ctc(ctc8631)

發文

#1463308 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也可以要一份嗎

謝謝囉

jerryozoz@hotmail.com
前往討論:分享預購車表

發文

#1460367 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天啊,我家掉的那個也是左後方的呀
真糟糕~

所以四個長得都不一樣囉
前往討論:CRV的側踏板

發文

#1457252 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喔喔,如果可以的話,我是非常希望買一個就好了
因為也只掉了一個

如果有人也有想換的話,不知道要不要合買一下

發文

#1457144 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟可以你要一下
那個可以單買的那位的聯絡方式嗎
謝謝囉

樓上的大大,沒有很單獨的照片呀
可是看側踏板的兩端都可以看到,比如後輪前方
它會跟側踏版跟門後面的那塊卡一起
應該不難發現才對

發文

#1455460 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以問一下樓上的大大,那單買一個是多少錢啊
不好意思呀,對網路拍賣不是很熟

就是照片中,側踏板兩端的那個塑膠
謝謝囉

發文

#1454251 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回大大,是第三代的

如果有人知道可以怎麼辦的話
真的是感激不盡~~

發文

#1256870 IP 189.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呃~我是不太確定是否為真啦
http://tinyurl.com/nfnkgk
http://tinyurl.com/l3mlc6
不知道這些方法是否真的有效

問過業務了,他們說試乘車只有保意外險的部份
所以板金的部份還是要我們自己出

想問一下,遇到了這種狀況,該怎麼辦才好
如果送回原廠修,大概要多少啊~~

前往討論:試車出了一點狀況怎麼辦

發文

#1248843 IP 189.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大說的是

只是跑去問了幾家業務,他們ccd是沒完沒說是哪個廠牌
不知道是真的不清楚,還是他們想保留廠牌的問題
他們都只說跟配合的副廠訂的,可是交待的不明不白
GPS倒有個業務跟我說是X3的,但他也都說廠牌都不要緊
其它的都一字未提

那側踏板的部份,大大的意思是我我交車後
自己再拿去別的地方裝嗎
因為我對汽車結構不太懂,不知道後來再加裝會不會傷到車體

非常謝謝囉
前往討論:今天的CRV SX菜單,希望大大們可以幫幫忙,非常謝謝

發文

#1247892 IP 189.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喔,忘了講
最後還是問不出ccd跟gps的牌子
只大概知道價格而已
前往討論:今天的CRV SX菜單,希望大大們可以幫幫忙,非常謝謝

發文

#1247876 IP 189.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿,抱歉買定離手大大,讓你誤會了

這份菜點是我找另一位業務談的
之前那位業務雖然很專業,可是態度有點.
加上想改一些菜單內容
就想,多問一個業務多比較也不錯

領牌費的部份,這位業務應該比較貼合實情
上一個業務意思是多退少補這樣(可是他說送領牌費,有點空送人情的感覺)
三險的部份我有特別問這個業務
他的意思是,他所送2萬中就包含這三險的部份,算是把送的地方轉移這樣
至於保險比較貴的原因是,這個業務把零件險也加了進去

只是這個業務有強調,如果直接跟他們保
之後出了事故或狀況,由公司跟保險談會比較對我們比較有利
這部份我就不知道該怎麼辦了

另外大大的意思是說
我先買下gps、ccd等東西,等交車後
再到外面的車廠去看符不符行情嗎
只是我問業務時,很想問清楚gps跟ccd等的廠牌
他回答的模凌兩可,最後免強才擠出價錢給我
他附加說,副廠東西沒有發票或收據,即使轟高價錢我也不知道
我有辦法在簽訂單前,確定它的品質嗎

我比較擔心是側踏護板的部份
因為家裡有老人家,這東西不能出差錯
不知道該怎麼辦才好

非常謝謝大大的回應囉,希望可以再指點迷津一下
謝謝囉

發文

#1246807 IP 189.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯嗯,謝謝大大

不過我那個可能打的有點模糊,應該是行李遮板才是,最上層那個

想問一下,業務一直要求我快下訂

說所以優惠都只到七月結束,八月就沒了

我該相信嗎?

發文

#1246678 IP 189.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
啊,抱歉

忘了講,全部都是現金價,不用貸款

希望大大們幫忙,非常謝謝囉

發文

#1243076 IP 189.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以要一下業代資料嗎

謝謝囉

jerryozoz@hotmail.com
前往討論:分享今天下訂CRV-3 SX菜單

發文

#1195856 IP 189.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思

打得有點草率了

基本上是希望可以買七十萬左右價格的車

可以多一些不要緊

但進口車恐怕都多很多了,謝謝囉
前往討論:休旅車跟掀背車的差別