許小香(coco704238)

發文

#2533249 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coco704238 (許小香) 所寫
回應 nt0911123521 (瑋美絕倫) 所寫

應該是CRV吧🙂🙂

原來真相是....我眼殘 Q.Q

應該要早點上床睡覺才是~~

補充另外一個真相是...

發文大大多省了3萬

只花了5.2萬買配備......

我真的要去睡覺 囧
前往討論:討論CRV 2.0VTI-s 菜單

發文

#2533236 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nt0911123521 (瑋美絕倫) 所寫

應該是CRV吧🙂🙂

原來真相是....我眼殘 Q.Q

應該要早點上床睡覺才是~~

發文

#2533144 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wqawqa (阿憲) 所寫
我在高雄所問道的價錢為95萬
車種:2.0vti-s
強制+稅+領牌+丙式保險
配備:
原廠DVD+DTV NAVI ccd
後視鏡遙控收鏡+速控自動上鎖
超音波+不斷電
尾翼
不鏽鋼尾管
前擋V-KOOL J60
海馬雙層腳踏墊
行李廂防水托盤
雙層置物架
避光墊
晴雨窗

我目測的幫你算了一下~

VTI-S定價83.9萬

丙式當他全險大概要1.9萬
領牌要個1萬好了
這樣總共是86.8萬

然後你花了8.2萬買你所打出來的配備...
所以總價是95萬 @@

這........

阿門~

發文

#2151251 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
補上個車型

是FORTIS 2.0 IO

上面的TOYOTA好厲害 @@"

我如果只開85KM不知道油耗會不會更好

不過

我應該會先睡著 囧
前往討論:Fortis 2.0的油耗也是可以很美~

發文

#2151196 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

假日人潮真的是多到爆的爆

旁邊有一個要抽號碼牌排隊進去看的

我們等了一個多小時還有20幾個號碼

最後就算了

但是我覺得他的冰很甜很甜就是
前往討論:南投埔里18度c巧克力

發文

#1145681 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
0.5 & 1.....cm @"@

掉漆不是太嚴重的話

給人家洗車的時候~可以請他幫你處理一下~

應該瞬間就可以回復風采了

至於如果有凹下去的痕跡~

那可能就沒辦法把他凹下去的部分弄回來

不過0.5CM應該是~非常非常的不明顯吧~

我的30CM...

視而不見ING.....年底要出險再說 XD

前往討論:civic 8 才滿月就被鄰居開車A到...

發文

#1055885 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該算是越線停車~

家裡的老車有被拍過~

寄過來的照片就是整台車在線外~前後輪都過了

罰單上面是~越線停車沒錯 QQ"

只是不知道說 那是機器拍的 還是人拍的
前往討論:沒在斑馬線前完全煞住車算闖紅燈嗎

發文

#1055877 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大家提供意見 Q.Q
因為今天下雨~弄得髒髒的~看不太清楚

明天再看看~

剛剛發現 鋁圈也是磨損到
有類似 紅磚頭的屍體 一小小塊卡在裡面

我想大概是ㄎㄟˊ到了磚頭之類的吧~

明天可以早下班的話~在牽去給朋友瞧瞧

淚推~~*
前往討論:側裙-可以只換一邊的嗎

發文

#1055533 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是用MIO MOOV 370~
用到現在覺得還可以~~
只是有時候很笨的會繞遠路~

但是通常~用到現在~還算是可以安全到達目的地

景點的話網站會有可以下載的~

像之前海角七號的景點就都有~

加上別人分享的~應該也是不少~

唯一我覺得有個不好的地方是~他平面道路~永遠都是限速50

但是有些可以到70~可是你一超過他的50~就會一直挨挨叫~告訴你要放慢車速~

有點吵 = =
前往討論:關於衛星導航

發文

#1055517 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有圖有真相~0.0

前往討論:側裙-可以只換一邊的嗎

發文

#1032398 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很OK吧~@@

才短短11KM~

我交車的時候好像也是20KM左右

應該都在合理範圍內~~

不用太擔心
前往討論:新車交車時 里程數11公里 是否OK?

