小胡(crv-8198)

發文

#423079 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇勒 .............😰😰😰
前往討論:警察背背您辛苦了.

發文

#423075 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀😀好像是1年多了吧
前往討論:愛~作多久ㄌ

發文

#409710 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
什麼時候公布阿~~? 好像是VV的
前往討論:來猜猜這一台什麼車^^

發文

#409708 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那不就是中國最後一個太監嗎😍😍😍
前往討論:這個人註冊八年多連壞評都沒有

發文

#409659 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我個人是覺得車子越是罵他越是爛😰
我自己也有一台3代2.0的現在跑3XXX 隔音是有點不太佳..不過不置於開冷氣會抖動~
有些原因也不是每台都這樣~就像機台一樣 買到老師傅組裝的根新進人員組裝的就是大大不同
品質也有很大的差異~~所以既然你都已經購買了 是因該享受它的好不因該一直抱怨它哦!!
前往討論:3代CRV冷氣開啟車身震動嚴重

發文

#407722 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
肛溫ㄚ😀

前往討論:關於~~~~CRV(機油)

發文

#407715 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實別急一時~想想快那一點 大達目的第也沒差多少時間 不如提早出發🙂
既省油又安全😇
前往討論:小姐妳可不可以......

發文

#407020 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的阿 越是注意好像越不好受😰
不如別去管他 油門輕輕踩注意安全~定期檢查胎壓~避免超車~別在白天加油(因為會膨脹會少跑好幾公里)
車上不必要的東西清理掉~減輕車重
快快樂樂出門 平平安安回家 😊😊😊
前往討論:石油貴貴貴~

發文

#404822 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我們也只能說 那是種既度與羨慕的表現~~

別傷心了 我也剛遷了新車CRV~2.0 在過年的時候還真怕有人會噴新年快樂勒 ~"~ 不過還好沒有

前往討論:給那些腦袋有問題的人..

發文

#404819 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
安全第一才是最重要吧 @@!
小心開車~注意安全🙂🙂🙂🙂🙂
前往討論:SANTA FE 之煞車距離 分享 

發文

#404038 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟我的CRV~2.0的才跑30XX多 真的收到許多 ~~謝謝各位大大提供參考😀😀😀😀😀
前往討論:CRV

發文

#403601 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
挖勒~~~~😡

害我想說今天可以來個大三(王元)說............

真是好生氣喔@@ 我看還是下次吧~~~~~~~~~~~~~~

😌😌😌😌😌
前往討論:祝大家情人節快樂!!!

發文

#400201 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我沒開過520~ 你因該認錯人了!! 感謝😀
前往討論:CRV 省油新開法

發文

#400200 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自己洗最好不是嗎@@ 我之前有去洗過 我自己打的分數...60....不及格😩
前往討論:麻煩大大們推薦台南市不錯的洗車打蠟店,謝謝

發文

#400081 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇.......🙂
那隻小鳥還真是經典 不過好可憐哦!!
前往討論:大陸雪災

發文

#400069 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
卡哇伊^^ 😇
前往討論:溫暖的所在

發文

#400067 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三代crv~超水的~~我也有買cc..是2.0的確後悔沒買2.4的😭
不過還是不錯啦@@
前往討論:CRV為何賣得這麼好

發文

#400065 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買台新車 好過年阿@@
前往討論:發現 CR-V 底價 大家一起來 CRV GX SX EX EX-S

發文

#400064 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
超台~"~😰
前往討論:"台灣客人"開CRV

發文

#400062 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄆ~
😰
前往討論:CRV 省油新開法