出費用 讓我搬過去嗎???😝😝😝

發文

#4469963 IP 239.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
樓上好酸喔...😞.

那你可以出費用 讓我搬過去嗎???😵

發文

#4469891 IP 239.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
+1

1.8....立即下購
😆😆😆

發文

#4458917 IP 164.236.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
據了解,即將在年底進行小改款動作的Wish,外觀造型將延續日規小改款車型的設計,不過相較日規分作運動版本及一般版本兩種車型,國內則僅會有運動版本的販售😰。國產Wish小改款首先在車頭部份便有明顯改變,相較現行的傳統鍍鉻橫條造型,本次則為鈦灰色保桿塗裝搭配上蜂巢狀氣壩,營造出大開口的運動化氣息;至於車尾部分也是改款重點之一,尾燈組改採透明燈殼搭配燻黑式樣的LED尾燈,並由牌照框上方、經過放大拉長的鍍鉻飾板與左右兩側的尾燈組相連,讓整體造型看來更為大器。

國內則僅會有運動版本的販售😰。是真的嗎?????
前往討論:TOYOTA WISH 間諜照