發文

#1032381 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
收到記住車牌了

我有疑問他怎偷的?

換晶片還是??拖走

有提到,連家裡都闖進去了

所以是....

沒有錯...

直 接 拿 鑰 匙 開 走

= ="
前往討論:請大家幫忙協尋注意..

發文

#898328 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車一台 0.0

認識一個銀樓的老闆最近也是牽了這一台~

恭喜大大牽新車~
前往討論:昨天交車馬自達5^^

發文

#898318 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 peggy8923 (草莓) 所寫
另外我想請問
引擎室平衡拉桿
引擎下護鈑
這兩ㄍㄉ功能是什ㄇ??
還有鎖的方面要要求哪些ㄋ?

畫面右邊那個,一跟直直的,那個就是引擎室拉桿

主要功能大概就是強化車體的剛性

鎖的方面有好幾種~
綠巨人的排檔鎖
晶片鎖
暗鎖
方向盤鎖
氣密式傳訊鎖
還有會吱吱叫的防盜器

各有各的好處~
比如說排檔鎖,有些人就認為裝在裡面人家看不到,
要等到破壞你車門進去了,才會知道有排檔鎖
那時候你的車已經被破壞嚕

方向盤鎖~有些人就覺得那種鎖有跟沒有一樣~好像用力一敲就掉下來
但是鎖在方向盤上面~讓想覬覦你車的人直接看得到有鎖~或許會放棄偷你這台 @@

我自己的車是裝了排檔鎖跟暗鎖~
那個傳訊鎖聽說還不錯~如果沒有出什麼問題的話~
聽說有時候會秀逗秀逗~無故亂叫 ˇˇ

引擎下護版的功能是必免油底殼撞到石頭或是行駛不良道路撞到路面
我只知道這樣 @@ 有沒有其他作用我就不知道了
前往討論:LANCER FORTIS 1.8 空力勁裝版

發文

#898282 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
J大都被你回答完了 ˇˇ

那我要怎麼辦 = ="

話說我昨天去保養有問後照鏡電動版

要3000元左右一邊~好貴 QQ

發文

#897358 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 peggy8923 (草莓) 所寫
最近考慮買LANCER FORTIS 1.8 空力勁裝版
預估辦到好55萬左右可行嗎??
如果這樣請問菜單至少要有哪些東西呢??
拜託各位大大幫忙回答唷 因為是第一次要買車
謝謝 ^^

你應該要先看你需要什麼東西~
然後先列出來給業代看看~談價錢
每個人的需求不一樣,東西出來之後可能會差很多
就像隔熱紙~有些人很在意~就用很好的廠牌~
有些不在意的就隨便,便宜就好~甚至不要
這樣的價差可能就接近萬元有了吧~

先選出自己行車上真正有需要的東西
再來看價錢~然後再決定刪減或是增加~

這樣會比較清楚一些 0.0

個人小小建議..

發文

#897357 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車車沒有排到D檔的話

連熄火都不行 @@"

第一次忘了排到P檔 還一直想說 為什麼不能熄火

是不是壞掉了 ˇˇ
前往討論:引擎關閉狀態下可排檔嗎? N到R到P

發文

#892800 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來好小隻..我不愛!!

覺得小鴨比他好看耶 0.0

價錢大概要看車來到台灣少了什麼配備吧

基本上來到台灣配備應該只會少不會多 @@"
前往討論:熊貓車六月上市

發文

#892792 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車一部~~@@

尾翼看起來剛剛好~不誇張~
很適合的一款尾翼

恭喜尾翼入手 0.0
前往討論:Lancer iO 遲來的開箱+尾翼開箱+出遊分享

發文

#874914 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的是..
1. ICRT
2. 警廣
3. KISS 99.9 (高雄)

再來就是都聽CD了~
前往討論:大家在車上都聽什麼廣播?